Что грозит узбеку за угрозу жизни в россии

ИГИЛ: путь из Центральной Азии в… Россию?


Вопрос в том, как все эти процессы повлияют на Украину. И повлияют ли вовсе. Согласно информации ICSR ( The International Centre for The Study of Radicalisation and Political Violence — Международный центр исследования радикализма и политического насилия) .

Главные угрозы для США: Россия исчезла, Китай появился


Даже та часть элиты, которая ставила на победу Клинтон, не поддержала радикалов.

Это значит, что политическая элита США согласилась и с необходимостью смены внешнеполитических приоритетов. Опасность грозит с другой стороны.

Впервые за последние годы в число оборонных приоритетов США в качестве одной из главных угроз вошёл Китай. В комплексе с уже заявленными Трампом экономическими требованиями к Пекину, а также с жёстким дипломатическим жестом (заявлением о том, что США не связаны никакими обязательствами по соблюдении принципа «одного Китая») это значит, что Трамп взял курс на конфронтацию с Поднебесной во всех сферах.

Можно ожидать усиления военного противостояния между Вашингтоном и Пекином в акватории Тихого океана в целом и в Южно-китайском море в частности.

Мигранты вместо России поехали работать в Турцию и Южную Корею


К тому же все узбеки сейчас должны менять загранпаспорта, и ехать приходится всем, несмотря на то, что билеты очень подорожали!

Перед Новым годом мой племянник, например, улетел за 17 тыс. руб. а теперь уже 20–25 тыс. руб.

Хотя раньше, наоборот, дорожало перед праздниками. И поезд стоит почти столько же, сколько самолет, — разница всего 3 тыс.

руб. если брать купе. И еще: раньше все сразу брали обратный билет на февраль, а теперь — нет.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Жить в России стало гораздо дороже после введения в прошлом году новой системы выдачи патентов на трудовую деятельность.

Для получения этого документа мигрантам необходимо сдать целый ряд медицинских анализов, в том числе на ВИЧ, туберкулез, кожные заболевания и наркоманию, а также приобрести медицинскую страховку, получить ИНН и сдать экзамен на знание русского языка и российского законодательства и истории.

Ответственность за неправомерное применение оружия самообороны


При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. Запрещается иметь при себе оружие во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании, религиозных обрядах и церемониях, культурно‑развлекательных, спортивных и иных публичных мероприятиях.

В случае если при применении оружия владелец превысил меры необходимой самообороны, согласно статье 108 Уголовного Кодекса РФ (УК РФ) он может понести наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок до двух лет. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на тот же срок.

Если в результате неправомерного применения оружия самообороны был причинен тяжкий или средней тяжести вред здоровью.

Edit