Диван из шин

Диванчик из шины своими руками


Обратите внимание, что диаметр поролонового круга должен быть немного больше, чем фанерного. Поролон нужно закрепить на фанере клеем. Теперь нужно разрезать ткань: если поролоновый круг больше фанерного, то ткань должна быть еще большего диаметра. Ткань оптимально закреплять с помощью мебельного степлера снизу. Измерьте высоту шины. Добавьте 10 см. Теперь измерьте периметр шины.

Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи


Вуаля! Симпатичная мусорка готова! У многих во дворах были вкопанные в землю покрышки: по ним можно лазить, с них можно прыгать, за ними можно прятаться. Кроме того, на детских площадках часто встречаются «автомобили», «мотоциклы», «корабли», «танки» и прочая техника из шин, а также различные животные. Порой попадаются настоящие шедевры! Как видите, старые автомобильные шины открывают широкий простор для творчества.


Старая покрышка от автомашины, квадратный лист фанеры толщиной 8—10 мм для опоры, четыре мебельных ролика да несколько болтов с гайками и шайбами — вот все, что его составляет. Катаются на нем мальчишки с удовольствием. А сделать — пара пустяков.


Нетрудно догадаться, все дело в мебельных роликах. Ось их вращения не зафиксирована строго, потому необычный самокат легко меняет направление движения. А чтобы не наскочить на препятствие, нужно научиться им управлять. Когда самокат набирает скорость, а понадобилось повернуть, достаточно перенести центр тяжести тела на край покрышки. От увеличившейся нагрузки она прогнется и сильнее надавит на ролик, давление же с другой стороны уменьшится. Это и заставит снаряд двигаться по кривой.

Поделки из покрышек


Даже садовую мебель можно изготовить из старых покрышек, если знать, как правильно это сделать. Главными инструментами, которые помогают создавать разнообразные поделки из старых покрышек . являются обычная ножовка, острый нож, паяльник. Благодаря тому, что автомобильная покрышка мягкая и гибкая, она легко режется, плавится, выворачивается и может принимать самые неожиданные формы.

Поделки из шин своими руками: 100 фото и мастер-класс


Существуют другие простые варианты садовой мебели из шин.

Мы можем поставить шины друг на друга и сделать из обрезков верхней части шины сиденья и подлокотники. Или другой вариант мебели из шин. Внутрь половинки шины вставляются деревянные брусочки-распорки и вшивается мягкий рулон — так у вас готово удобное сиденье для кресла. Очень часто старые покрышки используют для создания клумб и уличных цветочных горшков.

В первом случае покрышку нужно просто вывернуть и задекорировать. А чтобы на участке всегда было чисто, составьте несколько покрышек друг на друга и поместите внутрь мешок для мусора. Вуаля! Симпатичная мусорка готова! У многих во дворах были вкопанные в землю покрышки: по ним можно лазить, с них можно прыгать, за ними можно прятаться. Кроме того, на детских площадках часто встречаются «автомобили», «мотоциклы», «корабли», «танки» и прочая техника из шин, а также различные животные.

Здесь уже все зависит от вашей фантазии. Затем посередине можно высадить цветы. На изготовление такой клумбы у вас уйдет не более двух часов. Клумбы из обычных покрышек. Вроде бы, ничего особенного, но покрышки скомпонованы в определенные композиции, сочетаются с окружающей обстановкой и потому неплохо смотрятся: Из такого неказистого подручного материала, как покрышка, получаются красивые фигуры зверей и птиц для украшения дачи, двора.

Садовая мебель своими руками — удачные самоделки (58 фото)


Совет! Лучше не выбирать для создания мебели бревна хвойных деревьев. Они выделяют смолу, которая испачкает одежду сидящих. Если другого материала нет, необходимо предварительно обессмолить древесину. Куда более монументальные лавки и столы получаются из бревен. Иногда можно просто положить большое бревно и кинуть сверху пару подушек, чтобы появилось удобное место для сидения, но лучше поработать над созданием более интересного проекта.
Рекомендуем прочесть:  Денежный перевод по номеру карты

Мебель появилась очень давно приблизительно в III веке до нашей эры. Сначала это было только подобие современной мебели.

На сегодняшний день, в магазинах можно увидеть огромное разнообразие всевозможной мебели на любой вкус и цвет.

Тем не менее, если это креативная и оригинальная дизайнерская мебель, то и стоит очень дорого.

Но что же делать, если Вы надумали украсить свой интерьер оригинальной мебелью, которой просто нет в магазине?

Мебель из автомобильных шин своими руками


При усердной работе, вы сможете создавать по несколько несложных элементов интерьера в день. Для реализации более сложных заказов может потребоваться несколько суток; Качество продукции и ее стойкость к различным неблагоприятным факторам. Покрышки для автомобилей механически устойчивы, при этом способны выдержать значительный вес, они не подвержены действию погодных факторов, нагреванию и охлаждению.

Дачные поделки из автомобильных шин и покрышек своими руками END DISABLE ORIGINAL DATE ->


Помните, не так давно мы подробно изучали оригинальные произведения некоторых дачников – деревянные лошадки на даче? Они были выполнены из бруса, бревна, веток и прочих материалов, которые можно и не покупать, а просто найти на даче. Сегодня же мы предлагаем рассмотреть модель лошадки в новом свете. Это будет уже не лошадка, а ослик из автомобильной шины. На производство такого вот существа уходит всего две автопокрышки, которые просто занимают место в гараже или сарае.

Edit