Договор купли продажи запчастей

Форма договора купли продажи товара


Обеспечить страхование товара. 3.1.4. В день отгрузки по телефону (телеграммой, телефаксом) сообщить Покупателю, а в случае указания о доставке иному грузополучателю — также этому грузополучателю — об отгрузке товара в адрес Покупателя (или иного грузополучателя, указанного Покупателем). 3.2. Покупатель обязан: 3.2.1. Обеспечить разгрузку и приемку проданного товара в течение ___ дней с момента его поступления в место назначения, за исключением случаев, когда он в праве потребовать замены товара или отказаться от исполнения данного договора. 3.2.2.

Информационные материалы партнеров Международного центра услуг


4.2. Если согласованные даты оплаты настоящего Договора не соблюдаются из-за небрежности со стороны Покупателя, Покупатель выплачивает Продавцу конвенциональный штраф в размере 0,5% от стоимости неоплаченного в срок Оборудования в течение первых 4-х недель и 1% за каждую последующую неделю, но не более 10% от стоимости не оплаченного в срок Оборудования. 5.2. Упаковка, в которой отгружается оборудование, должна обеспечивать, при условии надлежащего обращения с грузом, сохранность Оборудования при транспортировке и соответствовать стандартам, прописанным для данного вида Оборудования и методов его транспортировки.

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)


2.2. Автозапчасти передаются Покупателю ____________________ (в месте нахождения Покупателя. При этом доставку Автозапчастей до склада Покупателя, расположенного по адресу ____________________, осуществляет Продавец; в месте нахождения Продавца (выборка Автозапчастей). При этом вывоз Автозапчастей со склада Продавца, расположенного по адресу ____, обеспечивает Покупатель).

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов. Грамотный договор, составленный квалифицированный юристом, будет разительно отличаться от представленных ниже образцов.

В лице директора _________________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем — Поставщик, и _____________________________________, в лице ___________________________ ____________________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем — Заказчик, заключили настоящий договор


Код ОКПО _____________, МФО __________. ИНН ________________________, свид-во № _____________ от _____________ Тел. ______________________ «Заказчик»: __________________________________________________________ Р/с № __________________ в ________________________. Код ОКПО _____________, МФО __________. ИНН ________________________, свид-во № _____________ от _____________ Тел. ______________________

Договор купли-продажи товара (с физ


Обязанности, сроки и момент передачи товара покупателю, указаны в ст.ст. 456. 457. 458 ГК РФ. Они чётко регламентированы законом и применяются в случае гибели товара (ст.459 ГК РФ ), от момента перехода предмета к новому владельцу, зависит, кто в итоге будет нести убытки за его повреждение. Общие правила, предъявляемые к количеству, ассортименту и качеству товара изложены в ст.ст. 465. 467.

Договор купли продажи запчастей


В связи с неоплатой закрытым акционерным обществом стоимости запчастей в установленный договором срок открытое акционерное общество обратилось в арбитражный суд за защитой нарушенных прав. Суд в удовлетворении исковых требований отказал, сославшись на то, что внесение в договор изменений само по себе не влечет изменения природы договора. Поскольку сторонами заключен договор мены, то истец

Новые заявки на поставку Товара принимаются Продавцом только при условии отсутствия задержек оплаты ранее поставленного Товара. При продаже запасных частей оформляется счет-фактура унифицированной формы, которая содержит все необходимые сведения об отправителе и получателе груза. В счет фактуре отражаются сведения о налоговой ставке, стране происхождения деталей, номера ГТД. По требованию клиента выдаются дополнительные экземпляры документов для предоставления по месту требования. Заключается с постоянными клиентами, осуществляющими регулярные закупки автозапчастей.

2.3. Отгрузка Товара со склада Продавца производится не позднее 90 (девяносто) календарных дней с момента получения оригинала подписанного Покупателем настоящего Договора. 2.6. В случае не поступления подписанного Покупателем оригинала Договора в течение 20 календарных дней со дня подписания сторонами данного договора, Продавец не несет ответственности за исполнение своих обязательств по настоящему договору, а сделка считается аннулированной.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей


2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена. 2.6. Общим сроком исполнения Заказа согласно настоящему Договору является рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца или 100% предоплаты через кассу Продавца.

Наименование, ассортимент, количество и цена товара согласовываются сторонами и указываются в накладных. 2. Сроки и порядок поставки товара2.1. Срок поставки товара согласовывается по каждой конкретной партии. 2.2. Поставка товара осуществляется на склад Покупателя. 2.3. Транспортные расходы оплачивает Поставщик.2.4. Датой поставки считается дата поступления товара на склад Покупателя. 3.
Рекомендуем прочесть:  Подстрекательство дать взятку

Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


5.1. Стороны устанавливают претензионный порядок рассмотрения споров связанных с исполнением настоящего Договора.

Претензии к нарушению обязательств Стороной выставляются другой Стороной в письменной форме с приложением документов, подтверждающих требование. 5.2. Датой выставления претензии считается дата регистрации почтового отправления. Датой получения претензии считается дата расписки представителя получателя в получении документа.

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа – это соглашение между продавцом и покупателем о передаче товара на платной основе. Особенностью данного вида договора является то, что осуществление оплаты не совпадает по времени с получением товара. Согласно Гражданскому кодексу такие договора называются куплей-продажей товаров в кредит, а их составление регулируется ст.ст. 314, 395, 488, 810, 823 ГК РФ. Важным условием такого соглашения является определение срока, спустя который покупатель обязан оплатить товар.

При несвоевременной оплате товара, продавец имеет право взыскать процент от суммы, подлежащей оплате, а также потребовать возврат товара, не зависимо от того, произведена ли оплата частично или не произведена вовсе.

Подтверждением перехода товара в собственность покупателя являются отметки в транспортных документах, акт передачи или расписка о получении. Передаваемый товар должен быть соответствующего качества, товарного вида, количества и ассортимента, предусмотренного соглашением. Вместе с товаром продавец обязан передать покупателю сертификаты качества и иные документы, подтверждающие потребительские свойства товара.

Договора на поставку автозапчастей


При этом в случае превышения суммы отпуска над суммой оплаты в обязательном порядке должен быть заключен договор. Заключается с постоянными клиентами, осуществляющими регулярные закупки запчастей. Оплата Товара производится Покупателем в следующей форме: предоплата в течение 3-х банковских дней на основании счета, выставленного Продавцом, и конечная оплата в срок не позднее указанных в договоре календарных дней от даты отгрузки товара.

Edit