Договор на оказание экскурсионных услуг образец

Экскурсии по Уралу


1.2. Сроки экскурсии, маршрут, продолжительность, время и место начала экскурсии предварительно согласовываются сторонами. Заказчик подает заявку не менее чем за 3 дня до начала поездки. 1.3. Исполнитель гарантирует, что обладает достаточным уровнем знаний, навыков и практической подготовки, необходимых для оказания предусмотренных настоящим договором услуг. 2.1. В стоимость экскурсии входит: организация и проведение экскурсии ______________________________________________ __________________________ г.

Договор оказания услуг по проведению экскурсий и показу 3-D фильмов


2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги в полном объеме и в согласованные сторонами сроки. 2.1.2. В случае невозможности проведения Мероприятия, по вине Исполнителя, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Заказчика. 2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1. Требовать от Заказчика необходимые сведения по количеству слушателей. 2.3.

Договор предоставления туристических услуг


В случае неоплаты или неполной оплаты Туристом заказанных и/или забронированных туристических услуг настоящий Договор считается незаключенным, а заявка (заказ) Туриста — аннулированной. В таком случае Турист обязан возместить Турагенту все расходы, понесенные в связи с Договором и/или с заявкой (заказом) Туриста. 3.1.1. Обеспечить Туриста туристическим ваучером и другими документами, необходимыми для подтверждения статуса туриста и получения соответствующих туристических услуг.
Рекомендуем прочесть:  Грузоперевозки тихвин

Договор на экскурсионное обслуживание


Все действия сторон по продаже услуг не выходят за гражданско-правовые рамки договоров возмездного оказания услуг. 1.4. Продаже подлежат услуги, включающие организацию экскурсионного обслуживания, услуги гидов-переводчиков и другие услуги, необходимые для совершения путешествия, индивидуальных лиц и групп граждан. 1.5. Услуги экскурсовода (гида) трактуются в рамках настоящего договора следующим образом: действия по сопровождению и ознакомлению экскурсантов с туристическими ресурсами, осуществляемые в информационных, учебных, познавательных, культурно-просветительных и других целях творческими работниками, обладающими соответствующей квалификацией. Услуги гида-переводчика — действия по сопровождению и ознакомлению экскурсантов с туристическими ресурсами, осуществляемые посредством последовательного и/или синхронного перевода творческим работником, обладающим соответствующей квалификацией. 2.1.Обязанности Заказчика: 2.1.1.

Договор оказания туристических услуг


На исполнителя возлагается обязанность предоставить заказчику качественный и безопасный туристский продукт. Обращаясь к туроператору или турагенту, турист может сообщить, какую цель он хочет достичь, приобретая турпутевку.

В такой ситуации исполнитель обязан оказать услуги, которые соответствует целям заказчика. При этом исполнитель должен известить заказчика, что при выполнении всех требований последнего, качество оказываемых туристических услуг может быть снижено либо вообще может оказаться невозможным оказать услугу.

Договор оказания услуг по экскурсионному обслуживанию


3.1.1. Оплата за экскурсионное обслуживание производится в рублях, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Музея, либо за наличный расчет путем внесения денежных средств в кассу Музея, НДС не облагается. при использовании безналичных расчетов – предоплата 100 % стоимости услуг; за наличный расчет через кассу Музея – в день оказания экскурсионных услуг; при оказании услуг с отсрочкой платежа – в течение банковских дней, после выставления счета. со стороны Заказчика – подтверждение, выписанное сопровождающим группу; со стороны Музея – квитанция установленного образца – при наличном расчете через кассу Музея в день оказания экскурсионных услуг; счет-фактура, акт выполненных работ – при использовании безналичных расчетов. Оформление указанных документов производится в день оказания услуг Документы, указанные в п.3.2 настоящего договора, высылаются в адрес Заказчика в течение рабочих дней со дня оказания услуг.

Edit