Договор на оказании услуг и работ ремонту

Сроки выполнения работ (оказания услуг)


Если работа (услуга) должна выполняться по частям, то устанавливаются частные (промежуточные) сроки выполнения (п.3 ст.27 Закона РФ «О защите прав потребителей» ). Например, для Вас важно, чтобы выписанные Вами газеты доставлялись ежедневно до завтрака — сроки доставки периодической печати это частные сроки выполнения работы. Аналогично устанавливаются промежуточные сроки для абонентского обслуживания — например, договор на техническое обслуживание телевизора. Для многих видов работ (услуг) одна сторона обязана известить другую сторону заранее, в определенный срок, о необходимости изменения сроков выполнения работ (услуг).

Договор на оказании услуг и работ ремонту


Оплата Потребителем выполненных работ производится по соглашению Сторон единовременно не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем подписания акта выполненных работ, либо в рассрочку на ___________ месяцев равными долями. 6.5. устранять в процессе проведения ремонтных работ и в период гарантийного срока выявленные дефекты и недостатки в сроки, согласованные с Потребителем.

Договор на техническое обслуживание


1.1 Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию (далее по тексту – «работы») принадлежащих Заказчику автотранспортных средств (далее по тексту – «автомобиль») и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора. 1.3 Работы, указанные в п.1.1.

Авторизованный сервисный центр Asus с 2004 года


Для устранения неисправности, неуказанной при первом приеме, неисправности прийдется открыть новый ремонт и опять оставить Вашу технику. Это всегда неприятно, из-за повторной потери Вашего времени. Для избежания такой ситуации, пожалуйста при оформлении техники в ремонт перечислите все существующие неисправности. Это сэкономит Ваше и наше время. Сдавая в ремонт гарантийную технику, Вы можете воспользоваться своим правом на бесплатное получение подменной техники на время ремонта согласно законам РФ.

Договор подряда на ремонт помещения


_______, ул. ____________, д. ____, этаж, _______ комната _____, в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика, планом — графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2. Виды работ по ремонту, производимые Подрядчиком, и их стоимость устанавливаются в смете, утверждаемой Заказчиком, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

Центр поддержкиказахстанского бизнеса


1.6. В Сумму Договора входит стоимость всех товаров и услуг, которые Исполнитель поставит и/или окажет в течение срока действия Договора на основании заявок Заказчика, предусмотренных п.3.1. Договора. 2.2. Оплата части Суммы Договора при отсутствии претензий к качеству поставленных товаров и услуг оплачивается пропорционально их стоимости не позднее 5 (пяти) банковских дней с момента выставления Исполнителем счета.

Наши телефоны


После завоза материалов, наши специалисты немедленно приступают к демонтажным и монтажным работам. Все работы выполняются специалистами, имеющими опыт работы и профессиональные знания. В ходе проведения работ мы имеем достаточный опыт по ремонту старых зданий относящихся к советским временам и новостройкам. В сферу нашей деятельности входят следующие виды: завоз материалов подготовительные работы, включающие демонтаж перегородок, старых инженерных коммуникаций и систем водоподачи, канализации, теплоснабжения, энергообеспечения. замену электропроводки в соответствие с нормами электробезопасности и установку электроприборов замену и установку систем водопровода, канализации и сантехники отделочные работы потолков и стен с установкой новых перегородок в рамках перепланировки установка окон и дверей оборудование полов монтаж подвесных и натяжных потолков вывоз строительного мусора В ходе выполнения этапов ремонтных работ, вы принимаете их и производите оплату согласно промежуточному акту приемки работ.

Ремонт автомобиля: работа или услуга?


« Квалифицировав правоотношения сторон как носящие характер возмездного оказания услуг, суды исходили из доказанности факта оказания предпринимателем услуг обществу по ремонту и техобслуживанию спорного автомобиля . …Приведенные в заявлении о пересмотре судебных актов в порядке надзора доводы не могут быть признаны обоснованными, поскольку не учитывают того обстоятельства, что работы, выполняемые по договору подряда, заключаются в изготовлении или переработке (обработке) вещи, либо в выполнении другой работы, однако во всех случаях заказчику передается сам результат работы. Предметом же отношений по возмездному оказанию услуг являются определенные действия или определенная деятельность, приводящие к определенному результату.

Договор на выполнение ремонта квартиры


стоимость ремонтных работ был. Образец . Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо . в пользу застрахованного — физического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.

Департамент городского хозяйства


При этом собственники помещений в данном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора. Управляющая организация по договору управления многоквартирным домом по заданию собственников помещений в многоквартирном доме в течение согласованного срока за плату обязуется выполнять работы и (или) оказывать услуги по управлению многоквартирным домом, оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность. состав общего имущества многоквартирного дома, в отношении которого будет осуществляться управление, и адрес такого дома; перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядок изменения такого перечня, а также перечень коммунальных услуг, которые предоставляет управляющая организация; порядок определения цены договора, размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и размера платы за коммунальные услуги, а также порядок внесения такой платы; порядок осуществления контроля за выполнением управляющей организацией ее обязательств по договору управления.

Согласно статье 44 ЖК РФ общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме является органом управления многоквартирным домом, к компетенции которого относится принятие решений о ремонте общего имущества в многоквартирном доме.

Открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по проведению строительного контроля при выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества МКД, расположенных на территории Калининградской области № 13-16К


15 — ул. С. Разина, д. 30-30а — ул.Офицерская, д. 18 — ремонт фасада с утеплением (объект № 6); — Калининградская обл. г. Калининград, ул. Бородинская, д. 8 — ремонт крыши (объект №7); — Калининградская обл. г. Калининград, ул. Кирова, д. 25-27 — ремонт фасада с утеплением (объект № 8); — Калининградская обл. г. Калининград, ул. Красная, д. 46-48 — ремонт крыши (объект № 9); — Калининградская обл.

Договор оказания услуг по ремонту оборудования


Установленная в договоре на ремонт оборудования стоимость и виды работ могут быть изменены при изменении цен и тарифов по письменному согласованию сторон. 3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Обязанности Заказчика: а) произвести необходимые технические действия для обеспечения безопасных ремонтных работ по настоящему договору на ремонт оборудования; б) своевременно производить оплату согласно выставленным счетам Подрядчика; в) обеспечить охрану ремонтируемой техники собственными или привлеченными силами. 3.2.

6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны всеми участниками настоящего договора. 6.5. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон, либо основаниям, с предусмотренным ГК РФ, с возмещением понесённых убытков. 6.6. При расторжении договора по совместному решению «Заказчика»

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели


3.2.2. В течение банковских дней после выполнения Работ по настоящему Договору и подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных Работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя оставшуюся сумму. 4.1. Срок выполнения Работ по настоящему Договору составляет дней с момента передачи по Акту приема-передачи Мебели Исполнителю и выполнения Заказчиком условий п.3.2.1. настоящего Договора.

По соглашению сторон в договоре могут быть также предусмотрены промежуточные сроки завершения отдельных этапов оказания услуг (выполнения работ); з) перечень запасных частей и материалов, предоставленных потребителем, с указанием информации об обязательном подтверждении их соответствия обязательным требованиям, если федеральными законами или в установленном в соответствии с ними порядке, в частности стандартами, такие требования установлены; В случае если потребитель оставляет исполнителю автомототранспортное средство для оказания услуг (выполнения работ), исполнитель обязан одновременно с договором составить приемосдаточный акт, в котором указываются комплектность автомототранспортного средства и видимые наружные повреждения и дефекты, сведения о предоставлении потребителем запасных частей и материалов с указанием их точного наименования, описания и цены.

Edit