Договор на оказания услуг по оформлению свадьбы

Договор оказания услуг


Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст. 380-381 ГК РФ). 1.3. Смета проведения мероприятия составляется после уплаты Заказчиком задатка на основании прайса, и предоставляется на утверждение Заказчику. Исполнитель не несёт ответственности по требованиям и претензиям Заказчика к услугам, не указанным в смете мероприятия (Прил.№ 1).

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


2.1.2. Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам проведения работ и в сроки, оговоренные в Протоколе. 2.1.4. Если иное не оговорено отдельно, место проведения работ должно быть защищено от дождя и ветра, иметь температуру воздуха от 15 до 30 градусов Цельсия, влажность, химический состав и запыленность воздуха, допустимые для работы людей без средств защиты, а также для работы электроинструмента.

Домовия — агентство недвижимости Ярославля оказывает услуги: покупка, продажа, обмен квартир, комнат, домов; помощь в получении ипотечного кредита; сопровождение сделок недвижимости; оформление права собственности на недвижимость; аренда жилых помещений


3.4. Оплата расходов связанных с оформлением документов вносится ЗАКАЗЧИКОМ также на момент подписания настоящего договора в виде авансового платежа в сумме рублей. В случае оставшихся неизрасходованных средств ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется вернуть их, а если этой суммы окажется недостаточно, недостающую сумму ЗАКАЗЧИК обязуется оплатить при получении документов, указанных п. 2.5 настоящего договора.
Рекомендуем прочесть:  Брокерский счет втб

Договор на оказание услуг по декорированию


3.1. Стоимость работ и услуг, согласованных в п. 2.1 настоящего Договора, составляет рублей. Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ. Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость материалов для аэродизайна, стоимость проката других материалов и предоставленного имущества, работу декоратора, дизайнера, художника, организатора, водителя и грузчика.

Договор на оказания услуг по оформлению свадьбы


Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора. (в ред.

По мне, так важно решить вот что: договор на оформление шарами, это договор поставки (продажа товаров), или это договор подряда (оказание услуги).

Лично я — за договор подряда, чтобы не расписывать состав и количество используемых шаров.

Конечно, этот договор ни на какаое не на оформление, а на проведение мероприятия, т.е.

Договор с рестораном (кaфe)


2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение №1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами. 2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ _______________________________________________________________________________ грн. 2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

Договор оферты


Акцептуя данный договор Заказчик соглашается с Условиями предоставления услуг Заказчиком (Приложение №2 к Данному договору, являющееся публичной офертой и опубликованное в сети Интернет на странице http://nadodecor.ru/contract-offer-nadodecor ).

4 . Акцептом настоящей оферты (договора) Заказчиком признается подписание сторонами документов, указанных в п.2, либо внесения Заказчиком частичной или полной предоплаты по заказу путем оплаты им Счета, выставленного ему Исполнителем или в иной форме. При этом факт оплаты Заказчиком услуг Исполнителя является безоговорочным фактом принятия Заказчиком условий настоящего Договора.

Спасибо огромное Вам за шарики под потолок! Все шарики прекрасно держатся уже 10 дней, ни один не спустился.

Благодарим за профессиональну ю и оперативную работу по оформлению праздника, посвященного празднованию Года после Олимпийских игр! Порадовал Ваш творческий подход к делу.

На день рождения фирмы нужно было украсить банкетный зал шарами. По совету знакомого предпринимателя обратился в данную фирму. Все было сделано быстро, не дорого, и на очень высоком уровне. Рекомендую!

  • Работы можно посмотреть в офисе компании по адресу: 357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск ул.
  • Eсли вы хотите получить хорошо продуманное оформление то заказать надо за месяц. Но, бывает, принимаем заказ за два или три дня до мероприятия.

    И все же, утверждает наш консультант, помощник юриста частной практики Илдар Шаяхметов. и с фрилансера могут строго спросить по букве закона. Мы пытаемся разобраться, какой ответственностью может обернуться такая «неофициальная», но коммерческая деятельность. Вот конкретный вопрос. Есть некая Иванова, трудится учителем английского языка. Кроме своей основной работы она регулярно оказывает физическим лицам услуги репетитора — обучает английскому языку.

  • Edit