Договор на ремонтно отделочные работы с физическим лицом образец 2020

Общество с ограниченной ответственностью «Амурск». именуемое в дальнейшем Заказчик в лице генерального директора Петрова Олега Николаевича. действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Стройтекс». именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице директора Азарова Евгения Радионовича.

действующего на основании Устава.

1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г.

2.

3.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


6.1.1.

подрядчик обязуется своими силами и средствами выполнить работы в объеме согласно пункту 2.1 настоящего договора качественно и в срок, установленный пунктом 4.2 настоящего договора, поставить своими средствами все необходимые для выполнения работ монтажные принадлежности; 6.1.2. подрядчик обязуется обеспечить соблюдение правил и требований охраны труда и противопожарной безопасности, выполнить необходимые противопожарные и взрывобезопасные мероприятия, мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды в период выполнения работ до сдачи квартиры по акту выполненных работ;

Договор подряда (отделочные работы)


однократно (например, малярные работы в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е. при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п.

). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.

Гражданско-правовые договоры с физлицами


а по ГП­договорам — ГКУ (подробнее о других различиях см. в табл. 1 на с. 33). Среди ГП­договоров, которые являются в некоторых случаях альтернативой трудовому договору, чаще всего применяют договор подряда на выполнение работ и договор о предоставлении услуг.

Рекомендуем прочесть:  У пособия по беременности и родам

В рамках сегодняшней статьи рассмотрим именно эти ГП­договоры, которые заключают с обычными гражданами . не субъектами предпринимательской деятельности. Трудовой договор (ст. 21 КЗоТ )

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


В соответствии со статьей 708 ГК РФ в данном договоре должны быть указаны конкретные сроки: когда работа начинает выполняться и когда ее будет завершена.

Также сторонами может быть установлено введение промежуточных, поэтапных сроков. Стоит отметить, что если в договоре отсутствует цена, то оплата производится по средним расценкам, установленным за выполнение похожих услуг. Но лучше оговаривать этот вопрос заранее – до заключения договора.

Edit