Договор на выполнение подряда внутренних ремонтных и отделочных работ

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы


2.2. Оплата производится по выполнению отдельных этапов работ согласно Смете за наличный расчет в кассу Подрядчика, либо по безналичному расчету в течение 3-х календарных дней. 2.3. Аванс в размере __% сметной стоимости работ и ___% стоимости материалов или предоставление самих материалов по настоящему договору вносится Заказчиком не позднее следующего рабочего дня с даты заключения настоящего договора.


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).


  • Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


    6.1.1. подрядчик обязуется своими силами и средствами выполнить работы в объеме согласно пункту 2.1 настоящего договора качественно и в срок, установленный пунктом 4.2 настоящего договора, поставить своими средствами все необходимые для выполнения работ монтажные принадлежности; 6.1.2.

    Edit