Договор на выполнение работ согласно проекту

7 (495) 580-50-41


В этом случае задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения заказчиком. п.1. ст. 759 ГК РФ). Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ. а Исполнитель принимает на себя обязательство по утвержденному техническому заданию разработать дизайн-проект интерьера помещения. 1.2. Виды работ, объем и содержание проектной документации, стоимость работ, график выполнения работ, являющиеся предметом настоящего договора, определены: техническим заданием на разработку дизайн-проекта (Приложение № 1 к настоящему договору), составом дизайн-проекта (Приложение № 2 к настоящему договору), стоимостью услуг по разработке дизайн-проекта (Приложение № 3 к настоящему договору), графиком выполнения работ (Приложение № 4 к настоящему договору).

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора


2.5. Все дополнительные работы и услуги, не указанные в приложении №1, оплачиваются Заказчиком отдельно в соответствии с прейскурантом работ Подрядчика. 2.6. Дополнительные выезды Подрядчика на встречи с Заказчиком с целью обсуждения хода выполнения (корректировки) исполняемых в рамках настоящего договора работ, в неустановленное время в соответствии с пунктом 3.6. настоящего договора, оплачиваются отдельно в размере 2.000 рублей за выезд.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.4.1. Перед выполнением первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет ______________________________ / ________________________________________ / рублей, НДС не облагается, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора;

Договор на разработку дизайн-проекта


2.2. Стоимость услуг и размер общей площади помещения(ий) по настоящему Договору, указанные в Расчете стоимости услуг (Приложение №5) подлежат корректировке на основании результатов обмеров, проведенных Исполнителем, о чем стороны заключают дополнительное соглашение к настоящему договору. 2.4. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Исполнителем, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

О порядке выполнения работ по проектам, поддержанным Российским фондом фундаментальных исследований, и использования гранта


Для удобства получателя гранта Фонд публикует систематизированное изложение своей позиции применительно к одному из возможных вариантов взаимодействия получателей грантов и организации. Почти во всех случаях, когда Проект на конкурс Фонда подают физические лица, в нем указана Организация, которая предоставит условия для выполнения Проекта. При этом не имеет значения, состоят ли исполнители проекта в трудовых отношениях с Организацией или не состоят. Последнее обстоятельство связано с тем, что исследования по такому проекту (представленному физическим лицами), не могут входить в основную деятельность Организации, т.е.

Подключение электроустановок к электрическим сетям


Разработка проектной документации осуществляется проектной организацией, с которой Вы — юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) заключите договор.

Разработка проектной документации на внешнее электроснабжение может быть также осуществлена проектными группами филиалов энергоснабжающих организаций. Выполнение электромонтажных и пуско-наладочных работ, приёмо-сдаточных испытаний и электрофизических измерений произведет специализированная организация*, с которыми Вы — юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) заключите договор. филиал «Энергосбыт» (для Минска и Минской области); филиал «Электрические сети» (для Гомельской, Могилевской, Гродненской, Витебской и Брестской областей) и приложить необходимые документы. Комплект документации необходимый на данном этапе: Копия акта технической готовности электромонтажных работ (с приложениями); Комплект технической документации по смонтированным электроустановкам в соответствии с требованиями технического кодекса установившейся практики ТКП 181-2009

«Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей»
; Акт рабочей комиссии о приёмке в эксплуатацию внешних электрических сетей; Ведомость регистрации счётчиков электроэнергии для многоквартирных жилых домов; Комплект технической документации, предъявляемой при сдаче-приемке электромонтажных работ согласно действующим НПА и ТНПА; Комплект документации по проведению пуско-наладочных работ; Копии паспортов на смонтированное оборудование, приборы и аппаратуру. Технические условия на внешнее электроснабжение; Заключение органа госэнергонадзора на использование электрической энергии для целей нагрева Проект электроснабжения (Общая пояснительная записка, копии основных листов принципиальной схемы электроснабжения, раздела АСКУЭ, плана прокладки трасс линий электропередачи, схемы распределительных сетей раздела «электрическое оборудование, сети и системы»); Заключение государственной экспертизы (если требуется экспертиза); Копия учредительного документа (только для юр.

Договор на выполнение работ согласно проекту


Горького». По ОКР шифр «Лидер» — разработка эскизного проекта. По судну обеспечения подводных работ (шифр «Гараж-гюйс») — разработка эскизного проекта. По проекту 11551 (зав.121) — разработка рабочей документации в связи с заменой оборудования и систем при ремонте заказа; — техническое сопровождение ремонтных работ заказа. о военно-техническому сотрудничеству (ВТС) объем работ в 2015 году будет состоять из следующих работ: По проекту ПС-500 — командирование специалистов Общества в Республику Въетнам По проекту 11356 для Республики Индии(4-6 корпуса) — разработка ведомостей ЗИПа. По проекту ПС-500 — командирование специалистов на завод- строитель (Вьетнам) По проекту 11356(4-6 корпуса) — разработка ведомостей ЗИПа. По ОКР «БИУС -17» — совместная с Республикой Индия разработка — командирование специалистов Общества в Республику Индия для отработки опытного образца на заводе-строителе; — договор между ОАО «Северное ПКБ» и ОАО «ЦКБ «ОСК-Айсберг» №3196/50 от 04.04.2014 г.

Проект договора на выполнение НИОКР для — Заказчика


2.1.2. приостановить Работу по настоящему Договору в случае, если в ходе выполнения выяснится, что невозможно достигнуть результата, установленного требованиями ТЗ, с незамедлительным уведомлением об этом Заказчика; 2.1.3. привлекать по согласованию с Заказчиком к выполнению Работы по настоящему Договору третьих лиц (соисполнителей). При этом Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязательств и в отношении соисполнителей выполняет функции заказчика.

Edit