Договор о ветеринарном обслуживании

Договор об оказании ветеринарных услуг


Получать информацию о сути заболевания, ходе лечения и характере проводимых процедур, их важности, степени необходимости; возможных альтернативах и исходах лечения, прочих обстоятельствах, которые могут возникать в процессе проведения лечения, операции или иных процедур. 2.1.3. Получать информацию о новейших достижениях в области лечения данного заболевания, количестве положительных результатов лечения при использовании данных методов, сроках, рисках, осложнениях и альтернативах предполагаемого лечения. 2.1.4.

Договор о ветеринарном обслуживании


Ветеринарное предпринимательство – дисциплина, изучающая организацию ветеринарной деятельности в различных отраслях производства на началах свободного предпринимательства. Она исследует формы проявления объективных экономических законов рынка в конкретных условиях производства и потребления ветеринарных товаров, оказания платных услуг. Теоретический материал необходим для выполнения практических заданий.

Договор оказания ветеринарных услуг


2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Обеспечивать применение лекарственных средств и методов, исключающих отрицательное влияние на животное при диагностике, лечении и профилактике, высокоэффективных ветеринарных препаратов и методов ветеринарного воздействия. 2.1.2. В соответствии с диагнозом и планом лечения, внесенными в амбулаторную карту врачом, обеспечить качественные методы лечения в соответствии с законодательством о ветеринарии. 2.1.3.

Правовая зоозащита


— определение стельности и беременности всех видов животных, получение и трансплантация эмбрионов и другие мероприятия, связанные с размножением животных, птиц, рыб, пчел и их транспортировкой; — оформление и выдача ветеринарных документов (ветеринарных проходных свидетельств, сертификатов, справок, паспортов, регистрационных удостоверений и др.); В соответствии с п. 10 Правил оказания платных ветеринарных услуг платные ветеринарные услуги оказываются исполнителем на основе заключения договора, оформления абонементного обслуживания или выдачи жетона, талона, кассового чека, квитанции или других документов установленного образца. По своей сути договор на оказание платных ветеринарных услуг является договором возмездного оказания услуг и регулируется положениями гл.

исследования и другие ветеринарные мероприятия, связанные с продажей племенных животных, с участием их в выставках и соревнованиях; (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 596) определение стельности и беременности всех видов животных, получение и трансплантация эмбрионов и другие мероприятия, связанные с размножением животных, птиц, рыб, пчел и их транспортировкой; оформление и выдача ветеринарных документов (ветеринарные проходные свидетельства, сертификаты, справки, паспорта, регистрационные удостоверения и др.); консультации (рекомендации, советы) по вопросам диагностики, лечения, профилактики болезней всех видов животных и технологии их содержания; абзац исключен.

Договор на оказание услуг


Клиника предоставляет ветеринарные услуги без лицензии, на основании Федерального Закона «О Лицензировании отдельных видов деятельности». 2.4. Клиника осуществляет розничную торговлю лекарственными средствами, предназначенными для животных на основании Лицензии №77-09-3-000142 от 26 ноября 2009 года. 3.1. Владелец Пациента имеет право: 3.1.1.

Получать информацию о сути заболевания, возможных исходах лечения и прочих обстоятельствах, которые могут сопровождать или возникать в процессе проведения лечения, операции или иных процедур. 3.1.2.

Приказ Управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга от 19 июня 1998 г


7. При проведении выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием животных строго руководствоваться «Положением. «, утвержденным в п. 1 настоящего приказа. Выставки, аукционы, шоу-программы и другие массовые, зрелищные и коммерческие мероприятия с участием животных (далее выставки) в Санкт-Петербурге могут проводить государственные, кооперативные, общественные и хозрасчетные учреждения, предприятия, организации, клубы и ассоциации любителей животных только при получении разрешения государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга под обязательным ее контролем, а так же при благополучии территории города по особо опасным заразным болезням, в том числе общим для человека и животных.

Терапия. Хирургия: кастрация, стерилизация и многое другое. Стоматология: чистка камня, удаление зубов.

Приложение №1 к договору об оказании ветеринарных услуг



Никитин И


сельскохозяйственного предприятия производственным ветеринарным кооперативом. Составление абонемента на гарантированное ветеринарное обслуживание животных. Установление расценок на ветеринарные работы. Формирование и распределение дохода производственного ветеринарного кооператива. Распределение фондов оплаты труда и премирования производственного ветеринарного кооператива. Составление декларации о совокупном годовом доходе ветеринарного врача, занимающегося предпринимательской деятельностью. Составление отчета о хозрасчетной деятельности государственного районного ветеринарного объединения. Планирование ветеринарных мероприятий Составление технологической карты противоэпизоотических обработок животных. Составление годового плана профилактических и противоэпизоотических мероприятий на предприятии.

Планирование мер по ликвидации инфекционных болезней животных на предприятии.

Ветеринарная клиника VICTORY


5. Потребитель имеет право: обращаться к исполнителю за оказанием лечебно-профилактической помощи животным, оформлением справок на продажу животных, продукции и сырья животногопроисхождения, а также других видов ветеринарных услуг; при покупке животных (включая птиц, пушных зверей, рыб и пчел) требовать от продавца ветеринарное свидетельство установленного образца. 6. Потребитель обязан: предоставлять исполнителю по его требованию животных для осмотра, немедленно сообщать о всех случаях внезапного падежа или одновременного массового заболевания животных или их необычном поведении; принимать меры по изоляции животных, подозреваемых в заболевании, до прибытия исполнителя; производить реализацию мяса, молока, мясных и молочныхпродуктов, яиц и иных продуктов животноводства строго после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и получения заключения исполнителя о пригодности их к использованию для пищевых целей; доставлять трупы павших животных, а также продукты подворного убоя домашнего скота и птицы, непригодные в пищу человека и животных (конфискаты), на ветеринарно-санитарные утилизационные заводы или скотомогильники для их уничтожения; обеспечивать соответствующее содержание и кормление животных согласно зоогигиеническим требованиям, а также проведение обязательных лечебно-профилактических мероприятий в сроки, определенные инструкциями, наставлениями, рекомендациями по содержанию животных.

Ветеринарная клиника доктора Сотникова В


Лаборатория оснащена новейшим современным оборудованием; гистологическое исследование мы проводим в сотрудничестве с лаборатории Фокус (Англия), специализирующейся на заболеваниях животных. Наличие отделений неврологии, ортопедии, двух эндоскопических операционных, оборудованной офтальмологической операционной, современный стоматологический кабинет и многое другое делают клинику ведущим ветеринарным центром не только в Санкт-Петербурге, но в России и ближнем зарубежье.

Правила оказания ветеринарных услуг


2. К платным ветеринарным услугам относятся: клинические, лечебно-профилактические, ветеринарно-санитарные, терапевтические, хирургические, акушерско-гинекологические, противоэпизоотические мероприятия, иммунизация (активная, пассивная), дезинфекция, дезинсекция, дератизация, дегельминтизация; все виды лабораторных исследований, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, пищевых продуктов животного и растительного происхождения непромышленного изготовления, предназначенных для продажи на продовольственных рынках, а также некачественных и опасных в ветеринарном отношении пищевых продуктов животного происхождения; исследования и другие ветеринарные мероприятия, связанные с продажей племенных животных, с участием их в выставках и соревнованиях, продажей на экспорт и другими коммерческими целями; определение стельности и беременности всех видов животных, получение и трансплантация эмбрионов и другие мероприятия, связанные с размножением животных, птиц, рыб, пчел и их транспортировкой; оформление и выдача ветеринарных документов (ветеринарные проходные свидетельства, сертификаты, справки, паспорта, регистрационные удостоверения и др.); консультации (рекомендации, советы) по вопросам диагностики, лечения, профилактики болезней всех видов животных и технологии их содержания; оформление ветеринарных заключений по строительству объектов ветеринарного назначения; кремация, эвтаназия и другие ветеринарные услуги.

Неврология для животных – раздел ветеринарной медицины, изучающий анатомию и физиологию нервной системы организма, а также связанные с ней заболевания, их диагностику и лечение. Собаки и кошки имеют более высокий коэффициент заболеваемости разными видами рака, чем люди. Например, собаки в 35 раз чаще болеют раком кожи, чем люди, в 8 раз чаще болеют раком костей и в 4 раза чаще раком груди.

Медицинские, ветеринарные, образовательные услуги


Тем самым создан прецедент распространения потребительского законодательства на отношения, возникающие из договоров, заключаемых исполнителем не с потребителем, а с органом исполнительной власти в интересах потребителя. Прежде считалось, что гражданин, приходящий на прием в районную поликлинику или находящийся на лечении в государственной больнице, не обладает правами потребителя, поскольку не оплачивает оказываемые ему услуги.

Edit