Договор подряда между юр лицами на пошив

Договор на оказание услуг по пошиву штор


4.3. Проверка качества изготовленной продукции производится Заказчиком при ее сдаче — приемке, фиксируемой в двустороннем акте, подписываемом представителями сторон. При обнаружении в последующем скрытых недостатков они актируются созданной для этой цели комиссией с вызовом представителя Подрядчика. Такой акт может быть составлен не позже одного месяца со дня получения Заказчиком продукции.


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).

  • Договор подряда на монтаж ПВХ окон


    3.1. Оплата производится по ценам, настоящего Договора и включает в себя стоимость ПВХ изделий и работ по монтажу в соответствии с Приложениями №1, №2. 4.2. После окончания работ по настоящему Договору Заказчик оплачивает Исполнителю оставшуюся часть от общей суммы настоящего Договора, что составляет рублей. 5.1. Стороны не вправе передавать свои права и обязанности по выполнению условий данного Договора третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

    Типовой договор подряда



    Договор оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды


    1.5. Исполнитель организует закупку необходимых тканей и обеспечивает изготовление Товара в соответствии с утвержденными Заказчиком техническими условиями, самостоятельно или с привлечением третьих лиц по своему усмотрению и при этом несет полную ответственность перед Заказчиком за соблюдение сроков поставки и обеспечение надлежащего качества Товара. 2.1. Поставляемый Товар по своему качеству и комплектации должен соответствовать требованиям соответствующих государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) на соответствующий вид Товара, а в случае обязательной сертификации иметь сертификаты качества, сертификаты соответствия.

    ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


    Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов. Грамотный договор, составленный квалифицированный юристом, будет разительно отличаться от представленных ниже образцов.

    Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)


    В этом случае они считаются неотъемлемой частью договора, а исполнитель должен выполнить работу в соответствии со схемами и эскизами. На практике очень часто компании, которые предоставляют услуги изготовления определённых предметов, имеют разработанные каталоги и экземпляры. При заказе предмета из каталога, окончательный результат должен полностью соответствовать ему.

    В некоторых случаях, учитывая специфику заказа, может потребоваться не только доставка, но и установка предмета.

    Договор на оказание услуг по пошиву спецодежды для персонала государственного учереждения


    1.3 Срок оказания услуг по пошиву спецодежды с момента подписания договора в течение 20 календарных дней, а в части расчетов – до полного их завершения. 2.4.1. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до представления необходимой информации.

    Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)


    Условия договора, которые невозможно урегулировать на основании закона при отсутствии их в тексте контракта, признаются существенными. В случае с договором подряда – это его предмет и сроки. Из текста договора подряда должно быть ясно, что именно является итогом выполненных работ и каким образом этот итог достигается. То есть, в главе «Предмет договора» отражаются следующие пункты: В соответствии со статьей 708 Гражданского кодекса РФ договор подряда должен содержать конкретные сроки начала выполнения работы и ее завершения.

    Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


    В соответствии со статьей 708 ГК РФ в данном договоре должны быть указаны конкретные сроки: когда работа начинает выполняться и когда ее будет завершена. Также сторонами может быть установлено введение промежуточных, поэтапных сроков. Стоит отметить, что если в договоре отсутствует цена, то оплата производится по средним расценкам, установленным за выполнение похожих услуг. Но лучше оговаривать этот вопрос заранее – до заключения договора.

    Гражданско-правовые договоры с физлицами


    а по ГП­договорам — ГКУ (подробнее о других различиях см. в табл. 1 на с. 33). Среди ГП­договоров, которые являются в некоторых случаях альтернативой трудовому договору, чаще всего применяют договор подряда на выполнение работ и договор о предоставлении услуг. В рамках сегодняшней статьи рассмотрим именно эти ГП­договоры, которые заключают с обычными гражданами . не субъектами предпринимательской деятельности. Трудовой договор (ст.

    Edit