Договор утилизации рти

Бывает, что отработанные покрышки находят новое применение в тех областях деятельности человека, для которых они изначально предназначены не были.

На сегодняшний день утилизация и переработка шин является единственно верным решением – это не только способствует экономии такого ценного ресурса, как нефть, но и не приносит вреда окружающей среде. Переработка покрышек преобразует старые шины в сырьё для производства новых шин, техпластина, водоотталкивающего покрытия, подошв для обуви, покрытий для дорог и детских площадок, тротуарной резиновой плитки, фибробетона и так далее. Компания «Спецавтоком» предлагает вашему вниманию услуги по утилизации покрышек в Екатеринбурге.

  • Измельчение резины.
  • Битумное разложение.
  • Пиролиз.

    Наше предприятие по переработке утилизирует автопокрышки с металлическими, тканевыми, комбинированными кордами. Перерабатывает РТИ: транспортерные и конвейерные ленты, камеры, поручни эскалаторов, шланги, патрубки, выпрессовку, приводные и клиновые ремни и так далее. Проблема утилизации пришедших в негодность шин имеет громадное экологическое значение, так как использованные покрышки накапливаются в местах эксплуатации (на автотранспортных, промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, аэродромах, в мастерских по восстановлению покрышек, шиномонтажных мастерских).

    Чистота — городу, безопасность


    Отсутствие контроля за отходами, поджоги, самовозгорание ведут к продолжительным пожарам на свалках, которые трудно потушить. При сгорании шин образуются такие химические соединения, которые, попадая в атмосферу, становятся источником повышенной опасности для человека: это бифенил, антрацен, флуорентан, пирен, бенз(а)пирен. Два соединения из перечисленных — бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам. В изношенных автопокрышках собирается дождевая вода.

    Центральный пункт приёма шин в Москве


    Узнать цены на утилизацию покрышек, Вы можете у менеджера пункта приёма по телефону +7 (495) 72-625-72 (с 10:00 до 18:00, по будням) Вся информация на страницах сайта www.explotex.com является интеллектуальной собственностью компании ЗАО «НПФ «Новотех». Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на этой и других страницах сайта, возможна только с

    Утилизация легковых и грузовых шин — приём на переработку


    Официально. Полный пакет отчётной документации. за утилизацию шин платит Заказчик, юридическое или ч / лицо сдающие шины на утилизацию. 1. Приём шин бесплатный ** ** При заключении Договора Вы оплачиваете разовый платёж 5000 рублей за оказание услуг за сдачу в утиль шин в течение года. И в 2011 году любое количество шин от вашего предприятия будет принято на территории завода — бесплатно. Иключение ошипованные покрышки 150 рублей/шт

    Договор утилизации рти


    Для получения лицензии на утилизацию отходов I-IV классов опасности, оператору по обращению с отходами достаточно предоставить в РОСТТЕХ, следующие документы . Примечание! Для оформления санитарно-эпидемиологического заключения, необходимого для получения государственной лицензии на утилизацию отходов I-IV классов опасности, требуется подтверждение наличия у оператора по обращению с отходами действующих договоров с организациями санитарно-бытового и экологического обслуживания.

    Утилизация покрышек и отработанных автомобильных шин в Тольятти


    Как только заявка на прием отходов будет получена, наши специалисты подготовят Договор на утилизацию отработанных покрышек в максимально короткие сроки. После того, как Договор по приему подписан, вместе с его оригиналом предоставляются: заверенная копия лимитов на размещение отработанных отходов; заверенная копия лицензии в области обращения с отработанным материалом; документ, свидетельствующий о внесении в ЕГРЮЛ; документ о регистрации в налоговом органе. Расходы на транспорт для доставки шин оплачивает Заказчик.

    1550руб/т (более 20т), 1650 руб/т Шины пневматические отработанные Покрышки отработанные Покрышки с тканевым кордом отработанные Покрышки с металлическим кордом отработанные Камеры пневматические отработанные Резиновые изделия незагрязненные, потерявшие потребительские свойства Обрезки

  • Мы перерабатываем шины от легковых и грузовых автомобилей, шипованные автошины, авиационные шины, шины от погрузчиков всех типов, тракторные колеса, покрышки от спецтехники, усиленные шины, кордовые части покрышек и т.д. Утилизируем автопокрышки с тканевым, металлическим и комбинированным кордом. Утилизируем РТИ: камеры, конвейерные ленты, транспортерные ленты, поручни эскалаторов, выпресовку, шланги, патрубки, клиновые и приводные ремни и т.д. Проблема утилизации использованных шин имеет серьезное экологическое значение, поскольку использованные шины скапливаются в местах их эксплуатации (в автотранспортных предприятиях, сельскохозяйственных и промышленных предприятиях, на аэродромах, в шиномонтажных мастерских, мастерских по восстановлению и наварке шин и т.

    Шины и РТИ


    Химический способ более сложный и затратный по реагентам, а потому более применимый на практике способ дробления, то есть физической переработки шин. Она происходит также двумя способами – при высоких или при низких температурах, соответственно: переплавка или криогенное дробление (более дорогостоящий способ, связанный с использованием дорогих хладоагентов – жидкого азота). Большинство амортизированных шин являются источником ценного вторсырья, которое широко применяется для вторичного производства новых изделий, продукции для строительства в виде дисперсных материалов – резиновой крошки: Сперва шины отправляют на мойку, чтобы удалить грязь и песок; По конвейерной ленте шины отправляются в измельчитель с большими зубьями, расположенными на двух валах. Далее чипсы размером в 20 см поддаются повторному циклу измельчения в более мелкие фракции. Огромный мощный магнит с движущейся полосы шинной крошки извлекает остатки металлокорда, металл отправляется на переработку отдельно.
    Рекомендуем прочесть:  Газель налог

    Прием предназначенных на утилизацию шин, покрышек и резинотехнических изделий (РТИ)


    И организует их дальнейшую переработку. Предоставляем обширную площадку для отгрузки отработанных резинотехнических изделий, она расположена в посёлке Двуречье (Новосибирск, Первомайский район). Компания-Заказчик сможет подтвердить соблюдение экологического законодательства РФ и отчитаться перед контролирующими органами, заключив Договор с организацией, профильно оказывающей услуги приема и последующей переработки списанных с баланса отработанных шин и резинотехнических изделий. Прием на утилизацию любых шин и в любом состоянии, в том числе деформированных, рваных, резаных и т.д. Предоставление бухгалтерских документов. Точное выполнение договорных обязательств по приему и вывозу автопокрышек. Переработка шин от легковых и грузовых автомобилей, шипованной резины, авиационных шин, шин от погрузчиков всех типов, тракторных колёс, покрышек от спецтехники, усиленных шин и других РТИ. Заявки на приём и сбор предназначенных для утилизации покрышек и резинотехнических изделий направлять по тел.

    Предлагаем Вашему вниманию билы, скребки или так называемые бильные лопасти для немецких и польских шпарчанов, скребмашин.

    80% шин сделаны из нефти — потерянного, невозбновляемого природного ресурса, на поиски которого нефтедобывающие компании тратят огромные средства. Именно предлагаемая далее технология утилизациишин.

    Перспектива и потенциал переработки изношенных шин и получения регенерата, резиновой крошки, металлического корда и текстиля заключается в широком спектре использования данных материалов и высоком спросе на рынке.

    9.Изготовление спортивных покрытий из резиновой крошки для футбольных полей, теннисных кортов и детских площадок.
    10.Изготовление плитки из резиновой крошки.

    Метод получения высокооктанового топлива основан на получении сырья с применением пиролизных печей и вторичной переработке полученного при пиролизе продукта каталитическим крекингом. Изготовленные собственными силами катализаторы позволили улучшить качество выпускаемой продукции и открыть перспективу применения нового дешевого топлива в условиях надвигающегося дефицита высокооктановых бензинов в масштабах всей страны.

    Переработка РТИ, утилизация резины, утилизация отходов резины (резиновых отходов), резинотехнические изделия, переработка резино масляной смеси


    • Утилизация резины и ее переработка в крошку путем механического или криогенного метода. Такая крошка позже попадает в резинотехнические изделия .

    в спортивный инвентарь, входит в состав готовой кровельной продукции. Но вот ее применение на площадках для детей может быть небезопасным, так как материал в процессе игр будет смешиваться с землей.

    Бизнес по утилизации шин окупается за 6 месяцев


    Отслужившие свое шины собираются и свозятся автотранспортом на склад сырья. Далее авторезина осматривается на предмет наличия в ней металлических дисков, колец и направляется на разделку. После разделки измельченное сырье подается в приемный бункер реактора. Сырье в реакторе подвергается разложению при температуре примерно 450°С, в процессе которого получаются полупродукты: газ, жидкотопливная фракция, углеродсодержащий остаток и металлокорд.

    Edit