Договора на ремонт помещений

Договора на ремонт помещений


Уведомление об увеличении срока выполнения работ от-правляется на электронный почтовый ящик, указанный в п. 10.3. настоящего договора, если с момента 2 (двух) дней не будут заявлены возражения Заказчика, то срок считается согласованным. Если возражения будут заявлены и срок будет установлен недостаточный для выполнения дополнительных работ, то корректировка сметы считается несогласованной и дополнительные работы не подлежат выполнению.

Договор на ремонт квартиры (образец)


Гарантийный срок на выполненные работы – 1 год. 2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из материалов (купленных на деньги Заказчика), своими силами и средствами. Состав материалов указывается в смете на черновой материал. (Приложение № 2) Все поставляемые материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество. Подрядчик обязан использовать материал экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала.

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


Определёны также порядок приёма сдачи объекта и порядок разрешения споров между подрядчиком и клиентом. Перед тем как заключать договор на ремонт квартиры, вы можете с ним предварительно ознакомиться. На этой странице выложен типовой договор на отделку и ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. так что вы можете внимательно его изучить, проанализировать, оценить выгодные условия предоставления услуг.

Договор подряда на ремонт квартиры, образец договора по ремонту квартир


Подрядчик дает гарантию на выполненные работы согласно сметы сроком на 1 год. 4.1. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязанностей по настоящему договору. 5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с настоящим договором, будут разрешаться путем переговоров между сторонами. 5.2.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение. 2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения. 2.2.4.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.3. Закупку «черновых» отделочных материалов Подрядчик производит без согласования с Заказчиком. Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора.

4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона. 5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством.

Вам необходимо проконсультироваться со своей бухгалтерией на предмет формулировки Договора. Договор должен включать в себя разделы: — Понятия — Предмет договора — Стоимость договора — Сроки выполнения работ — Порядок финансирования — Права и обязанности сторон — Порядок сдачи и приемки работ — Сроки действия договора — Гарантийные обязательства — Штрафные санкции — Особые условия — Порядок разрешения споров — Приложение Понятия Раздел расшифровывает стороны Заказчика и Подрядчика, причем у Подрядчика обязательно должна присутствовать ссылка на номер лицензии, в противном случае, расходы на ремонтные работы нельзя будет списывать на затратную часть.

Договор и смета на ремонт квартиры


В ней перечисляется весь комплекс услуг, которые будут оказаны, производится оценка их объема. В смете по черновым материалам перечисляются все необходимые материалы, также осуществляется оценка их стоимости. Смета тоже составляется совместно с клиентом, так как именно последний определяет бюджет ремонта. В итоге, когда данный документ утверждается, он становится основанием для проведения закупки материалов и выполнения работ.

Ремонт квартир без нервотрёпки и головной боли 7 988 156-25-42


Если работы останавливаются по вине Заказчика до их полного окончания, скидки на стоимость работ не действуют, т.е. работы оплачиваются по ценам, установленным сметой для каждого отдельного вида работ. 2.2. Цена общестроительных («черновых») материалов составляет 180-220 тысяч рублей, является информативной и не включается в цену работ по договору. Цена материалов определяется существующими на них рыночными ценами.

Договор подряда по косметическому ремонту помещений


Стоимость работ по договору на ремонт определяется Локальной сметой (Приложение № 1) и составляет ________ (__________ миллионов _________________ тысяч _________) рублей __ коп. в том числе НДС – _________ (_____________ тысяч ________________) рублей __ коп. Стоимость работ на момент подписания настоящего договора подряда является твердой и изменению не подлежит. 2.2. Оплата выполненных Исполнителем работ производится Заказчиком на основании надлежащим образом оформленных актов о приемке выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ и затрат по установленным формам (ф. № КС-2, ф. № КС-3)

Договор подряда на ремонт офисных помещений


Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ. 5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.

Мы не работаем с рабочими из Китая, Таджикистана, Узбекистана и тому подобных. В бригадах сложившийся коллектив сотрудников, а не наскоро собранные рабочие со строительных рынков под конкретный объект. Нами наработан большой опыт ремонта квартир в новостройках и обычных типовых сериях домов г. Владивостока. При подготовке помещений к ремонту сначала производится расчистка всех поверхностей (полов, стен и потолков), затем следует демонтаж всех «ненужных» конструкций, ломка стен (за исключением несущих).



6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны всеми участниками настоящего договора. 6.5. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон, либо основаниям, с предусмотренным ГК РФ, с возмещением понесённых убытков. 6.6. При расторжении договора по совместному решению «Заказчика»

Договор подряда на ремонт помещения


_______, ул. ____________, д. ____, этаж, _______ комната _____, в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика, планом — графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2. Виды работ по ремонту, производимые Подрядчиком, и их стоимость устанавливаются в смете, утверждаемой Заказчиком, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

Edit