Должносная инстукция специалистов пенсионного фонда российской федерации

Статья 16


осуществлять контроль за правильностью представления страхователями сведений, определенных настоящим Федеральным законом. в том числе по их учетным данным; предоставлять бесплатно застрахованному лицу по его обращению способом, указанным им при обращении, сведения о состоянии его индивидуального лицевого счета, включая информацию о состоянии специальной части индивидуального лицевого счета и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений, по форме.

Корректировка индивидуального лицевого счета пенсионного страхования: обязанности работодателя и органов Пенсионного фонда (Ситников Г


Все статьи Иные вопросы Корректировка индивидуального лицевого счета пенсионного страхования: обязанности работодателя и органов Пенсионного фонда (Ситников Г.) Актуальным вопросом в настоящее время является корректировка данных индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования. Данные учета отражают в том числе стаж и условия трудовой деятельности граждан, непосредственно влияющие на их пенсионное обеспечение, — возраст выхода на пенсию и размер пенсии.

Руководство ПФР


Имеет 2 высших образования (Московский Ордена Трудового Красного Знамени институт народного хозяйства им. Плеханова, Академия народного хозяйства при Совете Министров СССР). После окончания Московского института народного хозяйства им Г.В. Плеханова в период с 1976 по 1985 год работал в Министерстве социального обеспечения РСФСР: старший экономист, начальник отдела. Обеспечивает взаимодействие с Правительством РФ и Федеральным собранием РФ.

Пенсионный фонд РФ


Байконур, а также более 2,5 тысяч территориальных управлений. ПФР обслуживают более 133 тысяч соцработников.

Руководит ПФР правление и исполнительная дирекция. Правление отвечает за выполнение надлежащих функций фонда, определяет вектор его дальнейшего развития и ставит текущие задачи. С июля 2008 года по настоящее время председателем правления является Антон Викторович Дроздов. Руководители

Права, обязанности и ответственность застрахованного лица, страхователя и органов Пенсионного фонда Российской Федерации


обеспечивать своевременное включение в соответствующие индивидуальные лицевые счета сведений, представленных налоговыми органами и страхователями, в том числе физическими лицами, самостоятельно уплачивающими страховые взносы, а также надежное хранение этих сведений; осуществлять контроль за правильностью представления страхователями сведений, определенных настоящим Федеральным законом, в том числе по их учетным данным; предоставлять бесплатно застрахованному лицу по его обращению способом, указанным им при обращении, сведения о состоянии его индивидуального лицевого счета, включая информацию о состоянии специальной части индивидуального лицевого счета и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений, по форме.

Должносная инстукция специалистов пенсионного фонда российской федерации


Несет полную ответственность за правильность и своевременность оприходования и списания товарно-материальных ценностей. Ежедневно производит запись операций по соответствующим книгам (карточкам) аналитического учета основных средств, малоценных и быстроизнашивающихся предметов, материалов. Ведет инвентарные карточки по учету основных средств по формам ОС-6, ОС-9 и их опись по форме ОС- 10, по учету малоценных быстроизнашивающихся предметов — инвентаризационные описи ф.

Положение об управлении


Установить, что методологическое руководство деятельностью отделов управлений ПФР в федеральных округах осуществляется структурными подразделениями Исполнительной дирекции ПФР по вопросам, относящимся к их компетенции. подготовить план мероприятий по созданию управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральных округах, предусмотрев в нем предложения о порядке материально — технического, финансового и кадрового обеспечения управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в федеральных округах; подготовить и представить на утверждение Правлению Пенсионного фонда Российской Федерации штатное расписание и смету расходов на содержание управлений.

Статья 349.2.

Пенсионный Фонд Российской Федерации (Пфр) это


Средства ПФР в соответствии с действующим на территории РФ законодательством, межгосударственными и международными договорами направляются на выплату государственных пенсий, в том числе гражданам, выезжающим за пределы РФ; выплату пособий по уходу за ребенком в возрасте старше полутора лет; оказание органами социальной защиты населения материальной помощи престарелым и нетрудоспособным гражданам; финансовое и материально-техническое обеспечение текущей деятельности ПФР и его органов; другие мероприятия, связанные с деятельностью ПФР.

Edit