Доверенность образец напередачу имущества

Как выглядит и что содержит типовая доверенность на представление интересов физического лица


При этом, это может быть как получение денежных средств, так и принятие товара, а также продажа и покупка недвижимого или движимого имущества. Специальная . Данный тип позволяет доверенному лицу совершать однотипные действия или операции на протяжении конкретно установленного временного периода. Например, получение на протяжении нескольких лет денежных средств, товаров, доставленных для указанного предприятия или организации, или же каких-либо ценных бумаг.

Как оформляется доверенность на получение документов (форма, образец)


Доверенности на получение документов могут выдаваться на несколько представителей и содержать в себе указание на возможность передоверия. В первом случае вы можете указать специальные права для каждого представителя в отдельности, а можете перечислить всех сразу и указать круг прав, которыми вы их наделяете. Во втором случае вы предоставляете доверенному лицу право перепоручить исполнение поручения третьему лицу, уведомив вас о таком перепоручении в разумный срок.

Доверенность образец напередачу имущества


; — справка из ИФНС по месту жительства об отсутствии задолженности по налогам (в случае возникновения у собственника права собственности в порядке наследования либо дарения ); — выписка из домовой книги (расширенная, т.е. с указанием всех проживавших лиц) Документы на квартиру (долю в праве собственности на квартиру): — свидетельство о регистрации права собственности; — свидетельство о праве собственности на жилище; — договор передачи квартиры в собственность; — Свидетельство о праве на наследство; — Справка ЖСК о выплате пая; — Регистрационное удостоверение; — Свидетельство о праве собственности; — Договор купли-продажи; — Договор дарения; — Договор мены Дополнительные документы по квартире (доле в праве собственности на квартиру): — расширенная справка о правах на жилое помещение (если право собственности возникло до 1998 года) из Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.

Доверяю Фирме производить с переданными средствами все необходимые операции, как например: продавать, обменивать на другие ценности, сдавать в аренду на срок, не превышающий срок действия настоящей доверенности, покупать на мое Имя за счет моего имущества и вырученных от его использования средств другое имущество и/или иные ценности и проч. Доверяю Фирме осуществлять в связи с этим все необходимые операции по. Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа .
Рекомендуем прочесть:  Стандарты аижк

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. Документ «Образец.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Образец. Доверенность на передачу материальных и денежных средств (приложение к договору траста)» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Доверенность: доверяй, но проверяй!


При этом не имеет значения, будет ли она выглядеть в виде письма на фирменном бланке или обычного факса – важно, чтобы в доверенности четко обозначались полномочия представителя, а также реквизиты, которые всегда должны быть отражены в доверенности. Интересно, что доверенность может быть представлена в виде служебного удостоверения директора филиала, путевым листом, удостоверением страхового агента и прочими документами.

Срок действия доверенности регулирует ст. 186 ГК РФ. Согласно ей срок действия доверенности не может быть более трех лет. В случае отсутствия срока в бланке доверенности документ действителен в течение года. Если необходимо совершить какие-либо действия за пределами РФ, существует бессрочная форма доверенности. смерть доверителя или поверенного; истечение срока доверенности; отказ поверенного от выполнения поручения; отмена доверенности самим доверителем; и т.д. Оформление доверенности требует предоставления соответствующих документов, подтверждающих личности Доверителя и Поверенного, а также документов, необходимых в каждом конкретном случае, в зависимости от содержания доверенности.

Мы с братом владеем земельным участком в размере 10 гектар на праве долевой собственности.

Edit