Довровольное медицинское страхование таблица

Вы отправляетесь в путешествие или в деловую поездку?

Оформите у нас полис страхования граждан, временно выезжающих за рубеж, и получите гарантию, что в любой момент вам окажут квалифицированную медицинскую помощь, сколько бы она ни стоила.

Часть (1) статьи 5 изложить в следующей редакции: “(1) Система обязательного медицинского страхования организуется и функционирует на основе следующих принципов: a) принцип единообразия. согласно которому государство организует и гарантирует систему обязательного медицинского страхования в соответствии с едиными правовыми нормами; b) принцип равноправия. согласно которому всем участникам системы обязательного медицинского страхования – плательщикам взносов обязательного медицинского страхования, поставщикам медицинских услуг и получателям медицинской помощи – обеспечивается недискриминационное отношение в том, что касается прав и обязанностей, предусмотренных законом; c) принцип солидарности.

Медицинское страхование


Договор действует по страховым случаям, которые произошли на территории Республики Беларусь. По данной программе страховая компания занимается организацией и оплатой квалифицированной медицинской помощи застрахованному лицу в случае его обращения в медицинское учреждение (поликлинику, амбулаторию) в связи с острым заболеванием или обострением хронического заболевания.

По данной программе страховая компания занимается организацией и оплатой лечения застрахованного лица в организации здравоохранения стационарного типа в случае возникновения у него острого заболевания или обострения хронической болезни, получения травмы, ожога, отравления, которые в отсутствие стационарного лечения представляют угрозу жизни и здоровью. При наступлении страхового случая нужно обратиться по телефону, указанному в страховом договоре.

Edit