Есть ли статья за каннибализм за рубежом

Спички для каннибалов


По постройке хижины, по темной коже мужчины, по платку, обмотанному вокруг головы наподобие чалмы, по голому торсу и черно-синему саронгу, окружавшему нижнюю часть тела, я догадался, что передо мной дикарь-батак. Я смело пошел вперед и поздоровался по-малайски. Он ответил, но видно было, что ему не по себе. Он был напуган, но напуган не как трус, а как храбрец. Очевидно, этот дикарь первый раз видел европейца.

Искусственный голод, как инструмент геноцида


Так, следуя правилам древних восточных деспотов, они решали свою проблему: «У кого в руках хлеб, у того и власть». Известно, что человек без хлеба жить не может. Он будет работать на того, кто этот хлеб ему дает. А чтобы он дорожил этим в условиях страшного голода, хлеба надо ему давать столько, чтобы он только не умирал с голоду и при этом не мог никому оказывать помощи, имея его излишек. Оставалась категория людей, так называемых лишенцев, которым не предусматривались никакие пайки.

Иосиф Виссарионович Сталин


Смешно было бы теперь надеяться, что можно взять хлеб у кулака добровольно. — Соч. — Т. 12. Фраза «Хлеб, эта валюта валют» стала крылатой [2]. Уничтожение классов достигается не путём потухания классовой борьбы, а путём её усиления. Отмирание государства придёт не через ослабление государственной власти, а через её максимальное усиление, необходимое для того, чтобы добить остатки умирающих классов и организовать оборону против капиталистического окружения, которое далеко ещё не уничтожено и не скоро ещё будет уничтожено.

Есть статья 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Из комментария:
«Объективная сторона надругательства над телами умерших заключается в совершении безнравственных, оскверняющих или циничных действий, нарушающих обычаи, традиции и установленный порядок погребения умерших (вытаскивание тела из могилы, нанесение телу умершего каких-либо повреждений, похищение одежды, ценных украшений, зубных коронок и т. п.). Это преступление окончено с момента совершения действия, и для привлечения виновного к ответственности не имеет значения, какие еще действия по отношению к телу он собирался совершить, а также стала ли информация о содеянном известна родным и близким умершего».
Занимавшихся каннибализмом уже судили по этой статье: http://kriminalnn.ru/2014/06/03/v-yakutii-osuzhden-rybak-kannibal-9345674/
Там подсудимый получил условный срок.

Правда и мифы «одесской Хатыни»


Эта версия активно используется РФ в информационной войне», — рассказала она. По словам активистки, не трудно заметить, что на любое резонансное событие в Украине российское общество начинает реагировать упоминаниями об «одесской Хатыни» или о «фашистах, убивавших людей» в одесском Доме профсоюзов. Причиной тому – сплетни и слухи, массово тиражируемые в социальных сетях и в российских СМИ, которые и стали основой создания мифа «одесской Хатыни». Этот «бренд» внедряется российской пропагандой повсюду, в том числе, в ЕС и в США.

Квартиры Вороненкова 21 Февраля 2020


Объединенной квартирой с двойным адресом Вороненковы владеют до сих пор, следует из выписки ЕГРП. Совладельцем действующей компании Tarrington Real Estates S.A указан Mr. Alexander Plotnikov. В октябре 2008 года человек по имени Александр Плотников купил квартиру площадью 446,6 кв. м по адресу Тверская, 28, следует из данных ЕГРП. В мае 2009 года половина этой квартиры была подарена Вороненкову Николаю Денисовичу.

Новосибирский юрист общественной организации Потребдозор Антон Тихонов написал письмо Valve, требуя запретить игру для лиц младше 18 лет.

“Мы зарегистрировали в системе новый аккаунт, на новый компьютер скачали игру, и нигде нам система не предложила указать возраст.

В игре складывается положительный образ алкоголя. Некоторые герои пьют его и становятся сильнее. Есть персонажи, занимающиеся каннибализмом. Они едят трупы. Есть возможность покупать персонажей, есть намеки на секс — все персонажи женского пола очень откровенно одеты.

Примерно полтора месяца назад я написал письмо в Америку, в Valve Corporation, что если они намерены распространять игру на территории России, то приведите информационный продукт в соответствие с требованием российского законодательства.

Каннибализм в наши дни (18 )


Но и им не удалось сильно улучшить ситуацию в Ириан-Джая (западная часть Новой Гвинеи). Живущие там папуасские этносы (дугум-дани, капауку, маринд-аним, асмат и другие), по свидетельству миссионеров, не прочь поесть людей и отличаются небывалой жестокостью. Особенно им нравится печень с травами. Впрочем, пенисы, носы, языки, мясо с бёдер тоже сойдут. Но это всё на западной части острова. А что в восточной части? В независимом государстве Папуа-Новая Гвинея случаев каннибализма гораздо меньше, чем в Ириан-Джая.

«Количество заготовленных продуктов вообще было рассчитано на 3-4 месяца. Даже в феврале 1942 г. оставшиеся продукты расходовались в отрядах бессистемно и без учета. Многие продукты ушло на питание воинских частей, которые то соглашались остаться в партизанских отрядах, то меняли свое решение и, получив продукты, отправлялись в Севастополь. Техническая закладка продовольственных баз проводилась необдуманно и небрежно, были случаи закладки баз одного ассортимента, и это вело к тому, что в случае разгрома базы отряд оставался, например, только с сахаром или только с мукой или солью.

Суп из младенцев


Фотографии эти принадлежат Чжу Юю (朱昱), скандальному китайскому художнику из Пекина, работающему в жанре перформанса и концептуального искусства. На Шанхайском фестивале искусств в 2000 году была продемонстрирована его работа «Eating People», на которой сам художник готовит и поедает человеческий зародыш. Зародыш, по его признанию, он украл из медучилища. Именно с этого момента и начинается распространение слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев. Вторым важным ингредиентом является журналистская фантазия.

С вероятностью 97-98% не произойдёт ничего апокалиптического. Ещё не время. Нет, разумеется. Ребятам дали зелёный свет, направили и поддержали. Вероятнее всего, этот жёсткий прессинг идёт с целью замаскировать, замылить истинную дату СОБЫТИЯ.

А планируется оно, таким образом, в начале следующего сентября. Именно в начале. На опережение. А любые информационные прорывы о СОБЫТИИ будут натыкаться на тошнотное уже предупреждение по типу «Шо, опять.

Куру — смеющаяся смерть


Согласно выводам доктора Клатцо, проводившего исследования мозговых препаратов, во всех случаях наблюдается разрушение нервных клеток мозжечка. А по какой причине — неизвестно. Но вот спустя шесть лет в руки Гайдушека попадает письмо некоего Вильяма Хэдлоу, опубликованное в английском медицинском журнале «Ланцет». Работая в лаборатории, Хэдлоу просмотрел несколько фотографий обследованных мозговых препаратов.

Edit