Физиология и любовница

Физиология и любовница


Какая злая феминистка Елинек — впору воскликнуть тут — сделала из мужиков настоящие агрегаты, а не живых людей? Увы, Елинек тут ни при чём, такими их сделала отрава обывательщины. Но если мужчин обывательщина превращает в зомбячков, то из бабцов делает деятельных в пустоту кобр. С честностью, резкой до омерзения, Елинек аккуратно подцепляет острыми коготками самую подоплеку действия женщин-обывательниц и вытаскивает её наружу, полюбуйтесь-ка.

Павел Зыгмантович


Как так? Первое (очень простое). В описанных случаях просто неправильно (некорректно) использован глагол «любить».

Например, любовника женщина любит, а с мужем живёт просто потому, что, например, жить больше негде (или по какой-нибудь такой же околорациональной причине — дети, ипотека, общественное давление). Это объяснение очевидное, поэтому долго останавливаться не будем. Второе объяснение (посложнее).

Ладно, скажете вы, допустим, ну напился мужик с друзьями, ну в сауну завалились, ну девок блудных вызвонили, ну трахнули их по пьянке — хорошо, это дурость, а не измена. Но как ты, любезный мой Плагиаторище, оправдаешь наличие постоянных любовниц.

Или это тоже не измена, морда твоя пиарско-иезуитская. Скромно потуплюсь, помолчу, паузу мхатовскую выдержу и скажу — не измена. И держат его возле жены только соображения типа уважения, привычки, быта, детей и даже банально — «совместно нажитого имущества», перед перспективой дележки которого иногда волосы становятся дыбом.

Шизофрения перестает быть абсолютно черным ящиком


В свою очередь, биохимия после открытия структуры ДНК стала во второй половине прошлого века превращаться и дробиться на молекулярную биологию, молекулярную генетику, другие физико-химические дисциплины. В XXI веке пришло время собирать камни, когда все эти дисциплины начинают возвращаться в физиологию, когда логика их развития приводит к вопросу: «Ну и что?

Как это работает? Как это может объяснить функцию?» Начинает торжествовать интегративная физиология.

Кремлёвские жёны


Весь клан Армандов категорически отрицает легенду о любовных отношениях Инессы и Ленина. Точно так же думали старые французские коммунисты, которые боготворили Инессу и гордились ею. А какое для нас имеет значение — было между ними что-то или не было? Ведь между ними было такое понимание, перед которым физическая близость — сущий пустяк.

Каждое время века характерно своими тайнами.

Его подруга или любовница?


Все подруги и родственники ее успокаивают: «Не ревнуй, он тебе не изменяет, а это — главное. У них просто коллегиальные дружеские отношения». Но жена мучается ревностью:
«Уж лучше бы он с кем-то переспал в порыве страсти, я бы хоть знала как себя вести»
. Да, муж физически верен, но жена чувствует себя в роли любовницы, которую регулярно гладят, ласкают и финансируют.

Спит муж с нею, а вся жизнь его проходит на стороне.

не для нее. Она и так все это делает регулярно. А вообще, вопрос у меня в другом. Чем руководствуются женщины, когда продолжают жить с мужчиной, который объясняется в любви другой? И можно ли это простить? И нужно ли?

Чем руководствуются женщины, когда продолжают жить с мужчиной, который объясняется в любви другой? И можно ли это простить? И нужно ли? Мужчина после «раскрытия» собрал чемодан и побежал к любовнице с предложением руки/сердца и вечной любви? — нет.

Ведь, быть может, он действительно решил пойти на повышение, ударно потрудившись. Возможно, именно поэтому он стал чаще бриться .

гладить свои брюки по утрам, купил несколько новых рубах и стал носить давно подаренную бижутерию, которую раньше терпеть не мог. Чтобы понравиться начальству и получить повышение. Но, также вполне возможно, что под начальством этим подразумевается некая дама, а под повышением подразумевается секс с ней. Следующий » верный признак » — участившиеся разговоры по телефону.

У нее сразу возникнут подозрения, что вы «замаливаете грехи» или усыпляете ее бдительность.

Не стоит так же внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам. 5. Встречайтесь с любовницей днем. Ваше отсутствие ночью более противоестественно. Если работа никак не позволяет это осуществить, поменяйте работу.

Положительные стороны из за любовницы


Поэтому вполне закономерно, что эффективность природных стимуляторов, которые вырабатываются организмом жены, понижается.

Таким образом, мужчина вынужден искать дополнительный стимул на стороне. Если же у мужчины имеется два разных источника стимуляции эрекции, то при их постоянном чередовании привычка к обоим будет меньше. Если же придется отказаться от одного источника, то у мужчины может возникнуть своеобразная ломка.

Четыре времени секса


Реальное удовольствие от секса получают немногие. Мотивация для лишения девственности обычно сводится к формуле “Я совершеннолетняя, мне пора” либо становится уступкой настаивающему на интимной близости партнеру.

С одной стороны, у девушки много страхов (беременность, стыд), с другой — интерес и стремление чувствовать себя желанной. Чисто физиологическое же влечение практически отсутствует. Поначалу молодая женщина свято верит в то, что ее присутствие в постели партнера — неоценимый подарок для счастливчика, и преподносит себя как ценный приз победителю.

Если ты уже влип, и тебе кажется, что то, что ты сейчас чувствуешь, — это и есть та самая настоящая любовь, знай: легко любить ту, которую мало видишь. Прежде чем что-то предпринимать в отношении жены, съешь свой пуд соли с любовницей.

Нет, лох, вырваться вдвоём к морю, или пожить вместе 4 дня, пока жена укатила к тёще, — это не пуд соли. Пуд соли — это другое. Это полное доверие к человеку, основанное не на твоих фантазиях, а на его поступках.

Почему женатые мужчины заводят любовниц


Давайте рассмотрим ситуацию, когда мужчина в долгих отношениях (не обязателен штамп) заводит себе постоянную любовницу. Что толкает его на это? Мне кажется, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности – его что-то категорически не устраивает в актуальных отношениях, грубо говоря – в жене. Мужчине хочется иметь отношения с девочкой, ему хочется воспитывать, хочется быть главным, хочется быть хоть какое-то время, но без выноса мозга, который наверняка изрядно устраивает супруга.


Патологическая физиология российского милиционера


И вообще, тяжелые металлы и прочие яды опаснее для детей, чем для взрослых. Дело в том, что они накапливаются в организме годами, а их действие (в результате которого, как правило, развивается рак) отсрочено на 3-5 десятилетий от момента отравления. У взрослых часто просто нет в запасе этих десятилетий: они умрут раньше от других болезней. Особенно если это сотрудники органов внутренних дел. Главная их беда — лишний вес и нездоровое питание.



Двух людей уже не связывает ничего. Влюбленность может возникнуть не в том случае, когда муж с женой часто ссорятся, а потом тут же мирятся, в таких отношениях есть определенная острота. Она приходит тогда, когда в отношениях ничего, кажется, уже нельзя изменить. Муж, у которого жена просто красавица, ухоженная, аккуратная женщина, тоже вполне может ей изменять. И проблема тут заключается в том, что, с одной стороны, мужчине нравится, когда рядом с ним сногсшибательная девушка, но если между ними нет психологического контакта и доверия, то он будет из-за всех сил пытаться заполнить эту пустоту.Такие мужья часто ищут любовницу в целях самоутверждения.

Edit