Где берется справка об алиментах

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем развелись в 2009 году. На алименты я не подавала и денег с того времени с него не получала и не получаю. Я прописана в г. Москве, он в г. Жуковском. Где я могу получить справку о том, что я не получаю алименты на ребенка?

Справку вы нигде не можете получить так как по суду он не обязан платить.

Такую справку часто требуют для оформления субсидий и иных соц. выплат. Если Вы не подавали на алименты, то и справку Вам получить негде. И для того, чтобы ее получить следует подать в мировой суд заявление о выдаче судебного приказа. Но это процесс не быстрый — пройдет не менее 1 — 2 месяцев. Помимо этого, отец ребенка может заявить возражения и тогда приказ отменят и нужно будет подавать уже иск в суд. В отношении взыскания задолженности за 3-х летний прошедший период, ее можно требовать взыскать, лишь при наличии соглашения об уплате алиментов (расписки), при отсутствии последних, алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд (ст. 107 СК РФ).

On-line консультация Служба судебных приставов


«Сведения и местонахождение отделов, а также контактная информация размещена на официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области www.r52.fssprus.ru/ в разделе «Об Управлении», в разделе «Банк данных исполнительных производств» можно получить информацию об отсутствии/наличии в отношении Вас исполнительных производств, информацию о порядке обжалования постановлений, действий (бездействия) должностных лиц Управления в разделе «Информация для граждан».

Что делать, если выплаты алиментов вы не дождались?


1. Один из родителей: не выполняет решение суда про выплату алиментов в связи с: • умышленным уклонением; • отсутствием средств (денег или имущества); • уголовным расследованием; • пребыванием на принудительном лечении; • пребыванием в местах лишения свободы; • пребыванием на срочной военной службе; • недееспособностью; • тем, что место проживания родителя невозможно установить.

Помощь не назначается: • при несоблюдении вышеупомянутых условий; • на детей, которые находятся под опекой, попечительством или на полном государственном содержании. • решение суда (исполнительный лист) про удержание алиментов; • справка из государственной исполнительной службы, подтверждающая, что алименты не выплачиваются; • справка из исправительного учреждения (если родитель лишен свободы), из лечебного учреждения (если родитель признан недееспособным), из военной части (в случае срочной военной службы, но, как мы знаем, срочной службы в Украине с нового 2014 года уже не будет); • справка из органов внутренних дел (милиции) о том, что место пребывания родителя установить невозможно или оно неизвестно; • справка о размере алиментов (если размер алиментов меньше, чем минимальный размер алиментов, положенный на одного ребенка). В учет берется прожиточный минимум, действующий на момент назначения помощи и существующий для каждой возрастной категории.

Дочери 25 октября исполняется 18 лет.А то,что я не подавала документы в августе и сентябре-просто ребенок учится не в нашей житомирской области и справку о прописке взяли поздно и с ВУЗа тоже.Мне сказали,что с 12 мая непонятно где ваш ребенок учится или работает(справки о зачислении в августе еще не было),поэтому август и сентябрь как-бы выпали у нас.Что мне нужно сделать и как быть с тем,что я должна выплатить собезу 1800 грн.?(На всякий случай пишу,что алименты суд обязал папу дочери платить 25% от доходов.) [to userid=408227]Sveta7777[/to],Обжалуйте действия гос.органа, котрый нарушает ваши права и обязывает выполнит незаконные действия.

Вход на сайт


№ 1251 «О делегировании полномочий Правительства Республики Беларусь на принятие нормативных правовых актов, устанавливающих типовые формы выдаваемых гражданам справок», Положения о Министерстве юстиции Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. № 1605, Министерство юстиции Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить типовые формы справок: об удержании алиментов согласно приложению 1; о размере выплачиваемых алиментов согласно приложению 2. 2.

Справка 2 НДФЛ для алиментов


Обратившись к нам, вы сможете оформить недорого справку о доходах и в результате получить профессионально выполненную работу в краткий промежуток времени. За длительное время работы специалисты имеют огромный опыт в оформлении разного рода документов, как для алиментов, так и для визы, пенсии, кредита и т.п. Цена на предлагаемые услуги сравнительно доступна для каждого. Скорость выполнения запроса любого уровня сложности. Возможность заказать пакет документов для кредита.

Такое заявление может быть им отозвано.

В данном случае плательщик самостоятельно определяет сумму и порядок уплаты алиментов. Также родители имеют право совместно определить сумму алиментов. подписав соглашение «об уплате алиментов на ребенка». Этот договор заключается в письменной форме и заверяется нотариально. В нем стороны должны определить размер, сроки и порядок выплаты алиментов. Также можно указать перечень дополнительных расходов на ребенка, ответственность плательщика за неуплату и пр.

Пособие на ребенка


б) на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно в зависимости от оснований назначения пособия представляются: — справку из учреждения, в котором должник отбывает наказание, находится под арестом, на принудительном лечении, о нахождения у них должника и неисполнении исполнительного листа об удержании алиментов

Справка об алиментах


По требованию безработных (обучающихся по направлению службы занятости), с пособий по безработице (стипендий) которых производились удержания алиментов, бухгалтерия центра занятости обязана выдать справку об удержанных с них суммах. Ситуация: Какие документы необходимы для получения вида на жительство в РФ? («Электронный журнал «Азбука права», 2020) Примечание. Документами, подтверждающими наличие средств к существованию, являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, патент с документом, подтверждающим уплату НДФЛ в виде фиксированного авансового платежа, справка о наличии банковского вклада с указанием номера счета и суммы вклада, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность.
Рекомендуем прочесть:  Что должно быть в счет фактуре

Какие документы нужны для подачи на алименты — полный перечень


Если Вы потеряли свидетельство о рождении \ о разводе (или эти документы удерживаются недоброжелателями), Вы можете без особых проблем восстановить их оригиналы в отделе ЗАГС сколько угодно раз. выписка из домовой книги либо справку от сельсовета, участкового, правления ЖСК, домового комитета, и т.п. о проживании ответчика по приведённому в заявлении адресу; ксерокопия указанной справки или выписки.

ходатайство о допросе свидетелей по факту получения ответчиком доходов из различных источников (ходатайство должно содержать ФИО свидетелей, их адреса проживания); справка из налоговой инспекции, подтверждающая множественность источников дохода; ходатайство о запросе в налоговую об установлении источников дохода (должно содержать номер и адрес инспекции); иные письменные доказательства, доказывающие получение ответчиком доходов в нескольких местах. Если в судебные органы обращается представитель истца, потребуется предоставить копию доверенности.

Лишение отцовства: где взять справку о задолженности по алиментам?


4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора. 5.

«Добрый день, «Юрликбез»! Два года назад я развелась. Сейчас воспитываю одна 5-летнюю дочь. И уже 2 года не могу получить алиментов на ребенка. Проблема в том, что суд не принимает моего заявления на алименты, хотя мне его составлял юрист. Я снимаю квартиру в Киеве (прописана в Житомирской области), но должна предоставить из ЖЭКа форму 3, что мой ребенок живет со мной, хотя и справка с садика есть, и заявления соседей, что я одна воспитываю ребенка. Есть даже справка, что алименты бывший супруг не платит. Я не знаю, как долго буду жить на этой квартире и когда перееду. Так что, мне со всех ЖЭКов приносить справки, где мы будем жить? А в суде говорят: несите форму 3 — и точка.

Что мне делать?

А действия суда можно объяснить ст. 121 Гражданского процессуального Кодекса Украины (далее — Кодекс), в соответствии с которой суд имеет право вернуть исковое заявление истцу в случае его не соответствия требованиям ст.ст.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8



Работник желает получить жилищную субсидию: как должна быть заполнена Справка о доходах


предшествующих месяцу обращения в орган труда и социальной защиты населения. Например, если заявление о назначении жилищной субсидии поступило в июле 2012 года, то в Справке о доходах отражаются доходы за период с 01 января по 30 июня 2012 года включительно. Кстати, если к заявлению на назначение жилищной субсидии не приложены все необходимые документы, заявителю предоставляется возможность донести их в орган труда и социальной защиты населения в течение месяца со дня подачи заявления. В Методике указан перечень выплат, которые входят в совокупный доход семей для назначения субсидии .

Edit