Гдн взять одходной лист медкомиссия на рвп москва

Гдн взять одходной лист медкомиссия на рвп москва


Копия миграционного уведомления (проверяют по своей базе уведомили ли вы или нет, то есть дошло письмо до УФМС или нет) 5). Медицинские справки (Сертификат о ВИЧ и Сертификат от трёх врачей) 6). Копия паспорта мужа (три страницы:основная, прописка, семейное положение) 7).

Нотариально-заперенная копия свидетельства о браке 8). Квитанция об уплате Гос. пошлины за выдачу РнВП (400 рублей) Написано было на стенде, но не потребовали: 1).


Справка для ФМС


Медицинский Диагностический Центр «Специальный» имеет официальное разрешение на проведение медицинского освидетельствования иностранных граждан, с последующей выдачей официальной справки для ФМС (УФМС). По итогам прохождения медкомиссии выдается медицинское заключение о состоянии здоровья на защищенных бланках установленного образца с закрепленным диапазоном номеров и голограммой, а так же сертификат об отсутствие ВИЧ-инфекции.

В рамках медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства для получения разрешения на временное проживание, или вида на жительство проводятся: лабораторные исследования (моча на наличие наркотических средств и психотропных веществ, кровь на ВИЧ)

Медицинская справка РВП: порядок получения иностранным гражданином


Специалисты утверждают, что такое ужесточение порядка прохождения медосмотра позволит снизить поток иностранных граждан, имеющих опасные инфекционные заболевания, в том числе ВИЧ. Но есть и минусы таких ограничений, так как список медучреждений, выдающих медицинские справки для РВП, очень небольшой.

Это приводит к росту очередей, то есть для получения необходимого заключения придется выстоять большую очередь.

Как пройти медкомиссию для РВП


Бесплатное медицинское обслуживание иностранный гражданин сможет получить уже после выдачи ему долгожданного статуса временного жителя и оформления медицинского полиса.

И не слишком доверяйте объявлениям, в которых вам будут предлагать за умеренную сумму купить уже готовую справку. Если факт фиктивности всплывет, об РВП можете забыть.

Подача поддельных документов и искаженной информации также является поводом для отказа или аннулирования . Начинается осмотр именно в его кабинете.

Edit