Ходатайство об отказе от апелляционной жалобы апк образец

Ходатайство об отказе от апелляционной жалобы апк образец

Ходатайство о возвращении апелляционной жалобы


3 части 1 ст. 330 ГПК РФ. Дело в суд апелляционной инстанции не направлялось, срок апелляционного обжалования истекает 19.10.2019 г. Вернуть апелляционную жалобу от 25.09.2019 г. на решение Бологовского городского суда Тверской области по делу № 2-189/2019 о возмещении вреда здоровью Ходатайство о возвращении апелляционной жалобы составляется в письменном виде от того лица, который подал жалобу.

Статья 93 АПК РФ


5. По результатам рассмотрения заявления об обеспечении иска арбитражный суд выносит определение об обеспечении иска или об отказе в обеспечении иска. 6. Копии определения об обеспечении иска не позднее следующего дня после дня его вынесения направляются лицам, участвующим в деле, другим лицам, на которых арбитражным судом возложены обязанности по исполнению обеспечительных мер, а также в зависимости от вида принятых мер в государственные органы, иные органы, осуществляющие государственную регистрацию имущества или прав на него.

Жалоба на определение суда


оставить определение суда первой инстанции без изменения, жалобу, представление прокурора без удовлетворения; 2) отменить определение суда полностью или в части и разрешить вопрос по существу.

Определение суда, вынесенное по частной жалобе, вступает в законную силу со дня его вынесения. Подача частной жалобы.

Для того, чтобы определить, возможно ли обжаловать конкретное судебное определение, надо руководствоваться следующими предусмотренными ГПК РФ правилами: возможность подачи частной жалобы предусмотрена процессуальным законодательством; определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела. Куда подается частная жалоба? Частная жалоба на определение подается в суд, судья которого вынес соответствующее определение, а адресована она должна быть в вышестоящий суд. Для получения юридической консультации и осуществления представительства Ваших интересов в суде звоните адвокату по тел.

Апелляционная жалоба (краткая)


по гражданскому делу №. в областной (краевой) суд, верховный суд республики от (ф.

и. о. домашний адрес) частная жалоба на определение суда по гражданскому делу определением районного (городского) суда от 20 г. прекращено производство п. в областной (краевой) суд, верховный суд республики от (ф. и. о.

Отказ от апелляционной жалобы


прекратил производство по апелляционной жалобе. Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Ликвидация общества с ограниченной ответственностью При рассмотрении настоящего спора судом обозревались материалы дела N А57-5468/2011, и было установлено, что ЗАО «Континиус» оспорило решение арбитражного суда Саратовской области по делу N А57-5468/2011 (в части, касающейся мотивировочной части решения).

Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ



Ходатайство об отказе от иска


Специалисты, компетентные в сфере гражданско-процессуального права, рекомендуют личную форму заявления таких ходатайств, поскольку суд сразу же сможет установить соответствие действительной воли заявителя просьбе, содержащейся в ходатайстве. Законодательство допускает подачу ходатайства истцом на любом этапе судебного процесса, то есть с момента принятия дела к судопроизводству до оглашения судебного решения.

Edit