Идеи заработка в декрете

Чем заняться в декрете, чтобы заработать денег? Топ-5 идей для бизнеса


Если вы умели и любили писать сочинения в школе, то почему бы не использовать эти навыки сейчас? Существует способ заработка в сети, основанный на том, как заработать деньги в декрете написанием текстов на заказ, и называется он «копирайтинг». Помимо рассмотренных сервисов, существует еще несколько десятков бирж, на которых можно заработать неплохие деньги при условии усидчивости и старательности. Работа копирайтером как бизнес для мам в декрете с нуля предполагает постоянное обучение и совершенствование, поэтому не ждите высоких доходов сразу.

Идеи заработка в декрете


Речь не идет об общеизвестных вышивке, вязании, макраме – которые, прямо скажем, требуют и долгих навыков, и столь долгого производства недорогих готовых изделий при неполнодневной занятости, что зарабатывать на этом вряд ли удастся. Наиболее дешевыми в смысле расходных материалов и инструментария, быстрыми в изготовлении, перспективными в качестве домашнего мини-бизнеса (а также дающими возможность создавать игрушки и вещи для ребенка своими руками) являются такие арт-технологии ручной работы преимущественно для «девочек»: Фелтинг – валяние изделий из разноцветной шерсти; Квиллинг – наборы закручиваемых узких и длинных разноцветных бумажных ленточек для оформления открыток, альбомов, рамок, отдельных изделий; Декупаж – вырезание элементов из салфеток и тканей и особый вид декорирования ими любых заготовок, поверхностей; Скрапбукинг – оформление альбомов и рамок различными природными и искусственными элементами; Батик – вид росписи тканей; Массовый пошив одежд для кукол – материалом для чего может служить и собственная одежда «на выброс», и списанные до копеечной цены остатки в магазинах секонд-хенда и тканей; Пэчворк (патчворк) – пошив красивых изделий из лоскутов (от игрушек до одеял), источники которых могут быть те же, что и в предыдущем пункте; Роспись заготовок – недекорированной кухонной утвари, столовой посуды, стеклянных изделий вплоть до настенных часов – акриловыми, гуашевыми, темперными (а в случае стекла – прозрачными витражными) красками. Пошив из тканей ламбрекенов – сложноскладчатых шторных конструкций «дворцового» типа, оставляющих окно свободным, но декорирующим его верхний и боковые края.

Если ребенок уже немного подрос, некоторые женщины поручают детей нянечкам или отдают в ясли, а сами возвращаются на прежнюю работу. Но не все готовы пожертвовать здоровьем младенца, поскольку малыш еще нуждается в материнской заботе.

Можно проявить фантазию и кроме вышеперечисленных придумать и другие способы заработка. Можно убирать по вечерам квартиры. Идти на прогулку со своим ребенком и брать с собой других детей за деньги. Разводить цветы и комнатные растения. Можно организовать детский сад на дому, если женщине позволяют силы. Но следует учитывать, что находясь в декретном отпуске, много зарабатывать не удастся. Доход будет составлять только часть от прежней зарплаты.

Рекомендуем прочесть:  Проверить баланс онлай втб

Чем заняться в декретном отпуске, чтобы заработать


Такая работа хорошо оплачивается. Рукоделие . Часто перед родами будущие мамы осваивают технику вязания или совершенствуют приобретенные ранее навыки. Вяжите носки, шапки и прочие предметы одежды. Если освоили мастерство в совершенстве, детские новогодние платья и праздничные наряды.

Стоимость авторских вязаных вещей всегда высока. Пошив одежды . Начинают с пеленок и бамперов для детских кроваток.

Войти на сайт


Чего не хватает предпринимателям, кроме решимости. Работать и зарабатывать в декрете — возможно! Пишу статьи и зарабатываю Хочу рассказать свою историю работы на дому молодым мамам, сидящим в декрете. Буду рада если кто-то воспользуется моими советами и станет начинающим копирайтером. С 20 лет я начала работать и самостоятельно себя обеспечивать, когда пошла в декретный отпуск недели две была в депрессии.

Как заработать в декретном отпуске?


Работа заключается в «хождении» по форуму и поддержании дискуссий для привлечения большего числа посетителей. Правда, это вид работы в декрете скорее приятный, чем доходный. Дизайн и верстка. Знание программ Photoshop, PageMaker и др. вполне может пригодиться для верстки техдокументации, каталогов, обработки фотоиллюстраций и иных проектов. Потенциальных заказчиков ищут, как обращаясь на биржи фрилансеров, так и размещая свои предложения в соц.сетях, на виртуальных досках объявлений.

10 способов заработать в декрете


Рецепты Натальи рассчитаны на таких же мамочек, как она сама. Ее кулинарные изыски известны многим женщинам, ищущим ответы на вопросы о правильном детском питании в интернете. Разрабатывая курсы вместе с Академией Babadu, Наталья ориентировалась на отзывы молодых мамочек о ее рецептах. Ваш малыш, попробовав эти блюда, будет просить вас готовить их снова и снова! Научитесь готовить простые блюда, крайне полезные для малыша. Получите истинное наслаждение от виртуального общения с настоящим мастером кулинарного искусства. Узнаете, как имея простые продукты и минимум времени, накормить не только ребенка, но и всю семью вкуснейшим обедом. Воодушевитесь идеями приготовления блюд и сможете придумывать собственные рецепты.

Елена Маркова – акушер с 20-летним стажем и перинатальный психолог, преподаватель Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров.

После родов


Рассмотрим варианты. Конечно, лучший источник дохода – работа в соответствии с профессиональными навыками. Если работодатель пойдет вам навстречу, вы имеете шанс в декретный отпуск получить надомную работу за хороший гонорар в качестве фрилансера (человека, выполняющего работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемого только для выполнения определенного перечня работ).

Как заработать деньги в декрете, заработок в декретном отпуске


Ведь многие женщины только начинают тот путь, который вы уже прошли. После того, как ваш интернет-ресурс наберет определенное количество читателей, начинайте продавать места под рекламы, или размещать рекламные посты от компаний, занимающихся выпуском или продажей детских товаров. Работа по специальности . Практически все профессии, существующие в реальном мире параллельно «обитают» и в интернете.
Рекомендуем прочесть:  Косгу 310 или 340

Сайт Step by step — это женский интернет журнал, в создании и развитии которого может принять участие каждый


При выборе исходи от того, что тебе будет легче шить, на что проще найти клиентуру. Для начала предложи знакомым, подругам по ценам, гораздо ниже рыночных, а они будут твоей «живой» рекламой (этот принцип поиска клиентов уместен почти при каждом виде работ). Это очень хорошее занятие для зароботка денег на дому. Идея вторая. Изготовление бижутерии из пластика. Это очень интересное занятие и если ты творческая натура, то отсутствие опыта, не помеха.

Работа в декрете без отрыва от семьи — возможно?


Здесь список разделяется еще на несколько вариантов, на которых сейчас и остановимся. В интернете вы можете заняться написанием статей . которые будете успешно продавать на существующих и процветающих биржах копирайта и рерайта. На этих биржах можно заняться переводом, если вы владеете определенным опытом такой работы, и редактированием текстов. Заработать во время декрета вам поможет та информация, которую вы собирали всю жизнь, а особенно в последние месяцы перед родами.

Это и понятно. Не в том она состоянии, чтобы бегать по налоговым, создавать ООО, искать помещение и проходить через все тернии. Идеи бизнеса для мамы витают в воздухе. Как правило, это все, что связано с их новым статусом и образом жизни, а также с тем, чем они занимались до ухода в декрет.

Итак, дома можно: переводить, писать, редактировать, корректировать, заниматься дизайном и программированием, вести бухгалтерию и разрабатывать архитектурные проекты; вязать, шить, работать на телефоне; заниматься ремесленничеством и творчеством и еще много чем. В основном бизнесом начинают заниматься женщины, детям которых исполнился как минимум год.

Работа для мам в декрете: Совместные покупки (продажа подгузников в интернете)


Там можно задать вопрос профессионалу или пообщаться с такими же пользователями. На многих форумах существуют разделы, посвященные совместным покупкам (СП). В них люди объединяются, чтобы приобретать разнообразные товары по выгодным ценам. Пользователь, выступающий организатором, получает процентное вознаграждение. Все, что нужно для начала – найти товары, интересные для молодых родителей.

Бизнес для мам в декрете


Преимущество в том, что вы параллельно можете развиваться, узнавать много нового, интересного и полезного. Тут редко существуют определенные рамки, и даже те, кто в школе получал 3 за сочинения, могут стать высокооплачиваемыми специалистами со временем. Все зависит от ваших стремлений, усилий и желаний. Вложения: затраты – оплата Интернета. Все остальное – бесплатно: вы регистрируетесь на бирже контента, ищите тематические форумы или сайты, нуждающиеся в подобных услугах.

Как заработать, сидя в декрете — конкурс идей


Бизнесом это назвать наверное сложно, потому что расходы были равны доходам, но все равно, дело было интересное и нужное. Летом связала несколько женских платьев и кофт на заказ, а в августе связала целое свадебное платье, вот это работа была, три недели вязала! Еще у нас появился машинка-оверлог, и была такая подработка — подшивать шифоновые батичные платки, и по объявлению с eka-mama.ru обращались пару раз подшить пеленки (сразу пачку).

Edit