Как найти задолжника по фамилии

Проверка контрагента (должника)


Проверка существования субъекта хозяйствования: регистрационный номер, наименование юридического лица/ фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, дата регистрации, действующий, в процессе ликвидации, в процедуре банкротства, прекратил деятельность в результате реорганизации, исключен из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее —ЕГР), дата исключения из ЕГР Сведения из Государственного реестра плательщиков (иных обязанных лиц), не составляющих налоговую тайну: учетный номер плательщика, наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, юридический адрес (место нахождения), дата постановки на учет, действующий, в процессе ликвидации, ликвидирован, дата ликвидации Министерство юстиции Республики Беларусь http://minjust.gov.by/ru (раздел «Юридическим лицам — Сведения о ликвидации субъектов хозяйствования») Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), ликвидируемых (деятельность которых прекращается) по решению регистрирующего органа (информация формируется с 2009 года) Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь http://www.nalog.gov.by/ru/el-service (раздел «Электронные сервисы – Общие вопросы налогообложения – Признание задолженности безнадежным долгом») Информация о принятых налоговыми органами решениях в отношении физических лиц о признании задолженности по обязательным платежам, а также по пеням, административным взысканиям безнадежным долгом и ее списании Информация о принятых налоговыми органами решениях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, не подлежащих включению в ЕГР, о признании задолженности по обязательным платежам, а также по пеням, административным взысканиям безнадежным долгом и ее списании Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг №02240/516, зарегистрировано в реестре специальных разрешений (лицензий) Министерства юстиции Республики Беларусь за №516, выдано Министерством юстиции Республики Беларусь на основании решения от 29.12.2007 №211, действительно по 30.12.2021.

Как узнать долг у приставов по фамилии, чтобы избежать ареста имущества


При нахождении конкретных дел о принудительном взыскании пользователям предоставляется ограниченный объем сведений. В открытом доступе находится неполная информация о незавершенных исполнительных производствах. Текст конкретных судебных решений, на основании которых происходит взыскание долгов судебными приставами, не подлежит размещению в интернете. Так, при направлении запроса граждане не могут получить данные, зафиксированные в исполнительных документах. Узнать, имеется ли долг у приставов по фамилии, можно после отправки электронного запроса.

Как узнать долг (сумму) по алиментам по фамилии?


Наконец, можно попробовать дозвониться приставу и узнать сумму по телефону. Не нужно тратить время на стояние в очереди, однако все равно нужно застать пристава в кабинете, когда у него на руках будет нужный материал. В производстве у каждого сотрудника ФСПП находится много дел, и едва ли пристав сходу вспомнит нужные цифры по конкретному человеку. Мы живем в XXI веке, и новые технологии помогают получать информацию без лишних проблем.

Способы проверки задолженности по алиментам через интернет по фамилии должника


Согласно федеральному закону, регулирующему исполнительное производство, вся информация о возникшей задолженности по алиментам размещается в специальной базе, данные которой доступны любому желающему в ознакомительных целях. Зайдя на официальный портал службы приставов-исполнителей, вам предстоит сначала выбрать то территориальное подразделение, в ведении которого находится исполнительное производство. Дальнейшие действия заключатся в том, чтобы заполнить необходимые для получения информации поля и отправить запрос.
Рекомендуем прочесть:  Авто стаж

Как узнать есть ли долг судебным приставам по фамилии?


А если производство уже было возбуждено, то откроется список. В появившемся окне будут указаны дата и номер документа, а также точная сумма задолженности на текущий момент. Там же будет адрес и номер службы приставов, фамилия сотрудника, занимающегося вашим делом. Собственно, к этому человеку вы и можете обратиться с целью уточнения тех или иных аспектов дела.

Вы можете совершать поиск неограниченное количество раз, благодаря чему можно проверить не только себя, но и другого человека – к примеру, если он просит вас прописать его на своей жилплощади либо же одолжить денег.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Если неплательщик или должник является физическим лицом, то искать необходимо во вкладке «поиск по физическим лицам». Если известен номер, присвоенный исполнительному производству, можно узнать задолженность по алиментам по этому номеру.
Важно соблюдать последовательность написания цифр и букв в номере.
Единый портал государственных услуг собрал в своей базе массу полезной информации, в том числе задолженность неплательщиков алиментов.

Как найти задолжника по фамилии


Также свое мнение на этот счет смогут высказывать государственные и муниципальные институции, например Сиротские суды, волостные управы и т. д. – Репрессивные меры – принудительное взыскание денег с должников – не являются самым эффективным инструментом, пришло к выводу Министерство юстиции. Поэтому на протяжении последних нескольких лет велась работа по поиску других методов, как заставить неплательщиков алиментов выполнять свой родительский долг.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии, через интернет


Если данные введены правильно, вашему вниманию будет представлена информация о наличии исполнительных производств у лица, фамилию которого вы вводили. Также будет отражено: когда исполнительное производство возбуждено; судебное решение: наименование суда, дата вынесения; сумма задолженности; ФИО пристава, которые непосредственно ведет дело по взысканию конкретной суммы, с указанием номера телефона. Нужно иметь ввиду, что, несмотря на постоянное обновление представленных данных на сайте, иногда встречаются случаи, когда по каким-то причинам (часто техническим) сумма задолженности обновляется с опозданием, поэтому рекомендуем убедиться в правильности полученной с сайта информации. Для этого следует лично посетить судебных приставов, где выясняется соответствие полученной информации фактической задолженности по алиментам.

Достаточно указать лишь регион места регистрации должника, фамилию и имя, но если заполнить все необходимые поля, информация будет более достоверной. После того как все поля внимательно и без ошибок заполнены, нажимаете кнопочку «поиск» и получаете ответ (иногда система может запросить ввести капчу — проверочный код). Либо вам сообщат, что по вашему запросу ничего не найдено, это значит, что в списке должников судебных приставов человек, данные которого были введены, не числится: Если задолженность имеется и долгом уже занимаются судебные приставы, то вы сможете узнать номер исполнительного производства, сумму и причину долга, а также ФИО и контакты пристава, кроме того, предусмотрена возможность сразу же имеющуюся задолженность погасить.

Как узнать задолженность у судебных приставов — 2 простых способа


12 Федерального Закона от 2 октября 2007 г.

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», для взыскания долг с должника. Долг может возникнуть по разным мотивам: неуплата транспортного налога, налога на имущество и даже штрафов выписанных транспортной полицией, а также возмещение, какого-либо ущерба. Также могут прийти за неуплату алиментов или других платежей по кредитам. (Если вы хотите взять кредит и у вас уже испорчена кредитная история, то рекомендуем прочитать статью — Какие банки не проверяют кредитную историю ) Хотя бывали случаи, что должники вовсе не уклоняются от уплаты долгов, просто их об этом должным образом не известили, так как не получали судебные повестки или прочие уведомления об уплате долга. Судебные приставы могут обратиться напрямую в бухгалтерию на работе, тогда, таким образом, они смогут взыскать штраф и сумму долга с зарплаты должника.

Как узнать задолженность у судебных приставов по фамилии


, по которым суд взыскал с вас денежные суммы. Взысканные в судебном порядке суммы ущерба, который вы причинили своими действиями в отношении третьих лиц. другие долги, которые взыскали с вас в судебном порядке. Исполнительное производство начинается только на основании решения суда, которое вступило в законную силу и было передано для исполнения в службу судебных приставов.

Как узнать задолженность по штрафам по фамилии — правила погашения долгов


После каждого вида нарушения выносится соответствующее требование об уплате начисленного штрафа и если этого не происходит, то через определенное время образуется задолженность. Такими «запущенными» делами начинают заниматься судебные приставы, в чьи полномочия входит возможность наложения ареста на счета должников и их имущество в целях взыскания полагающейся и установленной законом суммы. Однако, как правило, они формируются в автоматическом режиме, благодаря использованию всевозможных программ, систем и оборудования.

Как узнать задолженность по фамилии через сайт ФССП


Иногда узнать о проблемах с уплатой штрафа или алиментов можно при попытке покинуть РФ. На пограничном контроле вас могут уведомить о наличии долговых прений по одной из упомянутых выше причин. Даже банальная проверка ваших прав сотрудником ГИБДД может выявить, что вы находитесь в розыске из-за неуплаты долгов . К примеру, если вы уже узнали, что за вами числиться задолженность перед государством и хотите быстро решить этот вопрос для отъезда за границу.



• Перейти на официальный сайт Федеральной службы судебных приставов, найти там раздел «Банк данных исполнительных производств ». Открыть соответствующую вкладку (например, если нужно узнать свою задолженность по фамилии, то это будет «Поиск физических лиц»). • Затем в строке «Территориальные органы» выбрать свой регион. Тому, кто недавно переехал в другую область, имеет смысл проверить информацию о задолженности и там, и там (то есть, воспользоваться поиском два раза).

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Кроме того, в нашей стране многие граждане не имеют возможности зарегистрироваться по месту жительства, в связи с чем не получают судебные повестки и иные уведомления, что может повлечь неблагоприятные для них последствия. 1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 000 рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. <.> 4.

Edit