Как узнать являешься ли ты задолжником по налогам

Все форумы ФНС


Если Вы это сделаете, до 15 июля этого следующего года Вам, возможно, пришлют извещение об уплате налога (они обязаны это сделать на основании поданной декларации, но часто и не присылают). Пришлют или нет — но налог нужно будет уплатить до того же 15 июля. Если Вы этого не сделаете, с 15 июля начнут начисляться пени. В любом случае, Вам не стоит ждать, когда Вам чего-нибудь пришлют. Обязанность по расчету суммы налога на доходы физических лиц и его уплате лежит на налогоплательщике, поэтому Вы сами должны подавать декларацию. Ставка, действительно, будет 35%, если выигрыш получен
«в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг»
(п. 2 ст. 224 НК РФ)

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Если неплательщик или должник является физическим лицом, то искать необходимо во вкладке «поиск по физическим лицам». Если известен номер, присвоенный исполнительному производству, можно узнать задолженность по алиментам по этому номеру.
Важно соблюдать последовательность написания цифр и букв в номере.
Единый портал государственных услуг собрал в своей базе массу полезной информации, в том числе задолженность неплательщиков алиментов.

База данных неплательщиков – черный список должников


Банки же отдают предпочтение частным клиентам, поручая бюро, которое специализируется на таких списках, вносить данные о должниках, своевременно обновлять информацию о них. Черные списки банковских должников это закрытая информация и такая база не может быть в свободном бесплатном доступе. Поэтому не стоит верить Интернет-сайтам, предлагающим скачать подобные списки бесплатно. Вне всяких сомнений, это обман. Черные списки (база данных) могут быть двух видов.

Реестры должников или что делать, если из страны не выпускают из-за долгов?


После санкционирования судом вы получаете копию постановления, также ее получит Пограничная служба КНБ РК, которая собственно и не выпустит вас за границу, пока в базе не будет подтверждено погашение вами долга. Если же исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта (например, исполнительные листы или протоколы) то взыскатель или государственный судебный исполнитель вправе обратиться в суд с представлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из РК.
Рекомендуем прочесть:  Тк рф оплата работы во вторую смену

Выездной или невыездной? – как и где узнать


– Тот государственный орган, который принимает конкретное решение об ограничении выезда в отношении какого-то лица, должен в обязательном порядке прислать уведомление на имя «невыездного» – мол, с такого-то дня путь за рубеж вам, извините, заказан. – Чаще всего это происходит потому, что многие не проживают по месту регистрации. В любом официальном документе указывается место регистрации гражданина.

Если три раза пойдете на больничный с ребенком, с вами не продлят контракт»


Мне кажется, что процентов 60 верят в то, что пенсию им платит государство, что государство 70% оплачивает ЖКУ и ещё много чего за нас платит государство. Это реалии нашего образования и ещё много чего вытекающее из нашей политической образованности. Наши независимые СМИ не учат людей элементарным понятиям политэкономии, да и политики в целом. Да это так. Любой бизнес у нас строится для кормёжки семейноё кодлы.

Списки невыездных


Именно по этим основаниям не выпускают многих оппозиционеров, официально по политическим мотивам у нашего государства к ним якобы претензий нет. Так же не выпустят из РБ, если документы неправильно оформлены и неактуальны стали или другая сторона запретила въезд к себе данного лица. В последние годы постоянно идут поправки в закон расширяющий основания для списка и количество уполномоченных органов, могущих инициировать эту хню.

Это не беззаконие, это наоборот — диктатура г@в**закона и негласных инструкций на пару с советским маразмом.

Черный список банковских должников


По данным только 2010 года за рубеж из-за долгов перед государством не смогли выехать почти 300 тысяч человек. А за семь месяцев 2011 года более 230 тысяч. Согласитесь суммы внушительные. Правда в них входят еще и неплательщики по алиментам, должники по квартплате и налоговые уклонисты. Но и процент должников по кредитам тоже имеет место быть. ОДНАКО… Не стоит пугаться раньше времени.

Павел Кудюкин: У нас богатые платят меньше налогов, чем бедные


Но будет ли это работать, вопрос весьма сложный. Есть опыт нашей соседней братской страны, республики Беларусь, где уже два года существует такой налог. Граждане, несмотря на угрозы довольно серьезных санкций, его не торопятся платить. Извещения приходят, но пока что, у меня довольно много друзей в Беларуси пишет, большая часть не платит. Не платят прежде всего, потому что платить не из чего. И я подозреваю, что именно такая… Петр Кузнецов: Сумма поменьше.

Налог: платить или не платить… Квартиру давно продали, а извещения об уплате приходят


Да и просидеть у вас в очереди весь день можно… — Это ваши проблемы! — А если я ничего делать не буду – документы вам не привезу? — Будем продолжать начислять вам налоги за последующие годы плюс пени, а когда сумма превысит 5000 рублей – подадим в суд. — А вам хочется судиться, зная, что у меня есть договор купли-продажи за 2007 год? — Это не мое дело, это заботы нашего юридического отдела! После столь чудесной беседы я воспользовался возможностью написать с сайта в ИФНС.

Считаются ли подарки ребенку алиментами? Прямая линия с Минюстом


Вопрос: правильно ли в данном случае двойное наказание — определение задолженности по последнему тарифу + начисление пени на эту задолженность? Ответ: Начисление задолженности по алиментам и неустойки на задолженность по алиментам не являются взаимоисключающими действиями. Действующее законодательство допускает применение данных мер одновременно. Процессуальным законодательством предусмотрено, что если на момент начисления задолженности по алиментам должник не работает более трех месяцев, задолженность по алиментам определяется исходя из средней заработной платы работников в республике путем умножения на количество месяцев задолженности на день начисления задолженности. Вместе с тем, если вы не согласны с действиями судебного исполнителя по начислению задолженности и неустойки, вы вправе обжаловать эти действия вышестоящему должностному лицу органа принудительного исполнения, а при несогласии с его решением — в суде. Вопрос от Наталии: Объясните, пожалуйста, каким образом производится расчет алиментов при имеющейся задолженности.

Черный список — невыездных — должников


Чувствуешь за собой грех, перед поездкой звони в службу судебных приставов, и прямо спрашивай — я в списках или нет.

Опубликованных списков нет нигде. попадал, должником являешься исключительно если возникло судебное дело, и вынесено решение не в вашу пользу. а если просто являетесь должником (а к ответственности через суд не привлекались) можно дерзать за границу. Здравствуйте! У меня возник вопрос: могут ли меня не выпустить за границу, если в квартире которой я прописана есть долги по ЖКХ? Проживаю я сейчас по другому адресу и не совсем уверена что по месту прописки все в порядке с платами за ЖКХ. Вот, в связи со всем выше изложенным, и хотелось бы узнать: попадал ли кто в подобные ситуации? И может где-то можно найти такие списки, чтобы заранее узнать, выездной ты или нет? Хорошо, если бы такие списки публиковали.

Владельцы мобильных устройств с операционными системами iPhone и Windows Phone, Android могут установить специальное приложение для отражения информации о задолженности по алиментам. Чтобы найти приложение, введите в строке поиска «ФССП» об этом онлайн сервисе пойдет речь ниже. На сайте ФССП содержится информация о текущих исполнительных производствах и размерах задолженности. В том числе, есть возможность узнать долг по алиментам по фамилии! перейти в раздел «Территориальные органы» и выбрать свой федеральный округ, область, город; в разделе «Информационные системы» — выбрать подраздел «Банк данных исполнительных производств»; чтобы узнать задолженность по алиментам по фамилии, в появившемся сервисе поиска следует выбрать «поиск по физическим лицам».

Edit