Как узнать количество балов на карте втб

USSD-сервисы доступны держателям всех карточек Visa, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), и являющихся абонентами VELCOM и МТС.

3.

Обзор классической карты «ВТБ24-РЖД» банка ВТБ24


Предусмотрен консьерж-сервис, а также двойные баллы в день рождения клиента, за 2 дня до него и после даты. Чтобы накопить на 2 тыс. км (20 тыс. бонусов), придется потратить с кредитки 1 млн руб. Ничего так! На мой взгляд, нет смысла копить бонусы только по карте (т.е. без поездок). В совместных программах банков и авиакомпаний условия кажутся выгоднее: Ситибанк и Сбербанк по картам с Аэрофлотом предлагают 1 милю за каждые 30 рублей.

Коллекция подарков от ВТБ24


Размер бонусов зависит от категории карты – чем выше категория, тем больше бонусов. Так по классическим картам 1 бонус начисляется за каждые потраченные 50 рублей, по золотым – за 30 рублей, по платиновым картам и картам Visa Signature и MasterCard Black Edition за каждые 25 рублей, по картам Visa Infinite и MasterCard World Elite за каждые 20 рублей. Если сравнивать с программами от ТКС и Сбербанка, то условия у ВТБ 24 на порядок интереснее.

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Обычно у этих миль есть срок годности от 20 до 36 месяцев, потом они сгорают. Статусные мили тоже можно обменять на премии, но, кроме этого, они влияют на уровень сервиса. Чем больше таких миль на карте, тем более важной персоной вы становитесь: вас будут бесплатно пускать в VIP лаунж-зоны, регистрировать на рейс без очереди, пересаживать в бизнес-класс. Статусные мили обнуляются раз в год, 31 декабря. В IATA состоят около 250 авиакомпаний, и у большинства есть программа лояльности.

Раз вопросы здесь — повторяю из другой темы.
Езжу 2-3 раза в неделю, баллы копятся быстро, даже несмотря на безпремиальный сапсан. Премиальный билет тоже купить не могу ))). Ввожу номер, пароль, выбираю пункты отправления, назначения, дату, время — финиш, кнопка «купить билет» не работает. Консультант на 88001001000 направляет в техподдержку, телефона у которой нет. Т.е. — пишите письма мелким почерком, мы потом прочитаем. Но мне-то надо сейчас.

продолжение предыдущего.


В 21.37 написала на [email protected] в 21.51 получила письмо с советом перезагрузить компьютер, зайти с другого браузера/компьютера. Забавы ради провела все эти действия — без успеха. Написала еще раз в 22.27. В 23.46 получила отписку с направлением меня на форму обратной связи в личном кабинете. Ок, заполняю форму, попросту свалив туда копию всей переписки — не пускают ибо более 1000 символов. Режу пополам, прошу обратить внимание, что писем будет два, отправляю. Второе отправить не дали — не ранее чем через 10 минут можно писать. Подождала, отправила.

Напоминаем, что баллы вы начинаете накапливать сразу после регистрации. Активация нужна для оформления заказа. Я оформлял новую карту в отделении ВТБ24, и сотрудница сказала мне, что подключила меня к «Коллекции». Мне нужно проходить регистрацию на сайте повторно? Нет, в случае если вы оформили новую карту ВТБ24, которая уже участвует в «Коллекции», процесс регистрации и активации будет проведен банком.

Рекомендуем прочесть:  Договор безвозмездной ссуды

Обращаем ваше внимание, что за вами сохраняется номер участника «РЖД Бонус». он активен, и вы, как и раньше, можете накапливать и списывать баллы в поездах/вагонах формирования АО «ФПК» и поездах «Сапсан».

ВТБ 24 Бонус


Это можно сделать в любом отделении банка, понадобится только паспорт и действующая прописка. Чтобы стать участником бонусной программы ВТБ 24, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте программы (https://bonus.vtb24.ru). Нужно будет указать следующие данные: В течение суток на указанный номер придет sms-сообщение, которое нужно будет вновь ввести на сайте бонусов ВТБ 24. Пользователь получит доступ в личный кабинет и сможет указать желаемые логин и пароль, чтобы впоследствии свободно отслеживать состояние своего бонусного счета. Специальных условий, чтобы заработать бонусы по карте ВТБ 24, нет.

Edit