Как восстановиться в милицию в беларуси после увольнения

Восстановиться на службу в органы МВД вполне возможно. Вопрос о Вашем приёме на службу будет рассматриваться начальником территориального органа внутренних дел. Он принимает решение, исходя из результатов прохождения военно-врачебной комиссии, изучения Ваших личных, моральных и деловых качеств, данных специальной проверки и ряда других обстоятельств. Важен и факт не достижения Вами предельного возраста.

Насколько я знаю, при чем не на законодательном уровне, а из уровня личной практики (немало знакомых в органах), восстановление очень даже возможно, за исключением случаев, когда вы были уволены по статье и так далее.

Если Вы уволились не под давлением нарушений, которые Вас вынудили добровольно уйти, то запросто можно и восстановиться. С таким послужным списком и стажем должны с руками и ногами отрывать. Молодежь вон приходится долго учить пока профессионалами станут, а Вы ведь уже готовый военный.

Факультет права


Достигшими высоких показателей в научно-исследовательской деятельности считаются студенты, являющиеся участниками конкурсов научных работ, олимпиад по специальности, научно-практических мероприятий (семинаров, конференций), имеющие материалы, опубликованные в научных, научно-популярных и учебных изданиях (включая материалы, подготовленные в соавторстве), имеющие иные достижения в научно-исследовательской деятельности. Абитуриенты, не поступившие на факультет права по различным причинам, но поступившие в другие высшие учебные заведения по специальности «Правоведение», после 1-го курса могут быть зачислены на факультет права Академии МВД в порядке перевода на 2-й курс.

После инцидента с обматерившим водителя в Полоцке гаишником из органов уволены сам инспектор ДПС и его начальник


casey_sa (28.10.2014 10:34) писал(a) : сегодня уволился из ГАИ, главное — что б «по-собственному» или по «семейным обстоятельствам». тогда завтра можно восстановиться в Департамент охраны или Департамент финансов и тыла, а может дажа и в Следственный Комитет. При всем уважении к ГАИ и органам в целом, за такие проступки нужно именно увольнять. поулягутся страсти — назад в гаи возьмут. Личное дело-то чистое, наверняка оди благодарности и другие поощрения.

состоящие на учете в организациях здравоохранения в связи с психическим расстройством (заболеванием), синдромом зависимости от алкоголя (алкоголизмом), наркотических средств или психотропных веществ (наркоманией), токсикоманических средств (токсикоманией), а также состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел в связи с противоправным поведением; имеющие заболевания или физические недостатки, препятствующие выполнению обязанностей работников военизированной охраны (по заключению врачебно-консультационной комиссии организации здравоохранения, выдаваемому в порядке, установленном законодательством); Хочу работать в Департаменте охраны.

Серия краж верхней одежды зарегистрирована в Гродненской области.

Три отдельных преступления между собой никак не связаны, и их объединяет лишь то, что на именно предметы гардероба посягнули не чистые на руку люди.

В День защитника Отечества начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Иванович Синявский, а также его заместитель Константин Станиславович Пентковский поучаствовали в общегородском возложении цветов и венков к памятнику советским воинам и партизанам в парке имени Жилибера.

Исчислять страницы истории Управление начало с далекого 1944 года, сразу после освобождения Беларуси от гитлеровских оккупантов.

Белорусские милиционеры хотят служить в российской полиции


Если уж и служить, то в российской полиции, там хоть есть за что…». По словам моих собеседников, несколько бывших минских милиционеров нашли возможность стать российскими полицейскими. Один из них, говорят, служит опером в московском уголовном розыске, другой — устроился экспертом-криминалистом. Правда, отыскать следы этих счастливчиков не удалось. Может, это слух? В беседе с журналистом бывший начальник Фрунзенского РУВД, а ныне молодой политик Олег Гайдукевич рассказал, что его витебский знакомый за пару лет до выслуги уволился из милиции, затем устроился в российскую полицию и через два годы службы ушел на пенсию. Каким образом белорусскому милиционеру удалось стать российским полицейским, Олег Сергеевич не знает.

ссылаться, что кто-то оплатил мой вопрос меня не устраивает. прошу ответить на мой вопрос. жду ответа на мой вопрос. Согласно ст.17 ФЗ «О службе в органах внутренних дел РФ»..» на службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком РФ, соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу в органах внутренних дел или в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий, определяются возрастными ограничениями для пребывания на службе в органах внутренних дел, в вашем случае — имеющее иное звание ниже полковничьего, составляет 50 лет (ст.88 указанного закона), таким образом у вас есть еще много времени для восстановления С учетом ст.17 указанного закона.

Блог Гродно s13


— Была сказана совершенно другая фраза: «Такие инспекторы, как вы, работать не должны. И я приложу много сил, чтобы непрофессионалы больше не штрафовали невиновных водителей». Никаких друзей в ГАИ у меня нет, но благодарен за то, что там внимательно отнеслись к ситуации.

Руководство Шафрана посмотрело видео с регистратора, провело техническую экспертизу и пришло к выводу: скорость я не нарушал, протокол аннулировали.

Бесплатная юридическая помощь


Доброго времени суток! Я действующий офицер ВС РФ. В военное училище поступил в 1995 году, в 2000 окончил. После первого контракта в 2005 году уволился из рядов ВС РФ (выслуга год за полтора). С ноября 2005 по июнь 2008 года проходил службу в органах внутренних дел (2,5 года), затем в 2008 году восстановился в ВС РФ. Выслуга лет вместе с милицией 20 лет в календарном исчислении. (Со льготными 22).

Белорусский государственный экономический университет


Восстановление на первый курс возможно также для лиц, отчисленных по обстоятельствам, препятствующим продолжению обучения по специальностям (направлениям специальностей, специализациям) для Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований Республики Беларусь, органов внутренних дел Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, предусмотренным законодательством о прохождении соответствующей службы.

Edit