Какие буквы вносятся на карту по милям аэрофлот

Какие буквы вносятся на карту по милям аэрофлот


В программе «Аэрофлот Бонус» на счёт участника начисляются квалификационные и неквалификационные мили. 1.6. Квалификационные мили – мили, которые набирает участник, путешествуя на регулярных рейсах Аэрофлота или авиакомпаний-партнёров программы в зависимости от расстояния и класса бронирования авиабилета. За полёты на расстояние менее 500 миль на счёт участника начисляется 500 миль (кроме Alitalia, Kenya Airways, Air Europa, Delta, China Southern, Vietnam Airlines).

Квалификационные мили могут быть использованы для получения Премий, а также для получения или подтверждения элитного «Серебряного» или «Золотого» статуса участника в программе «Аэрофлот Бонус» (квалификации на Элитный уровень).

Инструкции онлайн бронирования


После выбора рейса, тарифа и нажатия кнопки «Продолжить» будет показана страница, содержащая полную информацию о маршруте и стоимости путешествия с указанием тарифа и применяемых такс.

В случае согласия с предложенным маршрутом и стоимостью нажмите «Оформление». На следующей странице введите логин и пароль (для участников программы Аэрофлот-Бонус ) или продолжите как «гость».

На странице «Данные пассажира» следует заполнить поля, помеченные звездочкой «*» латинскими буквами.

Edit