Какой банк относится югра банк

Алексей Хотин официально становится акционером банка


Примечательно, что эта допэмиссия была объявлена еще в середине 2014 года, о чем официально сообщалось в годовом отчете банка за 2014 год. Однако в итоге докапитализация затянулась.
«Обычно эта процедура с момента одобрения акционерами занимает несколько месяцев,— говорит топ-менеджер крупного банка.— Вероятно, в данном случае были какие-то вопросы, которые требовалось снять»
. По словам другого собеседника «Ъ», знакомого с ситуацией, основной вопрос относился к бенефициарам компании Radamant.


Войдите или зарегистрируйтесь


И как следствие, мы будем активнее кредитовать компании и тем самым помогать в развитии экономики», — пояснил Алексей Нефедов, президент банка «Югра». К слову, банковские гарантии будут выделяться на три цели: под обеспечение заявки на участие в электронном аукционе, конкурсе или закупочной процедуре на право заключения государственного контракта, на исполнение обязательств по государственному контракту, а также на возврат авансового платежа. Для принятия решения о предоставлении банковской гарантии клиенты банка будут предоставлять минимальный пакет документов в любой выбранный офис банка «Югра» на всей территории России.

Edit