Кролики на продажу

На данный момент наш питомник занимается разведением только одной породы карликовых кроликов: Русская Карликовая ангора. На данной странице Вы можете ознакомиться с крольчатами данной породы, которых вы можете купить или зарезервировать.

Прошу обратить внимание на от факт, что оброслость животных сильно зависит от возраста и этапа линьки.
Пик оброслости приходится на 3-4 месяца, далее у животных начинается первая возрастная линька. После окончания линьки оброслость как правило восстанавливается и животное внешне опять принимает положенную форму шара. Кисточки на ушах у данной породы — обязательный атрибут.

Шерсть данных кроликов отлично подойдёт для пряжи и по проведённым исследованиям по качеству волос карликовой ангоры тоньше и лучше по сравнению с волосом ангор крупных пород. Волосяной покров не склонен к сваливанию и не требует ежедневного расчёсывания.

породы полтавское серебро, мясо-меховая порода, выведенная советскими учеными в середине двадцатого века специально для наших климатических условий. Средний вес взрослой особи до 6 кг. Преимуществом данной породы является: скороспелость (в 4-4.5 месяца самки уже готовы к воспроизведению), хорошая молочность самок и материнские качества (в среднем около 8 шт. в помете), выход мяса свыше 60%. Убой производится в 3.5-4 месяца, именно до этого возраста происходит интенсивный рост. Мясо по праву считается самым вкусным, среди других мясных пород, благодаря жировым прослойкам, которые придают блюду сочность и пикантность вкуса. Кролики содержатся с соблюдением всех санитарных норм, проводится вакцинация и профилактика кишечных заболеваний. При кормлении используются только натуральные корма. В продаже молодняк двух линий в возрасте 2 месяцев, 20 шт. Материнский материал завозился из соседних областей и стран ближнего зарубежья.

Рекомендуем прочесть:  Окна за материнский капитал

Немаловажным преимуществом является возможность ВЫБОРА понравившегося КРОЛИКА как через просмотр наших фотографий, так и при личном осмотре.

Мы разводим кроликов уже более 10 лет, на сегодняшний день достигли замечательных результатов!

Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ комбикорм!!! Кормятся кролики исключительно здоровой пищей — преимущественно свежей травой с лугов, которую мы заготавливаем сами. Также в рационе всегда присутствует свекла, зерно, капуста, морковь, а зимой добавляется сено.

Контактные данные:
ЗВОНИТЕ: 8-906-573-31-14 в течение дня. Если не поднимаем трубку — перезвоните, пожалуйста, чуть позже — наверняка мы очень заняты кроликами)) Место: Раздольная ул.

Ваш кролик может жить в квартире на свободе. Естественно, такое содержание гораздо более полезно для вашего питомца чем содержание в клетке. Вы можете выделить ему свою комнату или оборудовать вольер, из которого, как и из клетки, его необходимо выпускать на прогулку. Для этого необходимо подготовить квартиру и обезопасить ее, убрав все провода и другие опасные предметы. Рацион домашнего кролика должен состоять из сена в неограниченных количествах, воды, зелени и некоторых овощей в определенных количествах, и специального корма для кроликов.

Продажа декоративных кроликов баранов домашних


При нарушении этих условий залог аннулируется, и крольчонок выставляется на продажу. Мы оказываем пожизненные консультации по содержанию, уходу и кормлению крольчат, приобретенных у нас. При покупке крольчонка Вам выдается: «Пособие по уходу», родословная. Родословная в электронном виде выдаётся — бесплатно, в печатном — 250 рублей. Стоимость плановой прививки (после продажи, первая делается бесплатно) составляет 700 рублей (включая медикаменты).

Перед покупкой декоративного кролика рекомендуем так же купить клетку и аксессуары необходимые для содержания, а именно поилку, миску, туалет, переноску и др.

Edit