Куда обратиться за получением денег за детские страховки советского времени

Войдите или зарегистрируйтесь


В том числе указать: что именно положено жителям региона в медицинских учреждениях бесплатно и в какие сроки. Любой пациент вправе познакомиться с территориальной программой в медицинской организации, куда он обратился за медицинской помощью, в том числе и в своей районной поликлинике. — Некоторые наши читатели видели такие документы и все равно жалуются: подробной конкретики там нет и, пользуясь этим, врачи отправляют делать многие анализы платно — мол, нигде дословно не сказано, что они вам положены даром.

Деньги по советской страховке


Там же вам помогут найти в базе данных и распечатать лицевой счет, если страховое свидетельство утеряно. Все бумаги необходимо отправлять в Расчетный центр компенсационных выплат, находящийся в Рязани. Он занимается выплатами по всей России. Документы лучше отправлять заказным письмом с уведомлением по адресу: 390046, Рязань, ул. Введенская, 110, «Расчетный центр компенсационных выплат» ОАО «Росгосстрах».

Рекомендуем прочесть:  Втб страхование жить не тужить

Круглосуточный телефон Росгосстраха: 8 (800) 200-0-900 (звонок по России бесплатный), для звонков с мобильного телефона — 0530 (сети Билайн, МТС, Мегафон) Конечно,всё это очень хорошо,что выплачивают деньги,компенсации.

Как получить деньги по советской страховке?


Эта сумма была полностью выплачена. Её даже не хватило для того, чтобы заплатить по всем поступившим заявлениям. Мы вынуждены были приостановить передачу заявок в Федеральное казначейство и ждать, пока будет подписано новое постановление правительства, определяющее сумму на 2011 год. Т.Б.: — Сначала принимается Закон о федеральном бюджете на год, которым определяются категории граждан, имеющих право на получение компенсаций.

Человек и закон


Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «Человек и закон» гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда «удобными» расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП).

Рекомендуем прочесть:  Список анализов по омс 2020

Связаться с редакцией можно по почте: [email protected]; [email protected] или по телефону: +7495 617-91-92.

Edit