Мировое соглашение заключено но пристав наложил арест на банковский счет

Что может забрать судебный пристав за долги?


Квалифицированные юристы рекомендуют воспользоваться маленькой хитростью еще в ходе судебных слушаний. Сразу после вступления в силу решения суда о взыскании денежных средств, нужно подать тому же судье заявление о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения решения суда. Что даст такой ход должнику? Обычно суд указывает в своем решении о взыскании всей суммы. Решение вступает в силу и дальше судебный пристав начинает свою работу по взысканию этой суммы, арестовывает жилье, счета, описывает имущество. Подавая заявление о рассрочке, физическое лицо имеет право изменить исполнение непосредственно самого решения.

Мировое соглашение заключено но пристав наложил арест на банковский счет


1. Банк направляет определение о наложении ареста в регцентр, регцентр регистрирует арест на недвижимость и все… Никаких регистрационных действий вы произвести не сможете.

Рекомендуем прочесть:  Собственник и владелец информации

Если есть возможность минимизируйте риски. Договором дарения зарегистрируйте доли в доме который приобретен мужем по наследству на себя, детей и мужа. На авто можно заключить договор займа с последующим залогом. А если с банком будет заключено мировое соглашение, которое утвердит суд можно ли тогда будет снять арест с нашего имущества? А приставы могут только на имущество заемщика наложить арест,не накладывая арест на наше имущество, если у него 3 автомобиля, которые покрывают полностью всю сумму кредита, еще есть АЗС? Все зависит от текста мирового соглашения.

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом.

У меня долг перед банком Урал сиб. Но я в данный момент не могу оплатить его так как нахожусь в декретном отпуске суд был в июле.

Edit