Мобильный эквайринг терминал

Оплатапо — картам


Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных. Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Услуга по резервированию номера расчётного счёта оказывается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – клиенты), заполнившим заявку на сайте или позвонившим в банк по номеру телефона 8 800 2000 024. Платежи по зарезервированному счёту банк не проводит.

Разобравшись с тем, что такое мобильный эквайринг, можно немного ближе рассмотреть механизм проведения данной транзакции. Принцип работы мобильного эквайринга подразумевает использование так называемого МPOS-терминала, который устанавливается на гаджет и считывает информацию с карты при совершении платежа. Опция проведения расчета в безналичном режиме становится возможной только при условии предварительной установки сервисного приложения на смартфон.

Мобильный эквайринг терминал


Использование мобильного терминала не требует особых навыков – достаточно запустить специальное приложение на телефоне/планшете, подключить к нему mPOS терминал по Bluetooth и следовать дальнейшим инструкциям.
Важно также, что в случае утери mPOS терминала нашедший его не сможет проводить операции, так как он настроен на проведение безналичных операций в комплекте с конкретным телефоном/планшетом.
В целях безопасности владельца мобильного терминала доступ к специальному приложению на телефоне/планшете осуществляется по уникальному логину и паролю. Для начала работы с mPOS терминалом необходимо всего лишь иметь в наличие смартфон или планшет, работающий на платформе Android и имеющий доступ в интернет, пройти простую регистрацию и минимальную настройку терминала.

Ридер является внешним считывателем информации с карты покупателя, вставляется в разъем для наушников собственного мобильного устройства — модели.

Интернет-эквайринг имеет несколько явных преимуществ перед торговым: он дает потребителям возможность совершать покупки где удобно и когда угодно, не привязывает шоппинг к часам работы конкретного магазина и гарантирует покупателям расширенный выбор товаров и услуг. Распространено мнение, что безопасность проведения платежей через интернет сравнительно ниже. Однако если владелец бизнеса использует платежную страницу от уважаемого банка или платежной системы, риски потерь минимальны и опасаться за интернет-платежи не стоит. В последнее время набирает популярность так называемый мобильный эквайринг.

  • Приложение №1.
  • Приложение №2.
  • Приложение №3.
  • Приложение №4.
  • Приложение №5.

    Эквайринг mPOS-терминалы


    Вы сможете снизить свои риски, связанные с мошенничеством (например, попытка оплаты фальшивыми банкнотами) или случайными ошибками персонала. У Вас значительно сократятся расходы на инкассацию и хранение наличных денег, одновременно повысится безопасность торговых точек. Нет ежемесячных расходов на содержание терминала, так как он не требует бумаги и картриджа

    Мобильный эквайринг: mPOS-терминалы для приема платежей с карт на смартфон


    Но по сравнению с портативными мобильными терминалами традиционные POS-терминалы – устаревшая технология. Миниатюрные mPOS – это недорого, их может быть на рынке гораздо больше, чем POS, они умеют все то же, могут быть использованы везде, где есть Интернет, не нуждаются в зарядке, плюс решают массу задач и проблем. Важно, что компания-клиент не несет убытков: нет риска приема фальшивых купюр или ограбления.

    Абсолютно новым видом безналичного расчета в России является мобильный эквайринг. Он осуществляется при помощи простого оборудования – смартфона и подключенного кард-ридера. Простая регистрация и заключение договора эквайринга, минимальная комиссия Гибкая система тарификации и сроков возмещения Получение денег без дополнительных и скрытых комиссий на расчетный счет в любом банке Гарантированное увеличение количества клиентов – владельцев пластиковых карт и как следствие успешный бизнес Средний уровень увеличения чека – 20% Абсолютная безопасность производимых расчетов Понятная система составления отчетности Осуществление клиентской поддержки в любое время суток и в любой день недели на протяжении всего года Простота в управлении платежами Сотрудничество с 2сan гарантирует Вашему бизнесу стремительный прогрессивный рост.

    Все сложное — просто


  • Используя его, можно легко и удобно оплатить заказ в точках продаж или непосредственно курьеру при получении заказа. Достоинства организации приема платежей следующие: услуга осуществляется при помощи платежных систем VISA, MasterCard; зачисление денежных средств происходит на первый рабочий день после отправления; комиссия платежа составляет 2,5%; мобильный эквайринг легко совместим с планшетами и смартфонами на ОС Andtoid, Windows или iOS при поддержке Bluetooth; упрощенные расчеты с покупателями; деньги застрахованы от любой потери, так как платеж с карты почти мгновенно перечисляют на расчетный счет. Платежные терминалы оплаты делают реализацию финансовых операций удобными, быстрыми и современными.

    Зарегистрироваться на сайте www.pay-me.kz ; 2) Заполнить анкету и загрузить документы Вашей компании в личном кабинете для проверки в Банке.

    2. После получения уведомления о положительном решении Банка: 1) Единожды оплатить комиссию в размере 13 000 тенге в кассу АО «АТФБанка» за каждый подключаемые мобильный POS-терминал; 2) Открыть счет в АО «АТФБанк»; 3) Подписать договор

    В отдельных сферах бизнеса требуется прием расчетов на месте, например, услуга доставки товара на дом (курьерская служба), такси, частные услуги, оказываемые на дому (стрижка, маникюр массаж, прием анализов и т.п.). Долгое время прием безналичных расчетов был недоступен. mPOS-терминалы кардинально изменили ситуацию. Принимать платежи можно в любом месте, где есть доступ к сети Интернет. Оборудование полностью автономно (имеет встроенные аккумуляторы или питается от батареи мобильного телефона. Стоимость мобильных терминалов чаще всего заметно ниже цен на стационарные модели (POS-терминалы).

    Интуитивно понятный интерфейс приложения и прозрачность процедуры оплаты сводит к минимуму вероятность ошибки со стороны сотрудников, работающих с Мобильным терминалом. Клиенту гарантируется высокий уровень безопасности платежа через Мобильный терминал – информация считывается с платежной карты в зашифрованном виде и передается в Банк по защищенному каналу. Банк Русский Стандарт предоставляет своим партнерам по эквайрингу необходимое количество кард-ридеров.

    с 10-00 до 19-00. знание основных алгоритмов и структур данных; понимание ООП, шаблонов проектирования, архитектуры клиент-сервер; опыт работы с реляционными базами данных; хорошее владение C#; опыт работы от двух лет минимум. достойная заработная плата по результатам собеседования; работа в серьезной компании с

    Терминалы mPos: когда телефон – лучший помощник в бизнесе


    Кроме постоянного физического присутствия пластиковой карты, платежное решение с использованием mPos-терминала имеет и другие средства защиты данных держателя карты. Обязательное шифрование данных производится специальным компонентом кард-ридера. По каналам связи передается закодированная информация о владельце карты и ее реквизитах, которую не сможет расшифровать даже владелец устройства.

    Edit