Могу ли я сдать обратно рулон обоев

Жадный продавец против хитрого покупателя: кто заслуживает защиты?


Значит, смекнул ХИП, я заплачу за три рулона со скидкой, а потом приду в магазин и скажу, что обои мне не подходят по цвету, фасону или там габариту какому-нибудь и верну один рулон обоев. Яко бы два рулона я испортил (вскрыл, удалил ярлыки, начал клееть, но они мне не подошли, скажем по цветовому оттенку), а третий остался невскрытым, с сохранёнными ярлыками. Стало быть на основании абз. 1-2 ст.

Имею ли я право вернуть деньги за рулоны неиспользованных обоев?


Насколько я знаю,ст.25 предусматривает право потребителя на обмен товара, а не возврат! Но в п.2 ст.25 В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Подскажите, пожалуйста, мои действия, что дальше делать, куда обращаться? Имею ли я право получить возврат денежных средств.

Спасти ремонт


А потом знакомый «В контакте» посоветовал способ печати, для которого потребовалось дорогое японское оборудование. Пришлось его купить. На что у Завьяловой ушло около 500 000 руб. еще примерно 30 000 руб. в первые месяцы было потрачено на расходники, клеи, стеновые покрытия разных фактур — пробовали клеить разные материалы на разные поверхности, тестировали их на прямом солнце и даже под дождём.

«Мы с мужем вложили в это дело практически все семейные накопления, еще немного помогли родители.

Edit