Моющее сребство руководство

Моющее сребство руководство


— Если в машине имеется блокировка для защиты детей, то ею необходимо пользоваться. Точное описание блокировки Вы найдете в конце инструкции, на обложке. — Держите моющее средство и ополаскиватель в недоступном для детей месте. Так как они могут привести к химическим ожогам полости рта, глотки и слизистой оболочки глаз или к удушью. — Если посудомоечная машина расположена высоко, то при открывании и закрывании ее дверцы следите за тем, чтобы случайно не прижать детей дверцей машины к расположенному ниже шкафу. — Ремонт машины и любые другие манипуляции разрешается выполнять только квалифицированному специалисту.

Suma Bac D10 Универсальное моющее и дезинфицирующее средство, арт


В соответствии с немецким законом об обработке медицинских приборов, Desifor-forte AF является рекомендованным средством, не содержащим альдегиды, для дезинфекции медицинских приборов. В соответствии с директивой о биоцидных продуктах, данное средство рекомендуется для дезинфекции всех видов поверхностей и медицинского оборудования. Рекомендовано Ассоциацией Прикладной Гигиены. Список DVG, часть А, при 20 °С. Подходит для обработки не нагреваемых подкладных суден. Не содержит альдегиды и фенол. Соответствует европейской директиве 93/42/EWG для медицинских инструментов. Предназначен для очистки и превентивной дезинфекции водостойких поверхностей и пола при ежедневной уборке в медицинских учреждениях и на пищевых производствах.

Лабомид 203 техническое моющее средство


Техническое моющее средство Лабомид в воздушной среде и сточных водах токсичных соединений не образует. В процессе производства и использования не образуются опасные вторичные соединения. Лабомид – это комплексное соединение различных активных веществ на основе солей. Внешне можно описать как гранулированный светло-белый мелкодисперсный порошок, обладающий хорошей растворимостью в водной среде.

Самый популярный продукт Amway для ухода за домом!

1. Обычная уборка
Разведите средство в ведре из расчета 30 мл на 4 л воды. Вымойте раствором поверхности и высушите их. Смывать не нужно.
2. Чистка с помощью Пистолета-распылителя
Возьмите AMWAY Пистолет-распылитель, налейте в него 450 мл воды до отметки 9:1 и добавьте концентрированное средство до отметки 500 мл. Распылите на поверхности, затем насухо вытрите.
3.

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку «Загрузить» и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки.

Подскажите пожалуйста. При первой попытке провести влажную уборку: кнопка подачи воды не фиксируется. Вода подаётся в шланг только если давить на кнопку на пылесосе и один раз прыскает нажатием кнопки на ручке. Что делать?

Здравствуйте. Купил шампунь. Написано: «разбавить 1 к 8». Получается, что на 1 с половиной литра, а это примерно 8 стаканов, надо добавить стакан шампуня?

Маалипесу – моющее средство


До обработки средством всей поверхности рекомендуется проверить действие раствора на небольшом участке, так как слишком сильный раствор может повредить поверхность, окрашенную некоторыми типами красок. Содержит: хлорид калия и метасиликат натрия. Будьте осторожны! Крайне опасен для кожи и глаз. Хранить в недоступном для детей месте. Если потребуется медицинская помощь, покажите упаковку или этикетку с предупреждением.


Моющие средства для ресторанов


Для дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, посуды. Рекомендуемая концен­трация (0.25%-ый раствор, время обеззараживания 60 мин.) 10 мл на 4л воды Готовое к употреблению средство с высокоэффективной биоформулой, предназначенное для удаления налета и отложений на внутренней поверхности труб, стояков и колодцев дренажной системы и поддержания этих систем в рабочем состоянии. Концентрированное средство для мытья пароконвектоматов с функ­цией автоматической самоочистки.

Все виды потолочных покрытий Cerutti ST являются водоустойчивыми, их можно использовать во влажных помещениях, таких как ванные и бассейны. По необходимости потолки можно мыть мылом или моющими средствами. Выбор таких средств огромен, и хотя практически все они безвредны для человека и безопасны для материалов Cerutti ST, из-за особенностей потолочной поверхности не все моющие средства удачны в применении. Например, одни средства могут образовывать обильную пену и ее потребуется убрать, а ведь на потолке это не так легко, как кажется.

Средство изготовлено по оригинальной технологии, не содержит кислот и едких щелочей. Это делает его применение безопасным и не требует специальных средств защиты.

Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Нанести средство на поверхность. Через 15-20 секунд протереть сухой безворсовой салфеткой. При необходимости обработку повторить.

Если Вы желаете получить детальную информацию о дилерских ценах, технологиях монтажа, организационных деталях, просим Вас связаться с нами по телефону 8 495 783-08-23. e-mail.

Советы Karcher: как пользоваться моющим пылесосом


Раствор проникает в структуру покрытия, активно воздействует на загрязнение и расщепляет его. После пылесос сразу собирает смесь в контейнер. Таким образом, быстро и эффективно можно очистить ковер или салон автомобиля. Давление при этом обеспечивает качественную очистку на всю глубину ворса. Важно! После уборки моющим пылесосом любая поверхность остается влажной. Ее необходимо правильно и тщательно высушить (метод подбирается в зависимости от типа материала). Мытье твердой поверхности также гарантирует простое удаление пищевых или иных загрязнений.

Купить средство Ника-Универсал оптом по разумной цене Вы можете в компании «Геникс». Осуществляем доставку товара по всем регионам России.

Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических.

Компания «Геникс» предлагает купить моющее средство Ника-Универсал оптом по доступным ценам. Вы можете приобрести продукцию крупным или мелким оптом.

Edit