Молиьва что бы отдали долг по зарпдате

Мне пришлось отдать сына в казённый дом


Родители далеко, сам здесь работает. Закрутилось у нас с ним. «Давай, – просил, – поженимся. Ты к моим уедешь, за стариками будешь ухаживать, а я тут останусь, в твоей квартире, с гражданством и пропиской». Не согласилась: «Больно хитёр, парень». А когда про беременность ему изложила – вообще след простыл. Попросила 3 тысячи рублей на подгузники, распашонки – дал 400 рублей и был таков. Рожала в Самаре под наблюдением кардиологов – у меня чего-то там с клапанами накручено, врачи определили в специальную больницу.

Проверенные заговоры для возврата денег


Человек практикует её в течение многих столетий, выявляя особенности и оттачивая нюансы каждого её ритуала. С наиболее интересными и действенными из них следует ознакомиться подробно. Сильные заговоры должны проводиться только во время Растущей Луны, как и ритуалы, связанные с привлечением или приумножением денежного капитала. Перед использованием сильных магических заговоров/ритуалов, следует убедиться в том, что человек не отдаёт долг не из-за своего тяжёлого материального положения, а просто не желает его вообще отдавать или злостно уклоняется от своего обязательства. Даже в случае намеренного желания не возвращать вам долг, используйте против должника ритуалы толь из Белой магии.
Рекомендуем прочесть:  Бартер с ндс и без ндс

Денежная магия


Это побудит злостного неплательщика вернуть задолженность. Несознательная особа, любящая пожить за счет других, станет ощущать непонятное желание увидеть своего благодетеля, в ее голове начнут роиться мысли о деньгах, которые нужно вернуть. Организм должника будет вести себя непредсказуемо: руки будут зудеть, щеки гореть. а прикосновение к деньгам вызовет ощущение жжения, как при касании к раскаленному железу. Если чужие деньги не вернутся к хозяину в скором времени полностью, заемщик начнет болеть и чахнуть.

Православные иконы и молитвы


«Господи, прошу Тебя, наставь р. Б. (имя должника) на путь истинный. Вразуми его вернуть мне долг. Донеси до него, что так нельзя поступать с людьми, с которыми дружили много лет. Господи, Ты сам все знаешь и видишь. Воздай ему по делам его. И помоги нам получить свои деньги назад.

Спаси и сохрани мою душу грешную. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!» Довольно часто церкви посещают люди с проблемой долговых обязательств.

Заговоры, чтобы долг вернули


Масло будет горкнуть, А ты, раб (имя должника), Будешь сердцем скорбеть, Глазами реветь, Душой болеть, Умом страдать О том, что нужно отдать мне (свое имя) Свой долг. Аминь. Эту досочку, если будет оказия, подсуньте в дом должнику. Вы ему будете сниться. Мысли его невольно будут возвращаться к тому, что все-таки нужно долг отдать. Есть в миру такая пословица:
«В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать»
.

Edit