Налоговая по адресу ип по месту прописки в московской области

Адреса и телефоны отделений пенсионного фонда ПФР Москвы и МО


лица и архив 115114, г.Москва, Шлюзовая наб. д. 8, стр. 1 (обслуживание страхователей и застрахованных лиц); 119180, г.Москва, Б. Якиманка, д.38, метро Октябрьская (обслуживание пенсионеров и пособие на погребение); 123104, г. Москва, Большой Козихинский пер. д.10, стр. 1 (материнский капитал); Адрес (почтовый): 125009, г. Москва, Тверской б-р, д.18, стр.1. тел: 8 (499) 238-28-79, (499) 238-17-13 Отдел регистрации для юр.

Налоговая по адресу ип по месту прописки в московской области


ИП, состоящий на учете по месту жительства, но осуществляющий деятельность в другом районе (регионе), не должен вставать на учет в налоговых органах, в территориальных органах ПФ РФ и ФСС РФ по месту осуществления деятельности. Обязанность индивидуального предпринимателя встать на учет по месту осуществления деятельности может возникнуть только в случае, если такая деятельность переведена на уплату ЕНВД (п. 2 ст. 346.28 НК РФ)

Регистрация ИП по временной регистрации иностранным гражданином


открыв ИП в Воронежской области Россошанского района можно ли тогда вы можете осуществлять раблту по договору в другом субъекте РФ, например в Москве Здравствуйте, Виктория! Отвечаем на ваши вопросы: Сын получил РВП в Воронежской области, для подачи документов на программу переселения требуют официально трудоустроиться и предоставить трудовую книжку России. 1)Можно ли вместо трудовой книжки зарегистрировать ИП по указанию услуг населению по ремонту и благоустройству жилья? -да, можно открыть ИП 2)доходы предполагаются небольшие, т.к.

Открытие ИП в Москве


Куда сдавать документы для регистрации – вопрос важный и для приезжих и для коренных жителей. Многие убеждены что рег. действия ИП осуществляется в налоговой службе по месту жительства. Но в Москве оформить ИП может только налоговая инспекция №46. При внесении изменений в деятельность ИП, перерегистрации ИП, закрытия ИП документы подаются сюда же. В данном вопросе район проживания никакого значения не имеет. После регистрации ИП передается на учет по месту жительства предпринимателя.

Заявление получение ИНН: при потере или впервые


А потом закажите прислать ИНН в электронном виде. Чтобы подготовить все необходимые документы, сформировать транспортный контейнер с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ», отправить транспортный контейнер и получать сведения о ходе его обработки перейдите сюда. А потом закажите — прислать ИНН по почте. Получить Свидетельство о постановке на учет можно только при личном посещении Вами или Вашим законным или уполномоченным представителем налогового органа по месту Вашего жительства (налогового органа по месту пребывания – при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации). В случае невозможности посещения налогового органа Заявление о постановке на учет физического лица в налоговый орган по месту жительства (по месту пребывания – при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации) можно направить по почте с уведомлением о вручении.
Рекомендуем прочесть:  Как правильно завещать вклад

Можно ли открыть и зарегистрировать ИП не по месту жительства или прописки?


И только после этого выполнить действия из п. 2. Смысл предварительного получения 2-х отказов в том, чтобы обезопасить себя от уголовной отсетственности по ст. 322.2 УК РФ, если вас вдруг привлекут к таковой. При наличии таких отказов вы сможете избежать уголовной ответственности всилу ст. 39 УК РФ и примечания к ст. 322.2 УК РФ. Здравствуйте, Тоймурат. Зарегистрировать ИП можно только по месту прописки.

Можно ли открыть ИП по временной регистрации


По мнению налоговиков, штамп в паспорте априори весомее свидетельства о временной регистрации. Размахивать документами, доказывая правомерность проживания в другом городе, бесполезно. Оформлять ИП придется в ИФНС по месту жительства, даже если эта инспекция расположена за тридевять земель. Ехать туда лично необязательно, подать документы на регистрацию ИП можно и дистанционно — отправить в ИФНС представителя с доверенностью или переслать почтой пакет документов с описью вложения.

Регистрация ИП самостоятельно 2019


Как зарегистрировать предпринимателя бесплатно? Если вы хотите получить помощь от центра занятости (компенсация расходов на регистрацию, 58000 рублей), вам нужно встать к ним на учет до(!) оформления фирмы. Налоговая сделает вам ИНН вместе с регистрацией, но срок процедуры увеличиться на срок оформления ИНН. Поле ИНН тогда во всех документах и квитанции оставляем пустым. Коды ОКВЭД(старый) до 11 июля 2019 для ИП в формате WORD — okved.doc (ОК 029-2001). Кодов много: не забывайте пользоваться поиском по документу CTRL-F. С 11 июля 2019 года при регистрации ИП всё-таки нужно применять Новый ОКВЭД(ОК 029–2014)(Приказ ФНС России об изменении кодов от 25 мая 2019 года № ММВ-7-14/[email protected]).

Деятельность ИП в других городах


Что касается патентной системы налогообложения, ТО патент получается в регионе в котором Вы собираетесь вести свою деятельность и его действие не распространяется на другие регионы. Относительно общей системы налогообложения, то тут комментарии излишни. Все отчетности сдаются по месту регистрации ИП и все налоги оплачиваются по месту регистрации ИП. Кассовый аппарат в случае необходимости так же ставится на учет по месту регистрации ИП. Спасибо огромное! Всё предельно ясно.

Предприниматель меняет адрес «прописки»: что нужно сделать


Переезд принято сравнивать с пожарами и потопами из-за связанных с ним хлопот и треволнений. А для индивидуального предпринимателя он влечет еще и дополнительные обязанности. Ведь может измениться не только место жительства, но и место его предпринимательской деятельности. При этом стоит отметить, что с июля прошлого года проблем, связанных со сменой адреса в паспорте, у ИП стало значительно меньше.

Регистрация ИП в другом городе


В то же время, согласно ГК РФ, любой гражданин, пребывающий в другой регион, обязан в течение первых 7 дней подать документы в регистрирующие органы для изменения адреса места жительства.

Поэтому если вы не только ведете бизнес, но также и проживаете в другом городе или области, то вам необходимо зарегистрироваться по месту вашего реального пребывания и, соответственно, перерегистрировать ИП в другом городе, внести изменения в ЕГРИП. Естественно, что 7 дней – это очень маленький срок, и мало кто реально соблюдает такое законодательное требование.

При электронной подаче документов Вы сможете получить в отделении ИФНС готовые документы о регистрации ИП за 3 рабочих дня, самостоятельно или с нашим сопровождением. Денежные средства которые поступают на расчетный счет и в кассу ИП, являются его собственностью; ИП могут обходиться без печати и расчетного счета; ИП могут не вести бухгалтерский учет; ИП несут ответственность в течение 3-х лет после закрытия, и отвечают всем своим имуществом. Предоставьте копию паспорта Выберите виды деятельности Мы сдаём документы в ИФНС.

Государственная регистрация индивидуального предпринимателя


Если на двух — то они должны быть скреплены (сшиты) с наклейкой на месте сшивки с указанием числа сшитых листов. копию квитанции об уплате госпошлины. Госпошлина с 29 января 2010 года составляет 800 рублей. Заявителем при государственной регистрации ИП может быть само физическое лицо или лицо, действующее на основании нотариально заверенной доверенности (хотя в Питере, например, заявителем может быть только само физ.лицо).

Как индивидуальному предпринимателю вести деятельность в другом регионе


И так, с системой налогообложения индивидуальный предприниматель должен определиться еще до регистрации в качестве ИП. Поскольку, если одновременно с документами на регистрацию не подать специальное заявление или уведомление о примени специального режима налогообложения, то автоматически ИП ставится на ОСНО. После регистрации, закон отводит еще некоторое время на раздумья, в течение которого, можно успеть подать заявление на «спецрежим». Индивидуальный предприниматель патентную систему налогообложения по видам деятельности может применять наравне с другими налоговыми режимами, предусмотренными законодательством РФ (ст. 346.43 НК РФ)

Место регистрации ИП


Если вы находитесь в Москве, можем предложить вам услуги наших парнров, которые зарегистрируют вас дистационно в любом регионе «под ключ» за три рабочих дня (цифровая подпись уже включена в стоимость, после перехода по кнопке выберите пункт «зарегистрировать ИП»): Конечно, многих больше устроила бы регистрация ИП по месту ведения деятельности, однако важно понимать, что прописка не обязывает предпринимателя вести бизнес в определенном населенном пункте.

Edit