Нужно ли в рсв 1 указывать сумму гранта для нко

Отчетность НКО перед Пенсионным фондом


На основании ст. 10 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ
«О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования»
(далее Федеральный закон N 212-ФЗ) отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год. Для получения заветной справки об отсутствии задолженности сотрудники Пенсионного фонда требую сдачи РСВ-1 за все пропущенные периоды, начиная с 01.01.2010г. Как только НКО представляет требуемые РСВ-1 проводится камеральная проверка и на основании ст.46 Федерального закона N 212-ФЗ следует привлечение к ответственности за правонарушения в виде штрафа 1000 руб.

Что в новой форме отчетности в ПФР может спровоцировать ошибки и подачу «уточненок»


Сама форма состоит из титульного листа и пяти разделов. При этом заполнять титульный лист и разделы 1 и 2 должны все организации, зарегистрированные в территориальном органе ПФР. Остальные разделы предоставляются в случае наличия соответствующих выплат и начислений (п. 3 разд. I Порядка заполнения). Раздел 2 (расчет страховых взносов по тарифу) заполняется отдельно по каждому тарифу, который обозначается кодом (см. врезку справа)

Раздел 3 формы РСВ-1 с — 2014 года


№ 212-ФЗ» раздела 3 Расчета Подраздел 3.2 заполняется организациями, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов и в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее 50 процентов, а доля заработной платы инвалидов в фонде оплаты труда составляет не менее 25 процентов, и применяющими тариф, установленный частью 2 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 г.
Рекомендуем прочесть:  Доплата за вредность в зуп 8 3

Аудит, учет и консалтинг


Проработка данных вопросов позволит клиентам Аудиторской фирмы «Скарабей» представить потенциальным инвесторам и кредиторам свои финансовые показатели в наиболее привлекательном виде, предусмотреть резервирование доходов на будущие отчетные периоды в случае неблагоприятной финансовой ситуации, а также оптимизировать (отношение прибыль/затраты) работу отдельных служб и направлений деятельности.

Негосударственным пенсионным фондам, Благотворительным и иным фондам, Общественным и религиозным организациям, Учреждениям, Некоммерческим партнерствам, Автономным некоммерческим организациям, Ассоциациям и союзам. Одним из важных аспектов аудита некоммерческих организаций является аудит поступления и расходования средств целевого финансирования, в т.ч.

Edit