Образец договора о купле продаже животного в рассрочку физическими лицами

Договор купли-продажи котенка


Продавец обязуется принять назад животное при единовременном возврате уплаченных Покупателем за покупку котенка денег в течение 15 суток с момента продажи, при условии предъявления Покупателем ветеринарного заключения, подтверждающего, что котенок на момент продажи был болен. Если Покупатель не воспользовался правом, данным ему настоящим пунктом Договора, дальнейшие претензии по здоровью Продавцом не принимаются, возврат уплаченных сумм не производится.

Договор купли-продажи автомобиля с рассрочкой платежа (между физическими лицами)


Потребуйте у продавца талон технического осмотра и технический паспорт автомобиля, а также генеральную доверенность или договор купли-продажи, на основании которого авто принадлежит продавцу. Внимательно изучите их, информация в них должна соответствовать характеристикам продаваемого автомобиля. Предмет договора, согласно ст. 455 ГК РФ является его существенным условием, поэтому его описание должно быть полным и исчерпывающим.

Договор купли-продажи животных


гаража — скачать. трактора — скачать. моторной лодки — скачать . Подтверждение того, что на момент продажи животное абсолютно здорово. Животное на день продажи полностью получило все прививки от бешенства и прочие (нужно указать, какие прививки получило животное, в зависимости от особенности породы). Также у животного имеется личный ветеринарный паспорт ветеринарного образца. Животное находится в определенном племенном классе.

порядок расчетов Имущественная ответственность Заключительные положения Юридические адреса и банковские реквизиты сторон Подписи сторон Предмет договора Использование товара Цена товара и порядок расчетов Поставка и приемка товара Гарантии Ответственность сторон Прекращение действия договора Общие

Предварительный договор купли-продажи автомобиля


Если стороны договорились о том, что оплата за автомобиль будет передаваться по частям, то в предварительном соглашении можно упомянуть это обстоятельство. Ответственность сторон. Если участники договора нарушат свои обязательства, то отвечать они будут согласно условиям предварительного соглашения. Не стоит переписывать положения ГК РФ о неустойке и т. д. Можно указать дополнительные штрафы.

Разрешение споров.

Образец договора о купле продаже животного в рассрочку физическими лицами


Казань, улица ул. Оренбургский Тракт, д.22 А, Торговый Комплекс «БАХЕТЛЕ» 1-й этаж зоомагазин «МАУГЛИ». • Клуб работает еженедельно по вторникам и пятницам с 18.30 до 20.00 • Телефон клуба любителей кошек АК БАРС г. Казань 8(987)236-17-58, 8(909)3063823 • e-mail: [email protected] • Если вы хотите купить котенка загляните в раздел сайта КОТЯТА.

Edit