Образец договора по текущему ремонту кровли

Капитальный ремонт кровли многоквартирного дома: советы и рекомендации


Как правило, чаще всего многоквартирные дома венчает плоская крыша и, если создалась необходимость ее восстановления, то без фирмы-подрядчика не обойтись. Действовать нужно согласно следующему механизму. Жильцы дома обращаются в ЖЭУ или УК, после чего работники этих организаций связываются с подрядной компанией, специализирующейся на деятельности подобного рода. Специалистами подрядчика диагностируется состояние крыши, составляется ведомость дефектов, подлежащих исправлению, смета расходов и техническое задание.

КЖРЭУП Советское


На балансе КЖРЭУП «Советское» 560 домов. Выделяемых финансовых ассигнований на год недостаточно для того, чтобы отремонтировать все нуждающиеся в ремонте кровли, стыки, фасады. Работы выполняются по мере поступления заявок от жителей. Обращаем внимание, что при обращении заявителя и подаче заявления о выполнении работ по текущему ремонту, наниматель или собственник квартиры должен учитывать сезонность обращения и период времени необходимый для объективной оценки обстоятельств обращения. Так для рассмотрения жалоб и производства работ по некоторым видам работ (промерзание стен, сырость в квартирах) необходим ряд предварительных мероприятий: комиссионное обследование, при необходимости заключение специализированной организации, разработка ПСД с прохождением государственной экспертизы.

Образец договора по текущему ремонту кровли


Оплата Потребителем выполненных работ производится по соглашению Сторон единовременно не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем подписания акта выполненных работ, либо в рассрочку на ___________ месяцев равными долями.

6.5. устранять в процессе проведения ремонтных работ и в период гарантийного срока выявленные дефекты и недостатки в сроки, согласованные с Потребителем.

Обследование, обслуживание и ремонт кровли в зависимости от типа конструкции и покрытия


По окончании строительства и вводе кровли в эксплуатацию следует решить вопросы обслуживания конструкции. Обслуживание, помимо плановых обследований, включает в себя работы по очистке ее поверхности от снега и загрязнений, а также плановый и внеплановый ремонт. Обслуживание кровли в зимний период требует осторожности. На плоской кровле лучше оставить небольшой слой снега, чем случайно повредить гидроизоляцию.

Типовой договор подряда



НОУ ВШДО, Высшая школа делового образования


на поставку полиграфической продукции 08 Проект контракта на поставку расходных материалов к технике 09 Проект контракта на поставку сувенирной продукции 10 Проект контракта на поставку машин и оборудования 11 Проект контракта на выполнение проектных работ 12 Проект контракта на выполнение работ по строительству объекта 13 Проект

Текущий и капитальный ремонт в образовательных учреждениях


Плановые осмотры делятся на общие и частичные. При общих осмотрах следует контролировать техническое состояние здания или объекта в целом, его систем и внешнего благоустройства, при частичных осмотрах – техническое состояние отдельных конструкций помещений, элементов внешнего благоустройства ( п. 3.3 ВСН 58-88 (р) ). Неплановые осмотры проводятся после стихийных бедствий (землетрясений, селевых потоков, ливней, ураганных ветров, сильных снегопадов, наводнений и других явлений)

Условия оплаты: в течение 60 календарных дней с даты подписания полного комплекта документов в т.ч. акта сдачи-приемки выполненных работ (форма КС-2), справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3), счета-фактуры, исполнительной документации и других документов, предусмотренных договором и подтверждающих выполнение и приемку работ в установленном порядке.

ЛОТ № 2. Выполнение работ по текущему ремонту здания электровозного цеха с мастерскими сервисного локомотивного депо «Кандалакша» филиала «Северо-Западный» ООО «ТМХ-Сервис» Срок выполнения работ: в течение 30 календарных дней с момента подписания договора.

Edit