Образец договора с шеф монтажем

Наша фирма сотрудничает с корпорацией ЗАО «ЭнергоТехМонтаж-Холдинг», которая специализируется на строительстве и обустройстве котельных, ТЭЦ и других объектов энергетики с 1957 года (!).

Высококлассные специалисты по сервису и ремонту могут предложить большой спектр работ, в том числе и подведение тепловой энергии «под ключ».

Мы также можем предложить Вам работы по техническому обслуживанию наших тепловых установок. Это позволит не допустить выход их из строя, а значит дорогостоящего ремонта.

Шеф-монтаж, пуско-наладка или обучение персонала не включены в стоимость оборудования.

Тем не менее, шеф-монтаж и пуско-наладка в любой точке Российской Федерации могут быть включены в договор поставки.

Распаковка и монтаж машины осуществляется силами и техническими средствами покупателя.

Пуско-наладка включает сварку пробных швов и, при необходимости, дополнительную настройку оборудования. Образцы для сварки обеспечивает покупатель. Все манипуляции со крупногабаритными свариваемыми образцами и частями машины осуществляются силами и подъемными средствами покупателя.

Выполнение монтажных, шеф-монтажных, пусконаладочных работ, обучение персонала Заказчика


Опытное производство группы компаний «Элтикон» укомплектовано новейшим оборудованием, инструментом, измерительными приборами, в том числе стендами для проведения испытаний. Подача Заказчиком заявки на выполнение шеф-монтажа. Подписание договора на оказание услуг шеф-монтажа. Выезд специалиста. Составление плана-схемы расстановки оборудования. Составление акта приемки-сдачи производственного помещения, в котором будут проводиться работы. Составление графика выполнения работ. Обучение персонала заказчика в ходе проведения теоретического семинара. Осуществление общетехнического и технологического контроля за ходом работ. Контроль качества при выполнении работ. Составление акта сдачи-приемки работ (услуг по шеф-монтажу).

Пусконаладочные работы — это завершающий этап монтажных работ.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования


3.1.1. Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней. 4.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги, предусмотренные настоящим Договором, в течение календарных дней с даты начала работ. Исполнитель приступает к оказанию Услуг не позднее дней с момента уведомления Заказчиком о готовности проведения работ.

Шеф-инженер назначается на должность и освобождается от нее руководителем предприятия по представлению ______________________________ и подчиняется непосредственно _________________________________________. 1.4. Шеф-инженер должен знать: — директивные, организационно-распорядительные и нормативные документы, методические материалы по вопросам монтажа, наладки, испытаний и хранения энергооборудования; — отраслевой стандарт на проведение шефмонтажных и шефналадочных работ; — техническую, эксплуатационную, технологическую документацию на поставляемое оборудование; — перспективы технического развития и особенности деятельности предприятия-заказчика (его подразделений); — принципы работы, технические характеристики, конструктивные особенности поставляемого оборудования; — технологию и условия выполнения шефналадочных и шефмонтажных работ; — приборы и устройства измерения и контроля, применяемые при проверке, наладке и испытаниях поставляемого оборудования; — требования, предъявляемые к оформлению технической и другой документации, предусмотренной договорами на проведение шефмонтажных и (или) шефналадочных работ; — методы проведения технических расчетов; — современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи; — достижения науки и техники, передовой отечественный и зарубежный опыт в области монтажа и наладки энергооборудования; — основы экономики, организации труда и управления; — основы трудового законодательства Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; — _________________________________________________________________. 1.5.

Шеф-монтаж оборудования


16 сентября 2019 г. Фотоотчет со строительной площадки, расположенной в городе Калуга, где запущен в эксплуатацию бетонный завод EUROMIX CROCUS 15/750. подробнее >> 13 сентября 2019 г. Отгрузка комплекта брони и лопаток для бетонного завода EUROMIX CROCUS 15/750, установленного в г.Жезказган (Казахстан). подробнее >> 7 сентября 2019 г. Фотоотчет с производственной площадки дорожно-строительной компании «Черноземье», где установлен мобильный бетонный завод CROCUS 30.800.4 COMPACT 1.1.Л1. подробнее >> Машиностроительное предприятие «Тульский Завод Строительного Оборудования» оказывает услуги по шеф-монтажу оборудования.

Edit