Образец рукописного уведомления о независимой экспертизе образец

Руководителю СК Росмоскострах.
Приглашаю представителя на осмотр поврежденного транспортного средства Харлей Дэвидстон Электра Гляйд, г/н 0000АК78, застрахованный по ОСАГО в СК ХХХХХХХХХХХ, полис ВВВ 0000000000005, принадлежащий Брандо Марлону Ивановичу, поврежденный 31 декабря 2009 года в ДТП автомобилем Ламборджини Дьябло, г/н Х0000ЕР98, принадлежащий Тайсону Майку Никифоровичу, застрахованному по ОСАГО в СК УУУУУУУУУУУУ, полис ААА00000000000001. Осмотр состоится 11 января 2010г. по адресу СПб. Дворцовая площадь. д.1 в 12:00.

Время осмотра и дата должны быть согласованы с экспертом независимой экспертизы. Телефон свой укажите, чтобы представитель смог вас найти и не говорил потом, что он там был, но никого не было. Телеграмму отправляете с почтового отделения, где есть телеграф. Говорите: телеграмма с уведомлением о вручении и с копией текста. Т.е. ждете минут 15, пока ее отправят и получаете копию от сотрудников почты. Уведомление должно в течение 2х-3х дней придти к вам. Почта берет за такую телеграмму 300-350 рублей. Лучше напечатайте ее на компьютере, т.к работники почты допускают часто ошибки при разборе рукописного текста. Запомните: телеграмма должна быть отправлена минимум за 5 рабочих дней до даты осмотра.

Благодарю компанию «Авто-Юрист» за оказанную помощь при возмещении денежных средств со страховой компании после ДТП. Считаю, что юристы данной окмпании выполнили свои обязанности на отлично.

Почерковедческая экспертиза


В совокупности с другими данными и свидетельскими показания экспертиза почерка и подписи во многих случаях позволяет довольно точно выяснить обстоятельства дела и принимается судом в качестве доказательства. Для анализа текста и выявления некоторых факторов могут потребоваться большие объемы рукописного текста, что накладывает некоторые ограничения на данные, получаемые в результате экспертизы. Почерковедческая экспертиза в Москве будет рассмотрена судом только в том случае, если специалист, ее проводивший, имеет аккредитацию (лицензию) для работы в данной сфере.

Образец рукописного уведомления о независимой экспертизе образец


Закон об ОСАГО возлагает на вас ряд обязанностей, которые вы обязаны выполнять, несмотря ни на что. Ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью и не проводите оценку ущерба до того или вместо того, чтобы показать машину страховщику. Вы обязаны предъявить машину для осмотра страховщику, а вот если он в течение пяти календарных дней не произведет осмотр или не организует свою «независимую» экспертизу, тогда уже вы самостоятельно можете организовывать независимую экспертизу для оценки ущерба.

Для нерезидентов (граждан, не имеющих гражданства РФ) необходимо представить нотариально заверенный перевод на русский язык документов на поврежденное имущество и документов, удостоверяющих личность. Перевод должен быть заверен нотариусом. документ, удостоверяющий личность Потерпевшего/заявителя; доверенность от Потерпевшего на право преставления его интересов в ООО «ПРОМИНСТРАХ» (в случае если с заявлением обращается представитель Потерпевшего). банковские реквизиты получателя страхового возмещения; заполненный водителем участником ДТП бланк Извещение о ДТП (с обеих сторон); справку по форме, утвержденной Приказом МВД РФ от 1 апреля 2011 г.

Если собственником (владельцем) автомобиля является физическое лицо, оставшаяся сумма причиненного ущерба взыскивается с водителя управлявшего транспортным средством (по рукописной или по нотариальной доверенности), через суд. Таким образом, для организации правомерной независимой экспертизы, Вам необходимо направить телеграммы о вызове на осмотр заинтересованных лиц (ответчиков) — представителю Страховой Компании и виновнику (физическому лицу (причинитель вреда)) дорожно-транспортного происшествия.

в представленном договоре дарения дате указанной на нем – 20.02.2006 г.? — В одно или разное время выполнены подписи от имени Ив….ва И.И в договоре купли- продажи №30 от 02.02.2008 г. и акте приема-передачи товарных ценностей к данному договру от 02.02.2008 г.? Почерк – это сложная индивидуальная, устойчивая и в то же время подвергающаяся изменениям во времени система графической техники письма, реализуемая с помощью двигательных навыков. В ходе проведения почерковедческой экспертизы анализируются исследуемые объекты, а также, так называемые, сравнительные образцы подписи/рукописного текста.
Рекомендуем прочесть:  Трудовой договор с управляющим

Обратная связь


Все зависит от вида экспертизы и оценки.

Общим требованием для всех видов экспертиз является наличие паспорта либо другого документа, подтверждающего вашу личность. Для юридических лиц необходимо предоставить юридическую карточку содержащую реквизиты. товароведческая экспертиза: чек, если имеется, документы из сервисных центров, при наличии (для бытовой техники, сотовых телефонов), заявление от потребителя на проведение экспертизы от юридического лица, сопроводительные документы при наличии (бирки, товарные накладные и пр.) Отсутствие документов не является причиной отказа в экспертизе. почерковедческая экспертиза.

Почтари берут за такую телеграмму 300-350 рублей. Напечатайте ее на компьютере, т.к почтари часто ошибки допускают, когда рукописный текст разбирают. Запомните: телеграмма должна быть отправлена минимум за 5 рабочих дней до даты осмотра. День и ремя осмотра должны быть рабочими!! Руководителю СК Росмоскострах. Приглашаю представителя на осмотр поврежденного транспортного средства Киа Спектра, г/н с678ах98, застрахованный по ОСАГО в СК ОАО «СО»Талисман», полис ВВВ 0586912854, принадлежащий Сумакову Анатолию Михайловичу, поврежденный 21 августа 2011 года в ДТП автомобилем Ваз 21112, г/н с526ср47, принадлежащий Богданову С.П.

Edit