Обысные шубы на прокат

В Киеве можно стать крутым на день


Вещи, которые уже были в аренде, стоят дешевле, также мы их продаем», — говорит Татьяна. По ее словам, женщины здесь чаще выбирают наряды на вечеринки, знакомство с родителями парней и корпоративы. А вот в пункте проката планшетов iPad нет отбоя от путешественников. «У меня в наличии 9 планшетов, но иногда бывает, что клиенты звонят, а предложить нечего — все в аренде, — рассказывает нам директор Богдан Бойко.

Миллионер на 1 день: В Киеве дают напрокат айфоны и норковые шубы


грн, а за офисный костюм просят 500 грн. «Вещи отдаем только при условии полного залога. Например, полная стоимость шубы 24 тыс. грн, эти деньги вы и оставляете, а после того как вещь отдаете, залог возвращаем. Вещи, которые уже были в аренде, стоят дешевле, также мы их продаем», — говорит Татьяна. По ее словам, женщины здесь чаще выбирают наряды на вечеринки, знакомство с родителями парней и корпоративы. А вот в пункте проката планшетов iPad нет отбоя от путешественников.

Продажа свадебных накидок, шубок, болеро


В разделе « Свадебные шубки, накидки » доска объявлений Бесплатка предлагает объявления с фото и ценами на тему « Продам свадебную шубку, накидку » б/у или новую. В данном разделе вы можете продать или купить свадебную шубку, накидку, ознакомиться с предложениями и ценами, а также добавить объявление бесплатно о продаже с фото и описанием. Размещайте объявления, продавайте и покупайте Свадебные шубки, накидки на доске объявлений Бесплатка.

Описание: Дорогие невесты, у нас Вы найдете шикарные дизайнерские изделия из натурального меха к дополнению Вашего неповторимого образа: шубки, накидки, пелерины, горжетки.

Все наши меховые изделия являются уникальными, изготовленными по авторской технологии московского дизайнера Ольги Скорняковой, а значит, Вам не грозит быть похожей на одну из сотни невест! Позвольте себе в самый счастливый день выглядеть шикарно даже в прохладную погоду!

Рекомендуем прочесть:  Виам инструкции резина

Наш ассортимент постоянно пополняется.

Если Вы не нашли то, что искали, напишите или позвоните нам, мы постораемся помочь!
т.8-961-845-51-82 Мария.

Ссылка «Wedding Lady.

Edit