Организация пункта проката спортивного инвентаря

Организация пункта проката спортивного инвентаря


— по своему усмотрению открывать и/или закрывать для пользования посетителей пункт проката в часы работы Горнолыжного клуба или ограничить предоставление услуг проката по технологическим, техническим, погодным, эксплуатационным, организационным и др. причинам (аварийные ситуации оборудования и программного обеспечения, произошедшие не по вине исполнителя, наступление обстоятельств непреодолимой силы, временное отключение соответствующими службами электроэнергии, проведение спортивных соревнований и др.)

Прокат горных лыж


Очень перспективное бизнес-направление. Естественно, такие прокаты лыжного горного снаряжения имеются на каждой горнолыжной базе, где есть и пункты обогрева. но стоимость аренды такого спортивного снаряжения просто нереальные. К тому же, чтобы взять в прокат более или менее хорошие лыжи и костюмы, следует приехать туда очень рано и отстоять очередь. В противном случае,придется довольствоваться старыми лыжами. Чтобы укрепиться в этой сфере бизнеса, следует продумать варианты обслуживания клиентов до мелочей.

Учет проката


Отдельной благодарности заслуживают сотрудники, которые непосредственно осуществляли установку и наладку системы на рабочих местах. Каждый из ребят обладает невероятным чувством такта, профессионализмом и глубинным пониманием процесса. Хочется пожелать ребятам из команды Николая Акулова развития и процветания.

Хотели бы выразить признательность за программу вашего производства » Система учета для салона красоты «.

Для удержания равновесия использовалась одна палка. В то же время, скандинавы использовали планки равной длины (современный вариант лыж). Что касается лыжного спорта, то он появился на рубеже XIX-XX веков. В то же время были изобретены специальные лыжные палки для отталкивания (с целью ускорения или замедления) во время движения. С тех пор лыжи практически не изменились. Менялись только материалы и технологии их изготовления.

Свое дело — открываем прокат спортивного снаряжения


Данных средств достаточно для создания необходимого ассортимента товара. Стоит отметить, что прокатный бизнес будет прибыльным не в каждом населенном пункте.

Если открывать такой бизнес в городке с населением до 50 тыс. чел. то, скорее всего бизнес будет держаться на плаву или вовсе уйдет в минус, просто из-за отсутствия клиентов. Исключение – туристические, курортные города и зоны активного отдыха, где подобные услуги всегда актуальны.

Прокат лыж – выгодный бизнес зимой


В городском пункте люди смогут брать инвентарь как на несколько часов, так и на весь зимний сезон. Если при организации своего прокатного бизнеса у обустроенного горнолыжного спуска вы не будете испытывать недостатка клиентов на протяжении всего сезона, то при втором и третьем вариантах необходимо позаботиться о рекламе своих услуг по прокату лыж и сопутствующих аксессуаров.

Как заработать на прокате горных лыж и спортивного инвентаря


Чтобы занять свою нишу, необходимо придумать, что особенное, хорошим вариантом будет организация мобильного проката лыж. То есть не просто сдача в аренду, а доставка до клиента необходимого спортивного оборудования. 1 Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя в Налоговой инспекции по месту жительства. В качестве формы налогообложения выбрать ЕНВД.

Если вы планируете организовать прокат в Москве, то в качестве формы налогообложения придется выбрать УСН, налогооблагаемая база «Доходы», 6%. 3 Найти помещение для складирования лыж.

Программное обеспечение позволяет реализовать различные варианты организации прокатного пункта — самообслуживание, самообслуживание с промежуточной регистрацией, прилавочный. Создает гибкие тарифные планы проката с учетом системы бонусов и скидок, регистрирует прием нового и списание старого снаряжения. Программное обеспечение «СкиБарс2.Прокат» производит автоматизированный расчет стоимости заказа, регистрацию выдачи и возврата оборудования. Технические средства оснащения АРМ «Прокат» .

Прокат – дело тонкое!


Помимо локации важным критерием популярности прокатного пункта является и размер помещения – людям внутри него не должно быть тесно, а все входы и выходы необходимо сделать легкодоступными. Осуществив окончательный выбор площадки для организации прокатного пункта, наступает время позаботиться и о приобретении инвентаря. Закупку горных лыж и сноубордов следует осуществлять исходя из качества, практичности и цены.


Бизнес-идея проката спортивного инвентаря


услуги проката и с четким указанием расположения пункта. Для того чтобы подстраховать свой бизнес от не возврата инвентаря клиентами, имеет смысл при выдаче подписывать с ними договор аренды и брать в залог сумму, равную стоимости арендуемого объекта .

Edit