Организация столовых

Столовые формата Стандарт


—Технологичность. Наша компания гарантирует высокие стандарты качества продукции и обслуживания, поэтому, наряду со всеми необходимыми требованиями, выработала для себя «СверхГОСТы», делающие наши услуги выше всяких похвал. —Экономия. При организации буфета или столовой, умение правильно работать с издержками позволяет компании всегда предлагать клиентам продукт, чье качество превышает ожидаемую стоимость.

Организация корпоративного питания происходит на территории заказчика,выдача готовых блюд через линию раздачи с выкладкой блюд в гастроемкостях. Приготовление еды осуществляется на производственных мощностях нашей сети. Доставка горячей еды в офис происходит в специальных термоконтейнерах. и другие При разработке решений по организации корпоративного питания мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и потребностям клиентов.

Организация корпоративного питания на предприятии, в офисе


Линию раздачи еды делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания на предприятии способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок. Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на предприятии, в офисах технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле.

Рекомендации по открытию столовой


Ценовая политика различается в зависимости от региона, но в среднем можно ориентироваться на стоимость бизнес — ленча. Так если в регионе бизнес-ленч стоит 150 руб. то в столовой набор из первого и второго блюда и салата должен стоит не дороже 90-100 руб. Численность персонала зависит от вместимости заведения и перечня оказываемых услуг. С среднем для обслуживания столовой вместимостью 50-60 человек численность персонала должна составлять 8-10 человек. Помещение столовой должно соответствовать всем санитарным нормам (перед началом работы необходимо будет получить разрешение СанЭпидемСтанции, а это будет стоим вам многих нервов и времени.

• Организация столовой полного цикла (фото). с доставкой продуктов питания, для полного цикла приготовления блюд и последующей раздачей на специализированной линии (подходит для средних и крупных компаний, производств, логистических комплексов, бизнес центров и т.п.), обладающих помещениями с коммуникациями от 80 м 2 и мощностью не менее 25 Квт)

Организация питания в столовых Томского политеха будет передана на аутсорсинг


Эксперты Национального исследовательского Томского политехнического университета – это доктора наук, профессора, заведующие кафедрами и лабораториями, авторы многочисленных публикаций, признанные авторитеты в своих областях знаний. Они представят профессиональный анализ-комментарий по актуальным вопросам, связанным с ресурсоэффективностью, модернизацией и технологическим развитием экономики

с использованием собственных служб, сотрудничество с нашей компанией позволит сократить издержки путем передачи функций по организации питания на аутсорсинг.

Мы проведем для Вас аудит действующей системы организации корпоративного питания, предоставим технико-экономическое обоснование преимуществ, связанных с передачей на аутсорсинг непрофильных функций, разработаем проект организации питания

• организация столовых или кафе полного или доготовочного цикла, с раздаточным буфетом или без, в зависимости от имеющихся площадей и мощностей клиента; • разнообразное меню, включая диетические, вегетарианские, постные блюда; • проведение национальных кухонь, • завтраки и ужины; • салат-бар; • организация баров, буфетов; • обслуживание переговоров и кофе-брейков • организация протокольных мероприятий Помещение заказчика адаптируется под столовую: разрабатывается технологический проект, согласовывается, проводится ремонт с соблюдением установленных санитарно-гигиенических требований, оформляются все соответствующие документы для организации столовой, разрабатывается дизайн интерьера; Закупается и монтируется необходимое оборудование; Приобретается посуда; Подбирается квалифицированный персонал; Организовывается все технологические процессы по приготовлению блюд и функционированию предприятия; После проведения всех этих действий, можно говорить, что столовая готова к работе на длительный период.

Создание столовых «под ключ» — организация питания в бизнес-центрах и на производствах


Интересным является тот факт, что хорошая организация питания в бизнес-центре является дополнительным преимуществом для привлечения арендаторов . Особенно актуальным является вопрос создания своей столовой, если бизнес-центр находится в центральной части города, где цены в ресторанах «кусаются». Важна организация столовой или кафе и для бизнес-центров, расположенных в районе третьего транспортного кольца или далее – дело в том, что далеко не всегда в шаговой доступности от таких объектов можно найти хорошее место, где можно пообедать или перекусить в вечернее время.

Food in Time» — профессиональные услуги по организации питания


До начала сотрудничества мы подтверждаем качество работы: проводим мини-экскурсии по объектам, предлагаем дегустацию блюд. Клиенты делают свой выбор осознанно. Наше кредо — «вкусная и здоровая еда должна быть доступной», поэтому мы против усилителей вкуса и пищевых добавок. Только натуральные продукты в каждом блюде. На вновь открываемых объектах питания мы используем новое оборудование, а на модернизируемых — предварительно его оцениваем и при необходимости заменяем. Мы избавляем Клиентов от сложностей, сопровождающих открытие собственной столовой, — организация корпоративного питания компании в Москве с нами – это просто и выгодно! Выражаем благодарность коллективу столовой за высокое качество предлагаемых блюд и отличное обслуживание.

Организация столовых на предприятии


Компания «Лайм Обед» эффективно справляется с задачей организации столовых для регулярного и полноценного питания работников, предлагая разнообразие вкусных и питательных блюд по приемлемой стоимости. Мы обладаем большим опытом в производстве и доставке еды в офисы, организации различных событий с выездными банкетами, а также обеспечения столовых и буфетов на различных предприятиях. В своей деятельности мы соблюдаем главный принцип — качественная и слаженная работа на каждом этапе — от производства обедов до их доставки потребителю. Организация столовых на предприятии — важный и ответственный процесс, который требует профессионального подхода и знаний в данной области.

Организация столовых в одессе


За счет самостоятельного выбора блюд питание получается очень удобным и разнообразным. При таком формате мы обеспечиваем вас всем необходимым: не только готовим и доставляем еду, но и привозим каждый раз чистую посуду и приборы, а также элементы раздаточной линии. По завершению обеда мы все убираем – помещение чисто и свободно. Это самый перспективный формат.

Он очень удобен для организации питания на крупном предприятии, заводе, строительстве, большом складе или гипермаркете.

Обед – это не просто приём пищи. Это возможность сделать паузу, пообщаться с коллегами, почувствовать себя Человеком, а не Сотрудником.

Мы организуем столовую в уже имеющемся помещении заказчика, наладим обслуживание через раздаточную линию или с помощью официантов.

У Вас нет времени для того, чтобы отвлекаться на огромные очереди и ожидание приготовления обеда в ближайшем кафе, бистро или ресторане?

Добро пожаловать в сеть кафе — Русские традиции


В их числе организация выездных банкетов, организация общественного питания, в том числе путем открытия столовой на предприятии или доставкой питания в офис и др.
Выездное обслуживание имеет целый ряд особенностей, непринятие во внимание которых можно негативно отразиться на качестве проводимого мероприятия.
Помимо материально-технического оснащения и профессионализма сотрудников, приоритетное значение здесь имеет и соответствующий опыт, а также умение быстро и грамотно реагировать на нестандартные ситуации, обеспечивая креативное решение поставленных клиентом задач.

Организация общественного питания


Компания «Метеор Групп» постоянно совершенствует систему организации корпоративного питания . Этому способствует комплексное обслуживание, что позволяет нашим клиентам минимизировать расходы на питание сотрудников . Но при этом меню разработано таким образом, что повторяемость блюд происходит раз в 4 недели . Средняя цена обеда для сотрудника составляет не больше 120 рублей. Комплексное оснащение объектов .

Edit