Ошибки при пользовании кредитной картой

Ошибки при пользовании кредитной картой


Который, к тому же, позволяет сэкономить на стоянке. ВНИМАНИЕ: Оплатить парковку при помощи SMS-сообщений можно лишь в том случае, если ваш мобильный телефон имеет так называемый «предоплатный тариф». К этой категории относятся подавляющее большинство тарифов, оформляемых на частные лица.

Однако если у вас «корпоративный» номер с «постоплатным» тарифом, то заплатить за стоянку при помощи SMS-сообщения не получится. ВНИМАНИЕ: Обязательно дождитесь SMS-отчет о выполненной услуге.


Как использовать кредитные карты с льготным периодом? Правила и условия опции грейс-периода


Расчетный период обычно составляет 30 дней (условно говоря, месяц), по завершении которых в банке формируется выписка по счету со всеми операциями, произведенными в течение данного периода.

Рекомендуем прочесть:  Когда выплатят пенсионерам по 5 тыс

Обычно такая выписка направляется на e-mail клиента. После завершения 30-дневного расчетного периода наступает так называемый платежный период, в течение которого клиент должен внести всю задолженность обратно на карту.


Кредитные карты: чему учат нас чужие ошибки


«Помню, когда мы только переехали, очень старались создать кредитную историю. Получение первой карты было такой радостью – нас признали платежеспособными!

А сейчас эти конверты (с предложениями открыть кредитку – Ред.) приходят пачками», – рассказывает гражданка США Татьяна Авраменко. Именно доступность кредитных карт привела к тому, что многие американцы не в состоянии не то что рассчитаться, но и сосчитать свои долги.

Edit