Отследить номер документа выданного судебными приставами

Есть исполнительный лист — — как получить свои деньги


Когда ваша компания отсудила у должника — организации или гражданина — деньги или имущество, тет-а-тет с исполнительным листом может остаться бухгалтер. «Что делать с такой бумагой?» — вопрос, на который вы найдете ответ в нашей статье. Если вам предлагают забрать имущество должника в счет погашения его долга, не стоит сразу отказываться. Ведь это могут оказаться вполне полезные и удобные вещи наименование и адрес суда, выдавшего исполнительный лист, фамилия и инициалы судьи; дата выдачи исполнительного листа, наименование и номер дела, на основании которого он выдан; даты принятия решения суда и его вступления в силу либо указание на немедленное исполнение; сведения о должнике и взыскателе (например, для предпринимателя — ф. и. о. дата и место его госрегистрации, ИНН; для организации — наименование, место нахождения, дата госрегистрации, ИНН)

Человек и закон


Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «Человек и закон» гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда «удобными» расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП). Связаться с редакцией можно по почте: [email protected]; [email protected] или по телефону: +7495 617-91-92.

Федеральное казначейство


Данную информацию можно узнать из подраздела «Информация об открытых счетах получателей бюджетных средств» — «Справочник лицевых счетов клиентов» раздела «Информация для взыскателей» официального сайта Федерального казначейства www.roskazna.ru. Какие документы необходимо направить в орган Федерального казначейства для обращения взыскания на средства казенных, бюджетных (автономных) учреждений? Согласно пункту 2 статьи 242.1 Кодекса к исполнительному документу (за исключением судебного приказа), предусматривающему обращение взыскания на денежные средства казенных учреждений, прилагается копия судебного акта, на основании которого он выдан, заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию.

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Отследить номер документа выданного судебными приставами


1.5. Выполнение установленных настоящей инструкцией требований обязательно для сотрудников Суда, судебных приставов по ОУПДС, а также любых других лиц, находящихся в здании Суда. 1.6. Личный досмотр, а также досмотр личных вещей всех упомянутых лиц, проводятся судебными приставами по ОУПДС в строгом соответствии с указанными законами и другими законодательными актами Российской Федерации и лишь в определенных законами Российской Федерации случаях.

В целях организации пропускного режима в здании Суда на центральном входе оборудован пост №1, где судебные приставы по ОУДПС проверяют у посетителей документы, удостоверяющие личность, а также документы, свидетельствующие об участии граждан в судебных заседаниях (повестки, определения Суда о назначении дела к слушанию и т.д.).

Определение индекса должной осмотрительности с использованием методики «ИНЭК-Аналитик». Еженедельно в журнале «Вестник государственной регистрации» юридическими лицами публикуются сведения о намерениях организаций совершать действия, требующие извещения заинтересованных лиц, сведения о регистрационных действиях, совершенных налоговыми органами и уведомления о принятых решениях, в отношении организаций, по исключению из ЕГРЮЛ. Подтверждением публикации является номер журнала «Вестник государственной регистрации» или копия публикации.

Новое в законодательстве об исполнительном производстве


Если взыскатель или должник не проживает или не находится по адресу, указанному в исполнительном документе, то повестка (иное извещение) направляется по месту жительства гражданина, юридическому адресу организации (ч. 1.1. ст. 27 закона об исполнительном производстве ). Кроме того, лицо, участвующее в исполнительном производстве, считается извещенным, даже если оно не получило повестку или иное извещение, которое было ему направлено одним из указанных ниже способов (п. 3 ч. 2 ст.

Edit