Памятка поэтапная для получения гражданства

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом


Вакансию, соответствующую Вашему образованию, квалификации и опыту работы, Вы можете найти в банках вакантных рабочих мест, предлагаемых регионами, на официальных сайтах уполномоченных органов регионов, участвующих в реализации Государственной программы, а также на информационном сайте Федеральной службы по труду и занятости «РАБОТА В РОССИИ» http://WWW.TRUDVSEM.RU Шаг 2: Когда Вы определитесь с территорией вселения, было бы полезно посетить выбранный регион с целью ознакомления, но в зависимости от Ваших возможностей. Приветствуется обращение в службу по труду и занятости региона, или предварительная беседа по телефону об условиях трудоустройства с работодателем.

Упрощен механизм получения приднестровского гражданства иностранными гражданами


Коррективы действующего механизма получения приднестровского гражданства иностранными гражданами были приняты по результатам регулярных встреч Президента с жителями городов и районов республики, которые обращались к Главе государства с соответствующей просьбой. В целях оперативного доведения принятого решения до общественности Президент Евгений Шевчук поручил Министерству внутренних дел ПМР и главам госадминистраций городов и районов разместить информацию об упрощенном механизме с перечнем необходимых документов на официальных сайтах ведомств и информационных стендах, а также в местных средствах массовой информации.

Памятка поэтапная для получения гражданства


Перечитайте ленту, там может быть описана подобная ситуация, в крайнем случае — задайте свой вопрос. ————— Внимание!!! Обязательно указывайте ключевую информацию (основные исходные данные): город в котором проходите процедуру (или отделение ФМС), в каком статусе, на каком этапе процедуры находитесь, сроки, даты, цифры. Не бойтесь показаться глупыми (подробным описанием ситуации) — так велика вероятность получить более точный ответ: на размытые и общие вопросы обычно дают такие же ответы.

Рекомендуем прочесть:  Как списать дебиторку и кредиторку


Более подробно о получении гражданства Турции


Многим девушкам отказывают в получении турецкого гражданства. Такой отказ может прийти также иностранкам/иностранцам, которые находятся в браке с турком/турчанкой, которые находятся в официальном браке и прожили в браке 3 года и более. Зачастую уже имеются дети в таких браках, но несмотря на это, при подаче заявления на гражданство и после того, как пройдена вся необходимая процедура, приходит отказ. В случае, если пришел отказ в получении гражданства, лицо, которому было отказано в гражданстве, может в течении 60 дней подать заявление в административный суд, для отмены решения управления об отказе в гражданстве.

Вакансию, соответствующую Вашему образованию, квалификации и опыту работы, Вы можете найти в банках вакантных рабочих мест, предлагаемых регионами, на официальных сайтах уполномоченных органов регионов, участвующих в реализации Государственной программы, а также на информационном сайте Федеральной службы по труду и занятости «РАБОТА В РОССИИ» http://WWW.TRUDVSEM.RU Шаг 2: Когда Вы определитесь с территорией вселения, настоятельно рекомендуем зайти на сайт Уполномоченного органа региона или при возможности посетить выбранный регион с целью ознакомления. Бланки заявлений об участии в Государственной программе можно получить в Представительстве, а также распечатать с официального сайта Посольства России в Республике Армения http://www.

fmsarmenja .ru либо с сайта ФМС России http://www. fms . gov .ru Заявление подается потенциальным участником Государственной программы лично.

Лица, которые не трудоустроены, представляют справку, выданную органом местного публичного управления о законных источниках существования (доходе, получаемом в результате коммерческой или частной деятельности, пенсии, стипендии, алиментах, пособии по безработице, пособии на детей, материальном содержании членами семьи, финансовых сбережениях и вкладах); справка о сдаче экзамена на знание государственного языка и положений Конституции Республики Молдова, за исключением случаев, предусмотренных в части (2) статьи 18 Закона о гражданстве Республики Молдова № 1024-XIV от 2 июня 2000 г. копия документа, удостоверяющего личность, по необходимости, паспорт иностранного гражданина и вид на жительство – для иностранных граждан; удостоверение личности – для лиц, за которыми признан статус лица без гражданства или беженца; документ, выданный компетентным органом по делам иностранцев в Республике Молдова, который идентифицирует лицо и подтверждает его проживание на территории Республики Молдова – для заявителя на предоставление статуса лица без гражданства; справка об отсутствии судимости из последней страны, в которой заявитель проживал до законного определения места жительства/пребывания на территории Республики Молдовы, и из страны (стран), гражданином которой (которых) он является; справка о сроке законного и непрерывного пребывания на территории Республики Молдова, выданная компетентными органами или другой подтверждающий документ, если соответствующая информация не содержится в Государственном регистре населения; копия свидетельства о регистрации брака в случае лица, запрашивающего предоставление гражданства Республики Молдова на основании брака, зарегистрированного с гражданином Республики Молдова.

Edit