Подключить эквайринг на ип москва

Подключить эквайринг на ип москва


Отчаявшись зарегистрировать эту сделку, я потратил еще пару недель на поездки в районную налоговую и банки и получил статус индивидуального предпринимателя (ИП). Это было сравнительно легко и давало мне легитимную возможность начать процесс подключения к платежным системам для приема оплаты клиентами занятий китайским языком с помощью банковских карт. Впереди меня ждало следующее испытание — нужно было настроить прием платежей с банковских карт.

Выгодный банк для — малого — бизнеса


Модульбанк занял первое место по стоимости обслуживания для предпринимателей в рейтинге агентства «Марксвеб». Отрыв от ближайшего конкурента — в два раза Чем Модульбанк лучше других банков для малого бизнеса? Модульбанк — это единственный банк в России, который работает только с малым бизнесом. Поэтому мы первыми на рынке запускаем новые продукты для предпринимателей: зарплату сотрудникам на любые карты, бесплатную бухгалтерию и открытие расчетного счета с телефона. Модульбанк подходит индивидуальным предпринимателям, компаниям с сотрудниками и розничным продавцам.

Для приема оплаты в мобильных (передвижных) торговых точках могут применяться mPOS терминалы — это миниатюрные устройства, подключаемые к смартфонам или планшетам. Терминалы обмениваются данными посредством доступных сетей связи с информационными системами банка, функционирующими в рамках стандартов и требований международных платежных систем (или локальных).

Все движения средств между банками происходят как электронный обмен информацией с высокой степенью защиты. Именно благодаря эквайрингу современные потребители практически повсеместно могут отказаться от оплаты товаров или услуг наличными средствами.

Торговый эквайринг


Благодаря этому увеличивается оборот средств. Предприятие сможет значительно расширить свою клиентскую базу, повысить лояльность клиентов и увеличить объем продаж. Терминал эквайринга — небольшое компактное устройство, которое УБРиР предоставляет в пользование предпринимателю. Подключив услугу, вы можете использовать в работе безналичный расчет. Установка POS–терминала проходит оперативно после заключения договора с банком.

Зачисление сумм на счет — как в рабочие, так и в выходные/праздничные дни Возможность использования собственного или взятого в аренду у Банка оборудования Возможность самостоятельного выбора и смены тарифа на эквайринговое обслуживание в системе «Авангард Интернет-банк» Бесплатное подключение оборудования и обучение сотрудников работе с POS-терминалами Пользователям услуги предоставляется возможность самостоятельно устанавливать и изменять лимиты на количество и сумму совершаемых за определенный период операций.
Рекомендуем прочесть:  Прописка беременной женщины

Тарифы для бизнеса


Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Услуга по резервированию номера расчётного счёта оказывается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – клиенты), заполнившим заявку на сайте или позвонившим в банк по номеру телефона 8 800 2000 024. Платежи по зарезервированному счёту банк не проводит.

АО «Россельхозбанк» приглашает принять участие в дисконтной программе Банка «Амурский тигр». Став участником программы Вы сможете помочь сохранить уникальный вид животных — амурских тигров. В рамках программы Вы предоставляете скидки по картам «Амурский тигр» АО «Россельхозбанк» и привлекаете дополнительных клиентов – владельцев карт «Амурский тигр». Интернет звонок Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше .

Edit