Полномочия на выполнение проектных работ

Подряд для государственных или муниципальных нужд


Под муниципальными нуждами понимаются обеспечиваемые за счет средств местных бюджетов и внебюджетных источников финансирования потребности муниципальных образований . муниципальных заказчиков в товарах, работах, услугах, необходимых для решения вопросов местного значения и осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и (или) законами субъектов РФ, функций и полномочий муниципальных заказчиков (ч.


Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации


1.3.

Для исполнения настоящего договора Заказчик передает Подрядчику необходимую исходную документацию: документы БТИ по зданию и прочую исходную документацию, указанную в Приложении №3 к данному договору.

Рекомендуем прочесть:  Выплата денег по решению суда

Проектная документация, являющаяся предметом Договора, разрабатывается на основании Исходной документации Заказчика.

1.6. Подрядчик приступает к выполнению работ по данному договору с даты поступления на расчетный счет Подрядчика денежных средств в размере первого авансового платежа, указанного в Приложении №2 к данному договору, что является датой начала выполнения работ по договору.


Лесоустройство и проектирование лесных участков


9.

Органами государственной власти, органами местного самоуправления, осуществляющими в соответствии со статьями 81 — 84 настоящего Кодекса полномочия по предоставлению лесных участков, может быть принято решение об отказе в утверждении проектной документации лесных участков.

1) несоответствие проектной документации лесного участка требованиям к составу и содержанию проектной документации лесного участка, которые установлены в соответствии с частью 12 настоящей статьи; 2) несоответствие проектной документации лесного участка утвержденному лесному плану субъекта Российской Федерации, лесохозяйственному регламенту лесничества, лесопарка.

Edit