Порядок получения унаследованых денег малолетним ребенком

Недвижимость и права ребенка


В этом случае несовершеннолетние наряду с другими членами семьи оказываются включенными в договор о приватизации и на равных с ними долях имеют право собственности на имущество. Распространено заблуждение, когда бывший наниматель после приватизации жилища считает, что жилье принадлежит только ему, и не подозревает, что наряду с ним собственниками жилья являются его члены семьи, участвовавшие в приватизации.

Светлана ЮрьевнаАГАПИТОВА


13.08 16:43 Светлана : Т.е. суд может обязать меня продать мою однокомнатную квартиру и переехать с тремя детьми в коммунальную квартиру, чтобы приобрести комнату бывшему мужу? 13.08 16:48 Михаил Берегов : В соответствии с пунктом 13 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14
«О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации»
по общему правилу, в соответствии с частью 4 статьи 31 ЖК РФ в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением собственника с бывшим членом его семьи.

Порядок получения унаследованых денег малолетним ребенком


Прямых и сознательных решений в области труда не было.

Они проводились в жизнь спонтанно, в виде реакции на кризисные явления, порожденные эпохой военного коммунизма, и устанавливались в ходе реализации нэповских мероприятий. Одним из первых подобных мероприятий в рамках трудовой политики государства было восстановление в 1922 году бирж труда, на которые было возложено решение огромной проблемы, с которой столкнулось государство, а именно — массовой безработицы. Напомним, что к 1921 году Россия буквально лежала в руинах.

Edit